Тема: экзамен в ГАИ.платить или нет?!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Пересдавать нужно по любому, только разве если права были потеряны в результате например пожара или еще чего-нибудь такого, можно не персдавать. Дубликат дадут через 3 месяца, а на эти 3 месяца дадут временный талон или как там его. С ним есть только одно неудобство - нельзя выезжать за границу. Мне через 3 месяца сказали что нет бланков и продлили талон. Еще через месяц выдали дубликат.
    какие финансовые затраты?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #82
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    какие финансовые затраты?
    Стандартно по их тарифам, за сдачу экзамена, за права, за справку что не изымали, уже и не помню. около 100-200 грн, точно ужн не помню, 2 года назад было. В первый день пришел все заплатил, во второй день утром пришел на экзамен, сдал и к 5-ти вечера забрал талон. Вождение им у меня принимать я так понял просто влом было.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для kotia
    SOOS!! Нужна помощь. Утеряны полностью все документы на машину:тех. паспорт, вод.удостоверение, талон.
    Нужно воостанавливать. Кто это делал? С чего начинать? Сколько денег стоит? Лучше в милиции писать о утере или краже (вроде не нужно пересдавать на права)?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #84
    Посетитель
    если есть экзаменационая карта, корочка о прохождении авто школы то не надо то сдавать не надо за остальное не знаю...

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    У меня украли все документы и на машину в том числе. Я всё это восстанавливала...Могу поделится опытом))) пишите в личку))
    [MOD]

6. Вверх #86
    Частый гость
    Добрый вечер, форумчане! Вопрос вроде бы по теме - мама ходит на курсы и вождение, скоро экзамен в ГАИ, хочет подстраховаться насчет теории и вождения там, сколько это сейчас стоит?

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Я фигею. "Подстраховываться" даже не попытавшись... нужны ли нам такие водители?! Неадекватов на дороге итак хватает, избавьте от новых!

Интересно, что это за курсы, слушатели которых не в курсе, сколько стоит гаи?
    Последний раз редактировалось Inviz; 11.09.2012 в 23:58.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Я фигею. "Подстраховываться" даже не попытавшись... нужны ли нам такие водители?! Неадекватов на дороге итак хватает, избавьте от новых!

Интересно, что это за курсы, слушатели которых не в курсе, сколько стоит гаи?
    Вообще то от того что человек заплатит и ему выдадут права нечего не изменится. Его уровень вождения никак не повысится или наоборот. Тут главное сколько он часов накатал и насколько он одекватен на дороге и быстро смекает ситуацию и принимает решение. А попытка сдать без денег это как в лотереи , покупаеш билетик и смотриш на результат, тут нечего от него не будет зависить , хотя в некоторых ситуациях выходит что и люди сдают сами, но на это нужно немеренное упорство и просто достать их до чертиков)) ИМХО

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mifisto Посмотреть сообщение
    Вообще то от того что человек заплатит и ему выдадут права нечего не изменится. Его уровень вождения никак не повысится или наоборот. Тут главное сколько он часов накатал и насколько он одекватен на дороге и быстро смекает ситуацию и принимает решение. А попытка сдать без денег это как в лотереи , покупаеш билетик и смотриш на результат, тут нечего от него не будет зависить , хотя в некоторых ситуациях выходит что и люди сдают сами, но на это нужно немеренное упорство и просто достать их до чертиков)) ИМХО
    Я категорически против покупки теории, с практикой согласен - это очень субьективно + на курсах не дают должной подготовки.
    Но я требую адекватности от других водитей, а для этого обязательно нужно знать правила.
    1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неуклонно выполнять требования данных Правил, а также быть взаимно вежливыми.
    1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Лильчик
    добрый вечер, вот хотелось бы узнать у того, кто недавно сдавал внешний экзамен в гаи, соответствуют ли вопросы по ПДД, с данного сайта http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html или нет ? заранее спасибо за ответ...

11. Вверх #91
    Частый гость
    Недавно жена сдавала, 90% группы скидывалась своему инструктору по тарифу 100 у.е. теория 100 у.е. вождение, учитывая еще стоимость курсов 3000 грн. вообще не вижу смысла туда ходить за 500 у.е. покупаешь права еще на сто нанимаешь инструктора и катаешься. И не надо два месяца ходить и типа учиться)))

