|
Я вот почитал топик, и скажу честно, Петросян отдыхает. Да все юмористы отдыхают, я даже на работу в понедельник отнесу цитатки почитать.
Смеялись всей семьейПарню, который не научился писать грамотно, но стремится делать сам, большой респект. Трудись. Единственное, попросил бы девушку свою, поднатаскать тебя в грамматике, хотя бы за то что ездит на шикарном авто. В остальном же очень отдохнул, даже кофе остыл, забыл о нём
![]()
ап
не говори мне че делать,я не скажу куда тебе идти!
ну че притихли?задавайте вопросы!чем смогу тем помогу
Тахометр можно взять любой и подключить к любой машине. Я сейчас себе поставил в копейку электронный. Называет БК 06 (бортовой компьютер))), можно погуглить). Тахометр считает импульсы, нужно просто вывести провод с катушки. Единственное, что может отличаться-- кол-во цилиндров и если нельзя перенастроить тахометр, то тогда плохо, но в "универсальном" думаю такая возможность есть, в моем кажется есть. Вот и все. У меня все работает на ура. Так, что с тахометром никаких проблем не будет это 100%
Бк этот производства Санкт-Петербург. Умеет еще показывать У.З.С.К, напряжение, время, время в пути автоматически показывает когда глушишь машину, температур за бортом, но врем, видно зря пару раз датчик при утсановке прилдожили
(термопара), за 105 грн. очень даже неплохо. А ну и последний наворот 2 уровня яркости. Правда думаю автор топа себе такой не захочет ставить
.
Последний раз редактировалось Yura; 11.12.2007 в 20:07.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
на успехе 105 гривен, на одном лотке даже не знаю как рассказать где он. Опять же в природе существуют всякие разные... На рисунке он показывает время. В режиме тахомтера у него 3 значащие цифры. Тобишь 800 - 800 об/мин, 1,23 - 1230 об/мин и т.д.
Выключаешь зажигание и он сразу выводит время в пути. ОПтом через некоторое время тухнет пока не включишь зажигание или на кнопку не нажмешь...
http://www.autocomputer.ru/component...mart/Itemid,1/
кто тебе его подключал?
сам )) с другом
1 провод +, другой -, третий на катушку "+". Вот и все подключение. Термопару надо где-то разместить но еще не придумал где точно
я думаю любой электрик за недоро сделает. Там проблема не подключить, а аккуратно по месту провода спрятать и вывести из подкапотного пространства провод с катушки. Ну и + , если в торпеде не получилось найти. Минус найти я думаю уж точно не проблема.
если брать, так брать вешчь (имхо)
http://www.bortovik.kiev.ua/index.php?r=SE50
Да накой эти спидометры-тахометры в этой машине тут лучше двиг подчухать и салончик освежить всяко приятней будет.
Если тунинг делать то брал бы себе труэно или левин
Социальные закладки