|
Магазины "Дары моря" открыты и на Французском бульваре (если память не изменяет, чуть дальше семинарской по правой стороне если ехать в город) и на Варненской (около Таврии на Ген. Петрова). Там и раки есть и куча рыбы и 30 сортов пива) ))))) раки не покупали еще, так, что про вкусность не знаем)))
На Левитана угол Люстдорфской женщина раков уже несколько лет продает,у нее большой выбор и возможность заказать любых размеров раков.Правда по ценам вас не сориентирую,так как давненько не была у нее.
Зато есть ее номер 8 067 853 4171Татьяна
Мнение моё.Разделять не обязательно.
а на посёлке Котовского кто-нибудь что-нибудь слышал про продажу раков?а то всё как-то далеко от меня...я конечно их очень люблю...но в такой мороз где-то поближе хочется их приобрести)
На поселке конечно есть и уже очень давно...Находяться между Молодой Гваридией и Крыжановкой(ближе к Крыжановке по Днепропетровской), с правой стороны, если ехать с города есть небольшой магазин и возле него продают рыбу на любой вкус и цвет, там же и раки -нужно спрашивать...И цена приятная и размер)))
067 703 38 32 Юрий![]()
Вы знаете, да ниже...
Последний раз брала за 50 грн 10 штук, размер средний, приличные вообщем...
Цена на все была такая - маленькие - 30 грн
средние - 50 грн
большие - 80 грн
Скажите пожалуйста, сколько сейчас стоят 100 раков на Привозе? Средние и большие. Спасибо.
когда я последний раз спрашивала крупные стоили от 100 до 150 гр за десяток...это конечно дороговато, а вообще цена начинается от 30 грн...но это мелочь мелкая)
Беру в "метро С&C" по 90грн за кг.
На кг выходит порядка 25шт.
Вот такой размерчик:
Социальные закладки