Страшная тема...
Прочитал аж нехорошо на душе стало =(, а ведь такое, УВЫ сплошь и рядом...
Людей, делающих это не то что сажать нужно... Хотя судить я не в праве...
да и людьми их не назвать...
Могу сказать одно, тут обратил внимание, вроде кто написал что "мусорам на это наплевать, или что-то такое..."... так вот, бесценные мои... Я Вам скажу, что задержанным по подозрению в этом злодеянии будет ой как не сладко, мягко говоря... и при задержании и при дальшейших экзикуциях ))...
Ровно как и на девушек, которые пытаются инсценировать изнасилование...
Но увы, как же остановить эту чуму... =(
Девушки, будьте осторожны... старайтесь не ходить в одиночестве... не садится к подозрительным мужчинам в авто... в такси, желательно садитесь всегда сзади...
Не стоит забывать про чудесное средство - "перцовый балон"... он и разрешен и отлично действует =)....
... страшно =(...
Руки за спину, лицом вниз...
Тема и страшная и по ощущениям ужасно неприятная... и факт есть факт.
Самое главное во всём этом, чтобы жизнь после этого не была надломлена... чтобы не было обиды и мести ко всему мужскому населению...и как правило девушке приходится справляться со всем этим самой ( подруга увы не помощница в таких делах)... да и маме ни каждая скажет... ( я не говорила - справилась сама, но на это ушли годы)...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Это очень страшно!!!!
Со мной это произошло в 17 лет. Не прошло и дня, чтоб я не вспомнила тот кошмарный день. Не знаю, как это забыть и получится ли.
Это был мой парень, с которым у нас был договор, что это произойдёт когда я буду готова. Я его очень любила, доверяла.
Он всё разрушил сам.
Парням это сложно понять, когда ты не готова, не возбуждена, у тебя ТАМ всё сухо, а в тебя пихают.
Это ужас!
Всё, что осталось после того дня - это страх, боль, полное не доверие к парням и разочарование в жизни.
Я боюсь, что такая ситуация повторится. С парнями отношения сложные, я никому не верю.
Родителям тогда ничего не сказала, а надо было. До сих пор они не знают.
Сейчас у меня есть мальчик, очень хороший. Но иногда я ему делаю больно своим недоверием. Как перестать на этом зацикливаться???????
Я буду постарше тебя, где-то помудрее... и когда это делает твой парень,которого ты любишь - это одно, пережить это легче; совсем другое - незнакомые падонки прямо на улице в каких-то грязных кустах... и ты молчишь об случившемся, а хочется крикнуть на весь мир...
Ну и прости за вопрос, А что было дальше и сколько прошло времени ?
Прошло 5 лет.
В тот вечер мы с ним целовались, потом он стал ко мне приставать. Я сказала, что мне пора домой и хотела уйти. Он схватил меня, начал раздевать. Я кричала, потом плакала и просила меня отпустить. Это ужасно!
После всего этого я ушла. Шла всю дорогу и рыдала. Дома никому не сказала, а надо было.
Очень долго ещё рыдала по ночам и боялась выйти из дома.
На утро он мне прислал смс "Извини". Охренеть просто.
Мы больше не виделись, я знать его не хочу.
Последний раз редактировалось ed-mimi; 25.07.2010 в 13:43.
Самое ужасное, что доказать что-то было нереально. Мы же типа встречались(((.И никто бы мне не поверил.
С уродами в подворотне в этом плане проще, их можно хотя бы привлечь к уголовной ответственности.
Хотя это всё одинаково ужасно!!!!
Да нет - не одинаково...
Ты меня извини - но ты сама справоцировала эту ситуацию... прости ещё раз.
Потому что,... я думаю ... если бы я не пошла туда... не сделала бы это... ничего бы не было... но самоедством заниматься не надо.
У меня дочь - ей 17 лет, и я всё сделала и всё обьяснила ей - с высоты своего жизненого опыта - чтобы ничего подобного не случилось...
мало того я ещё стараюсь контролировать её " по умному" как могу, чтобы она об этом не знала.
девочки, и то и то без желания, и то и то подавление воли...это боль, это кошмар, это грязь, отмыться не можешь, это "заставание в расплох", ты просишь и умоляешь, а человеку (?) ПЛЕВАТЬ! тебя смешивают с грязью...твои слёзы ещё больше возбуждают, тебе закрывают одной рукой рот, а другой...
как тут можно сравнивать, у кого хуже...
счастья вам, здоровья и настоящих мужчин..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Да, действительно. Изнасилование в прямом смысле слова - это нападение незнакомца. Это извращенцы и уроды.
Другое дело со своим парнем (мужчиной, приятелем)...
По молодости глупая была и не понимала, почему парни зляться, когда нацелуешься с ними, а потом убегаешь домой. Если не планируешь заниматься сексом, нафига возбуждать человека, обниматься-зажиматься, а потом обижаться, что тебя "грязно домагаются"?
Лучше вообще не начинать, если продолжать ( и заканчивать) не собираешься. Самой ведь потом дискомфортно.
насилие и изнасилование бывает и в семье..![]()
У моей дочери была непрятная ситуация, хорошо, что она отделалась - пощёчиной... и дома мне всё расказала. Я перевернула ситуацию и поставила её на место этого мальчика - как бы она повела себя в его шкуре...не надо никогда провацировать мужчин, если ты сама не готова... надеюсь , что она что-то поняла...
тема жесть, девченки не встревайте в подобные ситуации.
Знаю. Поэтому и спрашиваю: как долго это может продолжаться. Если годами или всю жизнь, то пардон, что заставляет такое терпеть? Только не надо рассказывать, что нет выхода, дети, квартира, некуда идти и т.д. Выход есть всегда. И если кто-то терпит, то кто им доктор?
Насколько поняла - муж бывший?
Вот и решение проблемы.
Мамааа, согласна, абсолютно и полностью..., но решение не отрицает наличие проблемы (насилие, изнасилование)...правда?
Правда.
Насколько я знаю, уголовная ответственность предусматривается для таких случаев, если они происходят в семье. Только далеко не каждая жена решится на то, чтобы ее мужа привлекали за то, что он ее избивает или насилует (но случаи бывают).
Другие просто уходят, разводятся. А третьи продолжают терпеть.
Вот и весь расклад.
Социальные закладки