Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 5 из 132 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #81
    Посетитель
    Видно у строителей закончилось финансирование, по такой цене ( 2 400 у.е. за 1кв.м на сегодня продает "Альянс") не сильно кто-то хочет покупать недострой. Есть много объектов в этом районе в сданых домах и цена не намного выше.

3. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Видно у строителей закончилось финансирование, по такой цене ( 2 400 у.е. за 1кв.м на сегодня продает "Альянс") не сильно кто-то хочет покупать недострой. Есть много объектов в этом районе в сданых домах и цена не намного выше.
    В Альянсе мне сказали, что квартир от строителей уже не осталось. Все, что сейчас продается - это уже квартиры от инвесторов по цене 1700-2500 у.е. за м2. Так что строителей понять можно, больше уже ничего не срубить, ну разве что на переуступке проценты.
    ПыСы. Указанная цена 2400 - это цена на оставшийся пентхауз.

4. Вверх #83
    Посетитель
    Пентхаузы продаются долго...

5. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Утверждают что одну из секций вот-вот сдадут, что кто знает?

6. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Утверждают что одну из секций вот-вот сдадут, что кто знает?

Точно не скажу сдали ли уже, но в первой секции по вечерам на лестничных площадках и в некоторых квартирах горит свет.

7. Вверх #86
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Точно не скажу сдали ли уже, но в первой секции по вечерам на лестничных площадках и в некоторых квартирах горит свет.
    Это Равшан с Джамшутом ремонты делают
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Это Равшан с Джамшутом ремонты делают
    Стяжка и штукатурка достаточно прилично от строителей сделаны. Остается верить, что дальше Равшан с Джамшутом не напартачат.

9. Вверх #88
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Стяжка и штукатурка достаточно прилично от строителей сделаны. Остается верить, что дальше Равшан с Джамшутом не напартачат.
    падкалодника, насяльник
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #89
    сегодня лазил по тому дому. Стяжка и штукатурка на удивление приличные. На высоких этажах вид классный... Правда в долгосрочной перспективе его не будет, застроят. Утверждают что работает госкомиссия и вроде через 2 месяца сдадут...

11. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    сегодня лазил по тому дому. Стяжка и штукатурка на удивление приличные. На высоких этажах вид классный... Правда в долгосрочной перспективе его не будет, застроят. Утверждают что работает госкомиссия и вроде через 2 месяца сдадут...
    Да, вид супер. Начиная с 11 этажа Куяльницкий лиман видно.
    Не думаю, что застроят, мест под строительство нет. Разве что парк под строительство пустить.

12. Вверх #91
    Да, вид супер. Начиная с 11 этажа Куяльницкий лиман видно.
    Не думаю, что застроят, мест под строительство нет. Разве что парк под строительство пустить.
    там слева и справа от дома дома достаточно хлипкие стоят. Плюс возле моря активно все застраивается...

13. Вверх #92
    Посетитель
    В воскресенье ездила посмотреть на каком этапе строительство, во внутрь, правда, не заходила, смотрела только со стороны дороги. В первой секции в квартирах идут ремонты, кое-где уже кондиционеры стоят и застеклены балконы. Во второй наружные работы вроде все сделаны, окна везде вставлены и застеклены, третья секция тоже почти готова, балконы только не везде есть. Быстрыми темпами строят четвертую секцию. Хочется верить , что к весне моя вторая секция будет сдана.

14. Вверх #93
    Посетитель
    Вчера наведывалась на стройку, в первой секции во многих окнах свет горел, владельцы делают ремонт... Неужели уже сдали первую секцию?

15. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для dearr
    А как можно попасть на стройку, чтобы посмотреть-пощупать? Кто реально проходил "со стороны", а не хозяева квартир?
    Делай, что должно, и будь, что будет

16. Вверх #95
    Посетитель
    Я думаю, что вы без проблем можете туда попасть. Приходите на стройку в выходной день, договаривеетесь с охранником (за определенную плату) и говорите, что хотите посмотреть свою квартиру, в таком-то корпусе на таком-то этаже.
    Нас уже несколько раз так пропускали, никаких документов на владение квартиры не требуют.

17. Вверх #96
    Постоялец форума
    В конце рабочего дня мы делали личико кирпичиком и проходили через охрану без всяких благодарностей. В выходной хотели пройти (ворота на стройку были закрыты), бдительная охрана попросила 20 грн.

18. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для dearr
    пчела Майя, Maxmary спасибо за совет, мысль такая мелькала, но в будний день там действительно слишком оживленно, а про выходной как-то не подумала
    Делай, что должно, и будь, что будет

19. Вверх #98
    Частый гость
    Народ-квартировладельцы, ну вы хоть довольны своим приобретением, жить там планируете или в основном местоприумножения капитала?
    меня интересует этот дом именно с точки зрения там жить, боюсь шоб не стоял он потом с парой светящихся окон на все 16 этажей и неработающимлифтом например

20. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Народ-квартировладельцы, ну вы хоть довольны своим приобретением, жить там планируете или в основном местоприумножения капитала?
    меня интересует этот дом именно с точки зрения там жить, боюсь шоб не стоял он потом с парой светящихся окон на все 16 этажей и неработающимлифтом например
    Я была довольна и планировала там жить... пока сдачу дома не отодвинули на год. Сейчас квартиру продали, дальше видно будет, возможно через время там же, но уже в сданном доме купим.

21. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Мы приобрели именно для того чтобы там жить, а то что на год отложат сдачу я предчувствовала, к тому же жить там пока не достроят 4-ю секцию, я думаю, будет невозможно.

Ответить в теме
Страница 5 из 132 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя