Тема: купить новый мерс и ставить под окном

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 152
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Пилигрим Посмотреть сообщение
    под домом тоже есть крыша над машиной, и машина не жарится на солнце и не "мокнет" под дождем ?
    у меня нет, и что?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну да, но судя по машинам которые я вижу сейчас из окна моё мнение разделяют и владельцы Sens-ов и S600-х
    Я не думаю что это вообще зависит от машины, скорее от хозяина.
    Зачем оправдываться глупостями других?
    У Вас действительно практичный выбор - который позволяет Вам поступать так как Вы об этом пишите, я сомневаюсь, что злоумышленник решится угнать Вашу машину, тк ему не известно в идеале она или в нее нужно будет, что то вложить.
    PS: Речь то, в конечном итоге, о машинах премиум класса - которые оч дорогие в обслуживание и соблазнительны для жуликов.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Зачем оправдываться глупостями других?
    У Вас действительно практичный выбор - который позволяет Вам поступать так как Вы об этом пишите, я сомневаюсь, что злоумышленник решится угнать Вашу машину, тк ему не известно в идеале она или в нее нужно будет, что то вложить.
    PS: Речь то, в конечном итоге, о машинах премиум класса - которые оч дорогие в обслуживание и соблазнительны для жуликов.
    Сразу видно что вы не жулик.

То ли на закате союза, то ли в первые годы независимости (точно уже не помню) в конторе отца был владелец иномарки - на то время большая редкость. И вот однажды у его соседа (тоже папиного коллеги), который ставил свои жигули возле той иномарки, угнали его ВАЗ. Все долго думали - почему не угнали иномарку? Она же дороже. С неё можно больше денег выручить. И оказалось, что жигули сплавить легче и затерять в толпе легче. С ней у угонщика проблем (разных) меньше.

И статистика подтверждает мои слова: угонщики предпочитают ВАЗы.

Самыми востребованным у угонщиков остаются ВАЗы. В минувшем году в Украине было угнано 1605 "Жигулей", на втором месте - Daewoo (1304 авто). Далее с большим отрывом следуют Skoda (193), Toyota (181), Mercedes (173), Lexus (157), Volkswagen (148), Chevrolet (144), Mitsubishi (134) и "Волга" - 128 автомобилей.
    Так что владельцы машин премиум класса как раз практически ничем не рискуют. Их главный риск - то что машину вскроют (разобьют стекло или взломают замок, чтобы вытащить что-то ценное). А угнать - как раз врядли.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Кошка
    Выскажу своё мнение.
    Машина должна быть рядом с домом. И не важно какая она, хоть запорожец, хоть мерседес. Так же само как штаны должны быть недалеко от кровати. Если штаны далеко от кровати, например в другой квартире, то смысл от этих штанов уже теряется.
    Для меня лично машина нужна для мобильности. Это означает что в любой момент я могу поехать туда куда надо, а не чесать 4 квартала чтобы потом проехать 3, вернуть машину и опять чесать 4 обратно ))))))))
    Чтобы прогуляться я обычно сажусь в машину под домом, еду куда хочу(в парк например) и там гуляю.
    Более того, у меня есть стоянка квартала 3-4 от места жительства, но я ей не пользуюсь по вышеописанной причине. Благо места возле дома хватает всем желающим парковаться и никому машина не мешает.
    Каждому своё)))) Идти 4 остановки, чтоб проехать 3 само собой смысла нет. Мне не в лом пройти 3 остановки))) Но и ехать 3 остановки на машине тоже не вижу особого смысла. Я же сказала - не отношусь никак к тем, кто ставит машины во дворе))) У каждого своя точка точка зрения Но лично для меня это неприемлимо))))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Сразу видно что вы не жулик.

То ли на закате союза, то ли в первые годы независимости (точно уже не помню) в конторе отца был владелец иномарки - на то время большая редкость. И вот однажды у его соседа (тоже папиного коллеги), который ставил свои жигули возле той иномарки, угнали его ВАЗ. Все долго думали - почему не угнали иномарку? Она же дороже. С неё можно больше денег выручить. И оказалось, что жигули сплавить легче и затерять в толпе легче. С ней у угонщика проблем (разных) меньше.

И статистика подтверждает мои слова: угонщики предпочитают ВАЗы.

