Результаты опроса: Что для мужчины важнее: умение женщины готовить или то, что она не курит?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.

49 20.59%
  • Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.

24 10.08%
  • Я женщина. Мужчины чаще выбирают некурящих.

16 6.72%
  • Я женщина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.

46 19.33%
  • Да какая к черту разница?)

103 43.28%

Тема: Что для мужчины важнее: умение женщины готовить или то, что она не курит? :)

Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 645
  1. Вверх #81
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    научить готовить думаю проще, чем отучить от курения, поэтому выбрал бы которую не курит, потому что сам не курю, а курильщикам-мужчинам наверно всё равно курит женщина или нет.
    Хороший мальчик. Правильно. Сейчас такой прогресс пошел, что мужчины курят реже, чем женщины. А женщины превратились в паровозы.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Курю.Готовлю средне,по необходимости
    Но семейная жизнь все равно тиха и благостна как майский вечер)))
    Спросила сейчас своего-что для него приоритетно было бы в таком выборе.Он ответил(Креветка,прости!!)-да какая разница?
    Правда,добавил,что не против,что б я бросила курить,так как он сам в жизни сигареты не выкурил,но и так сойдет)))

Зы.Не голосовала,так как в пунктах реально не могу ничего выбрать,честно.
    А портить статистику Креветке не хочу
    Бросай курить, он тебе намеки делает, хороший знак.

3. Вверх #83
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Простите, но девушка полнейшая дура. Мало того, что не думает о себе, о муже, так и о здоровье ребенка. Ей надо прочистить мозги.
    в смысле прочистить? Я ее понимаю в том, что она вообще курила до и не собирается бросать после. Она получает от этого удовольствие. Ломать себя в угоду беременности сложно- нужна сила воли. Есть не у всех. Так вопрос все тот же- зачем девушкам курить? Что бы потом что-то чистить?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Сейчас такой прогресс пошел, что мужчины курят реже, чем женщины. А женщины превратились в паровозы.
    а нам просто надоело слышать, что мужчины живут меньше женщин, вот и стараемся а вы, барышни, расслабились что-то....

5. Вверх #85
    User banned
    Расскажу историю. Всем на заметку. Моя подруга курила. Она - замужем 5 лет. Детей пока нет. Муж ее не курит. Ее свекровь постоянно пилила, заодно и сына. Он постоянно делал ей замечания, свекровь тоже. Подключились и ее родители, и сестра родная, и сестра мужа. Вот уже год не курит, прекрасно себя чувствует. Муж поставил условия, либо он, или уходи. Подействовало. Со свекровью теперь отличные отношения. С родственниками тоже. Не поверите, но ее 7 летняя крестница тоже постоянно возмущалась, что крестная курит.

6. Вверх #86
    User banned
    Забавный вопрос...
    Какую я выберу: умеющую готовить или некурящую?
    Отвечу в таком же стиле: брюнетку

ЗЫ курение - зло, женщины, с которыми целуешься будто пепельницу облизываешь, не очень приятны. Так что и курить не надо, и готовить нормальная хозяйка должна уметь. Впрочем как и мужчина тоже должен уметь готовить.

7. Вверх #87
    User banned
    Правильно мужчины говорят, что курящая женщина неприятна.

8. Вверх #88
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Расскажу историю. Всем на заметку. Моя подруга курила. Она - замужем 5 лет. Детей пока нет. Муж ее не курит. Ее свекровь постоянно пилила, заодно и сына. Он постоянно делал ей замечания, свекровь тоже. Подключились и ее родители, и сестра родная, и сестра мужа. Вот уже год не курит, прекрасно себя чувствует. Муж поставил условия, либо он, или уходи. Подействовало. Со свекровью теперь отличные отношения. С родственниками тоже. Не поверите, но ее 7 летняя крестница тоже постоянно возмущалась, что крестная курит.
    если муж не блефовал - в этой семье нет любви, по крайней мере с ЕГО стороны.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    если муж не блефовал - в этой семье нет любви, по крайней мере с ЕГО стороны.
    Как сказать, просто реально надоело.

10. Вверх #90

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Итак, опрос. Что же для мужчины важнее? Какую женщину выберет мужчина - умеющую вкусно готовить, но курящую либо некурящую, но не умеющую и, что немаловажно, не желающую готовить?

Если вас не устраивает ни один пункт в опросе, просто не голосуйте.

