Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
Я женщина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
Я женщина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
Да какая к черту разница?)
в смысле прочистить? Я ее понимаю в том, что она вообще курила до и не собирается бросать после. Она получает от этого удовольствие. Ломать себя в угоду беременности сложно- нужна сила воли. Есть не у всех. Так вопрос все тот же- зачем девушкам курить? Что бы потом что-то чистить?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Расскажу историю. Всем на заметку. Моя подруга курила. Она - замужем 5 лет. Детей пока нет. Муж ее не курит. Ее свекровь постоянно пилила, заодно и сына. Он постоянно делал ей замечания, свекровь тоже. Подключились и ее родители, и сестра родная, и сестра мужа. Вот уже год не курит, прекрасно себя чувствует. Муж поставил условия, либо он, или уходи. Подействовало. Со свекровью теперь отличные отношения. С родственниками тоже. Не поверите, но ее 7 летняя крестница тоже постоянно возмущалась, что крестная курит.
Забавный вопрос...
Какую я выберу: умеющую готовить или некурящую?
Отвечу в таком же стиле: брюнетку
ЗЫ курение - зло, женщины, с которыми целуешься будто пепельницу облизываешь, не очень приятны. Так что и курить не надо, и готовить нормальная хозяйка должна уметь. Впрочем как и мужчина тоже должен уметь готовить.
Правильно мужчины говорят, что курящая женщина неприятна.
знаешь,а ведь последний пункт,только немного в другой интерпритации,здесь совсем и не лишний,,,,
представь,что было бы,если бы мужчины выбирали нас исключительно по кулинарным способностям или наличием вредных привычек?!
вряд ли мужчина женится на женщине,готовящей,как Джейми Оливер,некурящей,но глупой, некрасивой,ворчливой и злой?!
да,умение готовить необходимо,и любая нормальная женщина это понимает и научится хотя бы самым элементарным кухонным премудростям...
курение...тут все индивидуально...если мужчина очень любим,и для него принципиально избавление от вредной привычки,то можно и пожертвовать этим пристрастием...
в любом случае,ультиматум "или...или...",не лучший вариант для отношений...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
A это про сигареты с табаком опрос?![]()
Если я когда то докочусь до того, что буду выбирать между некурящей и умеющей готовить, в плане перспективности долгосрочных отношений, то наверное сам себя перестану уважать...
вопрос не в том курит или не курит, а вопрос в том, что выбор стоит - бери либо эту либу ту.. как-то по сволочному это..
одно дело когда пролистываешь номера девочек разовых и думаешь кому ж сегодня позвонить, а другое когда с человеком отношения стоить.. тут извените пофиг умеет она готовить или нет, курит или нет, тут уже другое на переднем плане...
Может не курящему и сложнее, а если курит и мужчина и женщина, то никакихх проблем вообще нет.
Хотя мой папа всю жизнь курит и от не курящей мамы ни разу не услышал заявления на тему: "брось курить". Никому от его курения ни холодно ни жарко. Как и в прочем от курящей меня
Так что курение и готовка это вообще разные вещи. Это тоже самое, что спросить что ты больше любишь, цветы или морковку)))
You can never be too much you
Мне тяжело рассуждать в силу многих причин, но всё-таки: для меня важно, чтобы девушка не бухала![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Не могла пройти мимо фразы Ломать себя в угоду беременности сложно- нужна сила воли. тогда на хрена рожать? Никотин не только отрицательно влияет на общее развитие плода, но и становиться причиной изменений в психике малыша. Табакокурение ведет к нарушениям кровообращения в организме и является основной причиной частичной блокады притока крови к мозгу ребенка. Это может привести к рождению младенца с врожденными аномалиями нервной системы и нарушениями психики, есть прямая зависимость между курением и рождением умственно неполноценных детей с болезнью Дауна. Пусть не ломает себя и сразу аборт сделает. Или ей нужен больной ребенок???
Сорри, знаю, что не по теме, но не могла сдержаться
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Социальные закладки