|
Зачем оправдываться глупостями других?
У Вас действительно практичный выбор - который позволяет Вам поступать так как Вы об этом пишите, я сомневаюсь, что злоумышленник решится угнать Вашу машину, тк ему не известно в идеале она или в нее нужно будет, что то вложить.
PS: Речь то, в конечном итоге, о машинах премиум класса - которые оч дорогие в обслуживание и соблазнительны для жуликов.
Сразу видно что вы не жулик.
То ли на закате союза, то ли в первые годы независимости (точно уже не помню) в конторе отца был владелец иномарки - на то время большая редкость. И вот однажды у его соседа (тоже папиного коллеги), который ставил свои жигули возле той иномарки, угнали его ВАЗ. Все долго думали - почему не угнали иномарку? Она же дороже. С неё можно больше денег выручить. И оказалось, что жигули сплавить легче и затерять в толпе легче. С ней у угонщика проблем (разных) меньше.
И статистика подтверждает мои слова: угонщики предпочитают ВАЗы.
Так что владельцы машин премиум класса как раз практически ничем не рискуют. Их главный риск - то что машину вскроют (разобьют стекло или взломают замок, чтобы вытащить что-то ценное). А угнать - как раз врядли.Самыми востребованным у угонщиков остаются ВАЗы. В минувшем году в Украине было угнано 1605 "Жигулей", на втором месте - Daewoo (1304 авто). Далее с большим отрывом следуют Skoda (193), Toyota (181), Mercedes (173), Lexus (157), Volkswagen (148), Chevrolet (144), Mitsubishi (134) и "Волга" - 128 автомобилей.
Каждому своё)))) Идти 4 остановки, чтоб проехать 3 само собой смысла нет. Мне не в лом пройти 3 остановки))) Но и ехать 3 остановки на машине тоже не вижу особого смысла. Я же сказала - не отношусь никак к тем, кто ставит машины во дворе))) У каждого своя точка точка зрения Но лично для меня это неприемлимо))))
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Спасибо - я действительно не жулик.
Но Ваши данные не достоверны, у человека одна из довольно редких марок японца, причем на любителя, а это уже сложности при ее угоне и при ее перепродаже.
А ВАЗ да, самая угоняемая машина, тк какую бы сигнализацию и защиту не ставили всеравно взламывается отверткой + ее всегда можно легко сплавить и перебить номера.
А про ситуацию с премиум классом Вы правы отчасти, действительно если решат угнать - угонят и со всеми предосторожностями, но тут один нюанс - зачем провоцировать легкостью доступа - злоумышленников? Это всеравно, что мясо на столе оставить для кота.
и не философ....Спасибо - я действительно не жулик.
Но Ваши данные не достоверны, у человека одна из довольно редких марок японца, причем на любителя, а это уже сложности при ее угоне и при ее перепродаже.
А ВАЗ да, самая угоняемая машина, тк какую бы сигнализацию и защиту не ставили всеравно взламывается отверткой + ее всегда можно легко сплавить и перебить номера.
не достоверны и сам повторил все то, что ему рассказали.
это статистика ГАИ. какие еще нужны доводы?
А как вам 30-летние тачки, все ржавые и оставленные помирать во дворе?
Из них можно сделать шикарную креативную клумбу
добрая фея с топором
Гараж и только гараж! Всё остальное - фэйк и беспокойство!
Odessit - это звучит!
в идеале, подземный паркинг. часто в последнее время вижу дома с подземкой, на посёлке в моём квартале уже два таких. вот это мечта... заехал под дом, и на лифте поднялся на свой этаж. но нет же, наши строителям (проэктировщикам) на это мозгов хватает в 1 случае из 100... лучше настроить бесполезных подвалов, где будет собираться срань...
Социальные закладки