тычоо, муркину заводь не помниш???
и шоколадку?
завтра сканы выложу - поржоте ))
|
тычоо, муркину заводь не помниш???
и шоколадку?
завтра сканы выложу - поржоте ))
Pulchra res homo est, si homo est.
мне надо глянуть что там в электронке есть, скинул Фела... должны его помнить,он из группы Валерии Витальевны... ща гляну что там есть из коллективного)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
ну да. а какая ещё у Крина фамилия может быть))
ещё бы Фелу не помнить ))
Подоленчук ща киевлянин, отец семейства, директор производства на рыбзаводе вроде. Шеф младший давеча у него был в гостях.
ну, я то исправил, теперь твоя очередь: https://forumodua.com/showpost.php?p=9657222&postcount=83 )
> то то ты так изменился, стал таким злюкой гоблином
это заблуждение, являющееся последствием издержек выбранного способа обмена информацией![]()
давай наверно фотки и все остальное на завтра, ... шеф младший это стасик?... подаленчука хотела бы здесь увидеть...прикольно, в киеве... может сюда мудрый с дырой подтянутся, всех пытаюсь собрать)))... с тараненко юркой тоже общаемся в сети...ну и много еще всех...
ребята если соберется вся старая компашка - приглашаю всех к себе на чай с вареньем и бубликами, как в старые времена)))
Мудрого с Дырой по скайпу можно надыбать
"выбранного способа обмена информацией "... шурка во что превратился тот милый парень???
да уж собрать кого то вместе это проблема, лучше всего это тделать в карпатах по опыту
подчёркнуто вычурное построение фраз указывает на несерьёзность отношения к ним =милого парня= ))
это юмор, Киса, Дживс и Вустер смотрела?
по поводу красоты и Карпат: http://forum.snowboard.od.ua/viewtopic.php?f=18&t=68&sid=d2966f6e4338e9db73fabb13d1b9d9a0
оо, метод кнута и пряника в действии, то =баранки с вареньем= то - =тумаков..=
ну прям La fiamma sul ghiaccio
![]()
мы тут всех распугали, шурка давай собирай наших на эту темку, юлька в италии, дыра по моему в испании, мурый в португалии ... это может устаревшие данные, зовем всех.. мазур юрка, если в рейс не ушел, то в одессе... коша с бурой в одессе... юрка тараненко в одессе...
Сразу хочу принести извинения за качество фоток...
Я и Бура, заднем плане Питон и Царь))) кто разрисовал фотку не знаю
Шоколадка, я все таки вспомнила что это)))
Тараканьи бега
Тропинка возле муркиной заводи))).. первая Бура сзади Питон с Танюхой Фидотовой)))
Ну тут куча всех девченок, угадайте кто где
Вот это прикольная, Танюха Бура и я месим Царя, Танюха попутно пытается дать пару щелбанов)))
Это я в той самой кепке)))... бура в шапочке сидит)))
![]()
Я не знаю какая козявка придумала намотать на меня 40 метров веревки, одеть каску и кеды 45 размера!!!
Я ВАМ ЭТО ЕЩЕ ПРИПОМНЮ!!!
![]()
Тут уже сами разбирайтесь
![]()
Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя
как грустнотогда все казалось будет бесконечным эх
Социальные закладки