Будет день знаний. До скольки дети будут в садике не скажу, т.к. мы только начали ходить в ясли и я забираю своего ребетенка перед сном)
|
Будет день знаний. До скольки дети будут в садике не скажу, т.к. мы только начали ходить в ясли и я забираю своего ребетенка перед сном)
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
подскажите пожалуйста как туда залезть если без очереди?А в очередь можно стать онлайн туда?и если я в 1.6 стану в очередь что в 2 уже дойдет моя очередь или нужно будет долго и нужно ожидать?Заранее огромное спасибо!
я говорю только за 125..
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
могу сказать точно, что в онлайн очереде дети появляются только когда им исполнется 2 года, неважно когда вы встали на учёт!
Просто хочу написать "СПАСИБО" !!!!
Спасибо Наталье Михайловне! Спасибо нашим воспитателям. Спасибо Нянечке) Спасибо за питание, за воспитание. И спасибо за чудные утренники)
Ребятёнок доволен, спокоен и знаниями запасается.
А значит и мама-папа довольны
Просто хотела это написать))
А можно ли попасть в сад сейчас(среди года),заведущая пойдёт на встречу?))
а сколько всего в садике групп?
я что не поняла а в садике нет площадки что ли?
дети что в парк ходят на прогулку?или во дворе что то есть?
За садиком тоже есть небольшая площадка. Не переживайте, там всем деткам хватает места. И ещё большой плюс - далеко не разбегутся и всегда под присмотром)
Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть ли дополнительные занятия английским языком или хотя бы танцы?
Социальные закладки