Так что владельцы машин премиум класса как раз практически ничем не рискуют. Их главный риск - то что машину вскроют (разобьют стекло или взломают замок, чтобы вытащить что-то ценное). А угнать - как раз врядли.
    Спасибо - я действительно не жулик.
    Но Ваши данные не достоверны, у человека одна из довольно редких марок японца, причем на любителя, а это уже сложности при ее угоне и при ее перепродаже.
    А ВАЗ да, самая угоняемая машина, тк какую бы сигнализацию и защиту не ставили всеравно взламывается отверткой + ее всегда можно легко сплавить и перебить номера.

А про ситуацию с премиум классом Вы правы отчасти, действительно если решат угнать - угонят и со всеми предосторожностями, но тут один нюанс - зачем провоцировать легкостью доступа - злоумышленников? Это всеравно, что мясо на столе оставить для кота.

6. Вверх #86
    SAIGON
    гость
    Спасибо - я действительно не жулик.
    Но Ваши данные не достоверны, у человека одна из довольно редких марок японца, причем на любителя, а это уже сложности при ее угоне и при ее перепродаже.
    А ВАЗ да, самая угоняемая машина, тк какую бы сигнализацию и защиту не ставили всеравно взламывается отверткой + ее всегда можно легко сплавить и перебить номера.
    и не философ....
    не достоверны и сам повторил все то, что ему рассказали.
    это статистика ГАИ. какие еще нужны доводы?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    и не философ....
    не достоверны и сам повторил все то, что ему рассказали.
    это статистика ГАИ. какие еще нужны доводы?
    Ну, так человек привел статистику воровства премиум класса и тут же пишет
    Их главный риск - то что машину вскроют
    А слово для формулировки противоречия подобрал не верно, спасибо

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Humpty Dumpty
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Опять-таки, смотря каких марок - тот же мерседес сейчас полностью страхует всех владельцев своих авто от подобных случаев. Конечно новых и купленых в официальной сети. А тоёты-лексусы умывают руки.
    "Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."

9. Вверх #89
    User banned
    А как вам 30-летние тачки, все ржавые и оставленные помирать во дворе?

10. Вверх #90
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Жалко их .
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Из них можно сделать шикарную креативную клумбу
    добрая фея с топором

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Из них можно сделать шикарную креативную клумбу
    Приблизительно такую

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Машина должна быть рядом с домом.
    Благо места возле дома хватает всем желающим парковаться и никому машина не мешает.
    +1

ЗЫ: повеселила ситуация, когда машина ночует на стоянке, откуда приходится добираться на такси
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    ЗЫ: повеселила ситуация, когда машина ночует на стоянке, откуда приходится добираться на такси
    Оставить ее во дворе, в котором ограбили моих кумовьев пока они были в магазине, мне веселым не показалось
    добрая фея с топором

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Odessit
    Гараж и только гараж! Всё остальное - фэйк и беспокойство!
    Odessit - это звучит!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    где гаражей столько взять? да и это всего лишь одно из мнений, коих многие сотни. лично я считаю что данное высказывание едва ли справедливо.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Гараж и только гараж!
    в идеале (гараж под домом) - да! но где ж на всех гаражей набраться, стандартный дом, 4 подъезда по 9 эт., грубо говоря сотня машин)))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    в идеале (гараж под домом) - да! но где ж на всех гаражей набраться, стандартный дом, 4 подъезда по 9 эт., грубо говоря сотня машин)))
    в идеале, подземный паркинг. часто в последнее время вижу дома с подземкой, на посёлке в моём квартале уже два таких. вот это мечта... заехал под дом, и на лифте поднялся на свой этаж. но нет же, наши строителям (проэктировщикам) на это мозгов хватает в 1 случае из 100... лучше настроить бесполезных подвалов, где будет собираться срань...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Odessit
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    где гаражей столько взять? да и это всего лишь одно из мнений, коих многие сотни. лично я считаю что данное высказывание едва ли справедливо.
    Где - это вопрос для каждого свой. Кто хочет - ищет возможности.
    Гараж под домом - не то, в нём машину ещё удобнее разбирать и крушить без свидетелей.

Рулит только гараж на охр. стоянке.
    Odessit - это звучит!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Кошка
    +1
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права