Добрый вечер подскажите пожалуйста кто ходит 55 школу на каратэ с какого возроста берут детей на тренировки сколько стоит какие отзывы заранее спасибо
|
Добрый вечер подскажите пожалуйста кто ходит 55 школу на каратэ с какого возроста берут детей на тренировки сколько стоит какие отзывы заранее спасибо
55 школа это своего рода "Мекка каратэ")).В этой школе действуют сразу 3 секции:
1. с\к "Ника" тренеры Морозов Д.В. и его ученик Зарецкий Владимир. Морозов один из лучших тренеров по спортивному каратэ в Украине,подготовил массу хорших спортсменов. Зарецкий Вова стажируется 1й год, хороший опытный спортсмен
2. Академия Окинавского Годзю-рю тренер Винжега А.Н. - лучший эксперт по ката Годзю рю в Украине, традиционное каратэ с оздоровительным уклоном.
3. неизвестная мне мекция на 2м этаже - таких , в принципе много в городе, ни в спорте, ни в развитии, ни в аттестациях на международном уровне замечены не были,но "спрос рождает предложение")
добрый вечер, какие отзывы о тренере Александре Васильевиче Стебловском школа 96 (Черемушки)?
спасибо
Каратэ в Мире, и в Украине в частности, это не однородная среда! В каратэ существует множество версий и стилей. История некоторых насчитывает столетия, в то время как другие созданы нашими современниками. (и даже одесситами))))....
Как и в любой сфере есть профи, а есть дилетанты; есть те кто работает на результат (спортивный, личностный) и те кто работает на карман…..
Так что при выборе обратите внимание как на «фундаментальность» школы (выбор правильного пути) , так и на моральный и профессиональный образ тренера (проводника на этом пути).
Вопросы тренеру:
1. Образование?
2. Направление изучаемое в клубе? (стиль,школа, история)
3. Результаты воспитанников? (учтите что 95% турниров по каратэ не имеют гос. акредитации, так что у нас в городе больше сотни Чемпионов Мира по детям,в то время как официальный Чемпионат Мира и Европы по каратэ WKF (единственная версия, признаваемая Олимпийским комитетом) начинается с возрастной группы 14-15 лет)))
4. Общение с теперешними или бывшими учениками и родителями интересующего Вас тренера...
Думаю это поможет в выборе!
Добрый вечер,ребёнку 5 лет,мальчик,куда пойти и к какому тренеру на каратэ? Живём на таирова,ближе к Вильямса,спасибо
А какие цели Вы ставите? От этого и зависит выбор тренера и клуба. Начните с 55 школы, если сугубо спорт Высшего мастерства то к Морозову,если оздоровление и традиции то к Винжеге.
Цель-поменьше у телевизора,общая физ подготовка,уверенность в себе,и много др,но против профессионального спорта.Ребёнок ходит в д,с "Ступени" на Таирова,там секия каратэ,подошли,поговорили,тренер противник с 5 лет обучать,мол,отдайте пока на акробатику,это будет базой,приходите К 8 годам,зачем чтоб били и швыряли малыша,а в др секциях с 5 лет той же акробатикой и занимаются,думаем теперь
А кто тренирует пятилених адекватно на Таирова? Спасибо
в 55 школе после 17-00 -есть занятия? -телефончик контактный есть у кого-нибудь? - хочу шестилетку своего водить попробовать туда....
Итоги выступленияСбрнойУкраины по каратэ на нашем сайте. А многие из них начинали 6-ти летками)
А мне очень нравиться "Ника",малому 6 лет и он с удовольствием ходит на тренировки.Если бы он так ещё в школу хотел ходить как туда,цены бы ему не было.Этот спорт закаляет детей,особенно тех кто робкие. И иммунитет повышается.
О влиянии каратэ на иммунитет надо писать диссертацию)
Что о "Нике" то их две) Ваш в какой тренируется? Одна Н.- сильный спортивный клуб, другая Н. - не спортивно-ориентирован, но с отличными менеджерами и правильным отношением к детям.
Спасибо, что есть такие специалисты, как Вы!!! Искренне, по настоящему!!! Вы, Руслан Николаевич, - Хитоши Касуя украинского каратэ!!! Кстати, на аттестацию не приглашаете?
Добрый день! Моему малышу 3 года и 9 месяцев, хочу отдать его на каратэ, но не знаю, возьмут ли нас...? Живем у Пер.моста, может что-то посоветуете по-ближе к нам!!? Заранее спасибо за ответ!
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
если Вас не смутит разновозрастная группа от 4 о 18, то на Софиевкой в школе есть секция каратэ.
А специализированные на возраст - Тигренок - Ярославский на Спиридоновской и Маугли на Градоначальницкой
Последний раз редактировалось MOWGLY_; 20.03.2011 в 20:54.
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Пока прочитала темку,чуть с ума не сошла от этих бесконечных споров!!! Нам 4,2 и уже полгода ходим во Дворец спорта к Негатурову А.В. - всё отлично!!!Иногда заменяют его подопечные - тоже нет претензий,так что РЕКОМЕНДУЮ))))
Социальные закладки