Апд. Просьба не голосовать за последний пункт, т.к. изначально я его не планировала, а вот кто-то из злых модераторов его добавил.
    знаешь,а ведь последний пункт,только немного в другой интерпритации,здесь совсем и не лишний,,,,
    представь,что было бы,если бы мужчины выбирали нас исключительно по кулинарным способностям или наличием вредных привычек?!
    вряд ли мужчина женится на женщине,готовящей,как Джейми Оливер,некурящей,но глупой, некрасивой,ворчливой и злой?!
    да,умение готовить необходимо,и любая нормальная женщина это понимает и научится хотя бы самым элементарным кухонным премудростям...
    курение...тут все индивидуально...если мужчина очень любим,и для него принципиально избавление от вредной привычки,то можно и пожертвовать этим пристрастием...
    в любом случае,ультиматум "или...или...",не лучший вариант для отношений...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    знаешь,а ведь последний пункт,только немного в другой интерпритации,здесь совсем и не лишний,,,,
    представь,что было бы,если бы мужчины выбирали нас исключительно по кулинарным способностям или наличием вредных привычек?!
    вряд ли мужчина женится на женщине,готовящей,как Джейми Оливер,некурящей,но глупой, некрасивой,ворчливой и злой?!
    да,умение готовить необходимо,и любая нормальная женщина это понимает и научится хотя бы самым элементарным кухонным премудростям...
    курение...тут все индивидуально...если мужчина очень любим,и для него принципиально избавление от вредной привычки,то можно и пожертвовать этим пристрастием...
    в любом случае,ультиматум "или...или...",не лучший вариант для отношений...
    Для некоторых только ультиматум действует.

12. Вверх #92
    Посетитель
    A это про сигареты с табаком опрос?

13. Вверх #93
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Если я когда то докочусь до того, что буду выбирать между некурящей и умеющей готовить, в плане перспективности долгосрочных отношений, то наверное сам себя перестану уважать...

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Если я когда то докочусь до того, что буду выбирать между некурящей и умеющей готовить, в плане перспективности долгосрочных отношений, то наверное сам себя перестану уважать...
    Очень зря. Между-прочим, с курящим человек жить сложнее. Он - нервнее, от него неприятно пахнет. К тому же пассивное курение вредно для некурящих. В шкафу - запах, в квартире тоже. Курящие, Вам не понять жизнь некурящих людей.

15. Вверх #95
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Очень зря. Между-прочим, с курящим человек жить сложнее. Он - нервнее, от него неприятно пахнет. К тому же пассивное курение вредно для некурящих. В шкафу - запах, в квартире тоже. Курящие, Вам не понять жизнь некурящих людей.
    вопрос не в том курит или не курит, а вопрос в том, что выбор стоит - бери либо эту либу ту.. как-то по сволочному это..
    одно дело когда пролистываешь номера девочек разовых и думаешь кому ж сегодня позвонить, а другое когда с человеком отношения стоить.. тут извените пофиг умеет она готовить или нет, курит или нет, тут уже другое на переднем плане...

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    вопрос не в том курит или не курит, а вопрос в том, что выбор стоит - бери либо эту либу ту.. как-то по сволочному это..
    одно дело когда пролистываешь номера девочек разовых и думаешь кому ж сегодня позвонить, а другое когда с человеком отношения стоить.. тут извените пофиг умеет она готовить или нет, курит или нет, тут уже другое на переднем плане...
    Такое ощущение, что фактор кулинария и ВП не учитывается. Я считаю, что на это смотрят. Возможно, что и серьезные отношения не заведут с той, что не подходит по твом рамкам приличия.

17. Вверх #97
    Вella bambina
    Может не курящему и сложнее, а если курит и мужчина и женщина, то никакихх проблем вообще нет.
    Хотя мой папа всю жизнь курит и от не курящей мамы ни разу не услышал заявления на тему: "брось курить". Никому от его курения ни холодно ни жарко. Как и в прочем от курящей меня
    Так что курение и готовка это вообще разные вещи. Это тоже самое, что спросить что ты больше любишь, цветы или морковку)))
    You can never be too much you

18. Вверх #98
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Мне тяжело рассуждать в силу многих причин, но всё-таки: для меня важно, чтобы девушка не бухала
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #99
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Мне тяжело рассуждать в силу многих причин, но всё-таки: для меня важно, чтобы девушка не бухала
    Да уж, эт точно ! Женский алкоголизм неизлечим !!!

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    в смысле прочистить? Я ее понимаю в том, что она вообще курила до и не собирается бросать после. Она получает от этого удовольствие. Ломать себя в угоду беременности сложно- нужна сила воли. Есть не у всех. Так вопрос все тот же- зачем девушкам курить? Что бы потом что-то чистить?
    Не могла пройти мимо фразы Ломать себя в угоду беременности сложно- нужна сила воли. тогда на хрена рожать? Никотин не только отрицательно влияет на общее развитие плода, но и становиться причиной изменений в психике малыша. Табакокурение ведет к нарушениям кровообращения в организме и является основной причиной частичной блокады притока крови к мозгу ребенка. Это может привести к рождению младенца с врожденными аномалиями нервной системы и нарушениями психики, есть прямая зависимость между курением и рождением умственно неполноценных детей с болезнью Дауна. Пусть не ломает себя и сразу аборт сделает. Или ей нужен больной ребенок???

Сорри, знаю, что не по теме, но не могла сдержаться
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права