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    скажите пожалуйста,где можно скачать экзамены ГАИ ? искала-не нашла,есть только экзамены онлайн.
    спасибо.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от Лильчик Посмотреть сообщение
    добрый вечер, вот хотелось бы узнать у того, кто недавно сдавал внешний экзамен в гаи, соответствуют ли вопросы по ПДД, с данного сайта http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html или нет ? заранее спасибо за ответ...
    Только вот закончила курсы, готовилась в основном по этому сайту http://gai.org.ua/ (сначала прошла все тематические, потом только перешла на экзаменационные) + 2 главные книги, которые купила на курсах - "Правила дорожного движения Украины (2012)" и тематические билеты "Знаете ли вы правила дорожного движения?".
    Хочу вам сказать, что сайт мне очень помог, все контрольные написаны были на 5 или 4, сами экзамены и внутренний на курсах и в ГАИ сдала благодаря самостоятельной подготовке с сайта прежде всего - на 4-ре, т.е. не ответила на два вопроса. Правда на глаза на компе очень сильная нагрузка.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Только вот закончила курсы, готовилась в основном по этому сайту http://gai.org.ua/ (сначала прошла все тематические, потом только перешла на экзаменационные) + 2 главные книги, которые купила на курсах - "Правила дорожного движения Украины (2012)" и тематические билеты "Знаете ли вы правила дорожного движения?".
    Хочу вам сказать, что сайт мне очень помог, все контрольные написаны были на 5 или 4, сами экзамены и внутренний на курсах и в ГАИ сдала благодаря самостоятельной подготовке с сайта прежде всего - на 4-ре, т.е. не ответила на два вопроса. Правда на глаза на компе очень сильная нагрузка.
    спасибо за ценную информацию! я тоже хожу на курсы и тренируюсь на сайте по билетам....

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Tanya*Tanya
    Цитата Сообщение от Лильчик Посмотреть сообщение
    спасибо за ценную информацию! я тоже хожу на курсы и тренируюсь на сайте по билетам....
    Вчера сдала на права, тренировалась по этим же билетам: сначала выучила правила дд, затем тематические вопросы, снова правила и вопросы по билетам. На экзамене попалось 19 вопросов (из 20), которые есть на этом сайте, но они перемешаны - из разных билетов. Вот 1 ошибку и сделала. Тоже считаю, как писали выше, что, как минимум, теорию нужно знать назубок, а как максимум - применять ее на практике. Только вот оч уж часто это не соответствует действительности.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Вчера сдала на права, тренировалась по этим же билетам: сначала выучила правила дд, затем тематические вопросы, снова правила и вопросы по билетам. На экзамене попалось 19 вопросов (из 20), которые есть на этом сайте, но они перемешаны - из разных билетов. Вот 1 ошибку и сделала. Тоже считаю, как писали выше, что, как минимум, теорию нужно знать назубок, а как максимум - применять ее на практике. Только вот оч уж часто это не соответствует действительности.
    это уж точно!

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Legioner33
    Вот такая ситуация : сдаю первый раз экзамен в ГАИ...САМ...вообщем сдаю, уже есть 2 ошибки, дохожу до последнего вопроса!! (оставалось минуты 3-4) всё это время потратил на перечитывание этого вопроса и раздумывая нет ли в нём подвохов. Отвечаю - ошибка, 3-я ,на последнем вопросе , итог понятен - экзамен не сдан! Приехал домой, открываю правила, правила показывают ,что ответил правильно...на этом не остановился , нашёл именно этот вопрос в билетах и что я вижу - я ответил ВЕРНО!!! Хотите верьте хотите нет, но я просто в ах** !!

18. Вверх #98
    Посетитель
    круто, я когда сдавал теорию даже фотик с собой взял на такие случаи но в Ильичевске видать гайцы попорядочнее одесских будут

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Я категорически против покупки теории, с практикой согласен - это очень субьективно + на курсах не дают должной подготовки.
    Но я требую адекватности от других водитей, а для этого обязательно нужно знать правила.
    Если человек неадекватен, то пусть он знает всю советскую энциклопедию наизусть, он все равно неадекватен. Посмотрите как народ бъется, новички в основном по мелочи. А реально жестко бъются, те у кого права уже не один год, а то и десятилетие.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для mexanic
    Добрый день ,Уважаемые форумчане.На днях столкнулся со следующей ситуацией.Жена сдала внутренний экзамен в автошколе и пошла на последнее занятие по вождению.И вот,что ей сказал инструктор : "Вы платить за экзамен в ГАИ будете? Нет? Тогда будьте готовы к тому ,что Вас будут "валить" на экзамене.Предлагаю заплатить и не иметь никаких проблем с пересдачей ,ведь основная часть группы платит."
    Моя жена ясное дело отказалась. И не потому , что ей жалко 200$ , о которых он говорил , а потому , что в машину за руль которой она сядет , на заднем сидении присядет еще двое наших ДЕТЕЙ.
    Я просто в бешенстве от такового отношения к жизни инструкторов по вождению.Как ,черт побери ,можно предлагать купить права женщине , которая из-за не умения водить авто может натворить горя.Как можно допускать на экзамен человека , который недостаточно хорошо водит авто? Почему не предложить еще позаниматься?
    Мы сами закрываем на все это глаза и даем возможность выезжать на дорогу неопытным водителям , благодаря чему потом сбивают детей на пешеходных переходах , попадают в страшные аварии на перекрестках из-за не знания правил проезда нерегулируемых .
    Мы должны определять как нам жить и поступать.И поэтому таким неродивым инструкторам ПОЗОР!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права