аккумулятор отказал
сигналить перестал как только водитель выскочила с него
никакой сигнализации шума ....торпеда
капец от жертв мог спасти только водитель Камаза что как А Матросов перегородил бы пути. Сегодня многим повезло ......
|
аккумулятор отказал
сигналить перестал как только водитель выскочила с него
никакой сигнализации шума ....торпеда
капец от жертв мог спасти только водитель Камаза что как А Матросов перегородил бы пути. Сегодня многим повезло ......
Вот кто виноват.> Стрелка на путях не переключилась, а осталась открытой в город, и с горки трамвай ушел
> Стрелка на путях не переключилась, а осталась открытой в город
> Стрелка на путях не переключилась
> Стрелка
кстати да...ездя в маршрутках одна мечта, чтобы в маршрутках тормоза не скрипели...если скрипят мне кажется сие означает что они изношены, а стоит ли вспоминать сколько маршрутчиков любят летать...сегодня одну пропустил, т.к. млин эти умники "гонки устроили" и возле остановки!! водитель 232 маршрутки ехал по третьей!! полосе...
почему то я встречаю маршрутки которые тормозят "коробкой"
сразу выходить тянет из нее
может я и ошибаюсь, но стрелки на трамвайных путях в нашем городе автоматически не переключаются. их монтировкой водители переставляют в зависимости от необходимого направления движения.
Это между прочим очень даже грамотно и профессионально. Потому что :
1. Экономит колодки
2. Экономит луц (в современных моторах ЭБУ перестает подавать толиво в цилиндры когда входит в режит торможения двигателем.
3. Приучает водителя не разрывать связь между двигателем и колесами, что очень важно в зимних условиях, когда торможение двигателем может оказаться единственным способом остановки.
Трамвай 1980г выпуска. Его данные и фотогалерея:
http://odessatrolley.com/Photogallery2/3298.htm
спор на пустом месте - нормальный водитель тормозит комбинированно1 ведь экстреннного торможения не получиться
2 постоянная раскачка и вибрация приведет к износу корпуса и терпения у пассажиров
3 неужели запчасти коробки при таком виде торможения дешевле колодок
так мужчину вытащили уже из под трамвая?
Вам следовало бы не на профессиональном жаргоне объяснить, а на языке, доступном человеку, далекому от специфики.
Насколько я понял из Ваших сообщений, трамвай перегоняли ВНУТРИ депо из одного служебного "помещения" в другое ("канаву") и стрелка не переключилась на территории депо, из-за чего трамвай выехал из депо на ул. Рачкова, и потом - на Маловского, где и начал усиленно разноняться.
Так?
в теме 201 человек)
а мы когда едим , с города на Таирова ,пересекаем трамвайные пути в районе магазина "Сапсан",так когда это происходит в светлое время суток еще нормально.а вот вечером надо очень осторожно.вагоноважатые почему то считают что свет включать не надо и одному знакомому несколько лет назад такой трамвай въехал в бок ,неужели такая проблема поставить лампочки,вообще городской транспорт находится в очень плачевном состоянии.понятно что ремонт происходит за счет водителей-это дорого для них.а разве жизнь не дороже и между прочим в первую очередь их???
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки