Тема: помогите! нет у нас с мамой ни знакомых вышибал ни мужчины в доме ((((

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 98 из 98
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    в смысле? вообще??

мне хочется быть женщиной и не чувствовать за это вину
    Сочувствую Вам, Сердце, по поводу Вашего кондиционера и доверчивости. Но, на мой взгляд, все-таки быть женщиной - это не значит быть беспомощным существом, которое только клянет злую судьбу, негодяев-обманщиков и ждет, когда придет некий идеальный мужчина и спасет её. И все за неё решит. И избавит её от всех проблем. Мы все-таки в 21-ом веке живем. Сейчас женщины часто более успешны. чем мужики. И в карьере, и в деньгах, и вообще по жизни. Надо просто перестать себя жалеть и научиться самой все делать. ( Я не имею в виду долбить перфоратором стены и чистить канализацию. Для этого есть специальные люди. )

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам, Сердце, по поводу Вашего кондиционера и доверчивости. Но, на мой взгляд, все-таки быть женщиной - это не значит быть беспомощным существом, которое только клянет злую судьбу, негодяев-обманщиков и ждет, когда придет некий идеальный мужчина и спасет её. И все за неё решит. И избавит её от всех проблем. Мы все-таки в 21-ом веке живем. Сейчас женщины часто более успешны. чем мужики. И в карьере, и в деньгах, и вообще по жизни. Надо просто перестать себя жалеть и научиться самой все делать. ( Я не имею в виду долбить перфоратором стены и чистить канализацию. Для этого есть специальные люди. )
    У меня есть еще один маленький примерчик
    Вот мои родственники, дядя с тетей, тоже заказали себе с какого-то склада техники, кондишин
    Обещали привезти в определенный день
    Но как у нас часто водится, я уж и не знаю с чем это связанно, заелись наверное или просто не хотят работать, а только деньги получать
    Так начали голову морочить и кормить завтраками: то они в пробке стоят, то они уже решили перенести на завтра, то еще нашелся повод.
    Так дядя психанул и сказал им по телефону: знаете, что мои дорогие Лари-видери! Уже не надо!
    Так они все-таки приехали и через тетю просто умоляли взять кондишин, потому что боятся потерять работу.
    А вот был бы дядя в рейсе, то тетя терпела бы все их издевательства, да еще бы и на чай дала.
    Вот это я и имею ввиду, что если есть мужчина в доме, то он может постоять за честь семьи.
    Я не могу. Мне становится жалко людей и я снова верю их словам.
    Вот даже мама когда первый раз начала с ними на повышенных, я все ее успокаивала, мол не надо так, а может и правду говорят
    Вот такая я хилая женщина

3. Вверх #83
    User banned
    У меня есть еще один маленький примерчик
    Вот мои родственники, дядя с тетей, тоже заказали себе с какого-то склада техники, кондишин
    Обещали привезти в определенный день
    Но как у нас часто водится, я уж и не знаю с чем это связанно, заелись наверное или просто не хотят работать, а только деньги получать
    Так начали голову морочить и кормить завтраками: то они в пробке стоят, то они уже решили перенести на завтра, то еще нашелся повод.
    Так дядя психанул и сказал им по телефону: знаете, что мои дорогие Лари-видери! Уже не надо!
    Так они все-таки приехали и через тетю просто умоляли взять кондишин, потому что боятся потерять работу.
    А вот был бы дядя в рейсе, то тетя терпела бы все их издевательства, да еще бы и на чай дала.
    Вот это я и имею ввиду, что если есть мужчина в доме, то он может постоять за честь семьи.
    Я не могу. Мне становится жалко людей и я снова верю их словам.
    Вот даже мама когда первый раз начала с ними на повышенных, я все ее успокаивала, мол не надо так, а может и правду говорят
    Вот такая я хилая женщина
    Не понимаю, а кто мог помешать Вашей тете сказать то же, что сказал дядя? Или мастера могли бы насильно ей этот кондёр всучить? Я, например, никакому мастеру не позволю мне на голову сесть. Знакома со всеми мастерами из ЖЭКа и начальником. И когда что-то случается, то они всегда делают то, что нужно мне и так, как нужно мне. Да и в других случаях не припомню, чтобы я из непонятной жалости позволила сесть мне на голову. При этом не считаю себя ущербной женщиной. Мне мои деловые качества не мешают пользоваться успехом у мужчин и чувствовать себя привлекательной. Может как раз наоборот.

4. Вверх #84
    Знатная приколистка
    Эриния, это не так-то просто - из тихой скромной женщины стать акулой, готовой глотку порвать обидчику.
    На эти метаморфозы уходят годы...
    Или же женщина волшебным образом меняется под влиянием сильных стрессов.
    Может, случай с кондёрщиками и станет для Сердца переломным моментом...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Извините, вы бы лучше в рай отдел сходили и проконсультировались со следователем. Там тоже иногда люди работают. Там бы вам точно сказали имеет ли смысл заявление и точно ли "ремонтник липовый" после написания его будет смеяться!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Сердце, ну что там, хэппи энд или как?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Панацея Посмотреть сообщение
    Сердце, ну что там, хэппи энд или как?
    полный штиль
    вроде как заказали новые запчасти и теперь всей гурьбой (мама, я и мастер) ждемС

p.s. только племяшку 1,8 год гоняю от кондишина – тянет ее к нему как медом намазано

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Панацея
    Да, да, уже можно не очень торопиться, и ждать не спеша, завтра вроде будет прохладнее. Ну и....удачи!

9. Вверх #89
    Новичок
    Прочитав всю тему про историю с кондиционером, стало очень интересно чем это всё закончилось? И очень интересно что за марка кондиционера?

10. Вверх #90
    а ничем не закончилось ((
    лежит он у нас, и жалко выбросить и нет возможности отремонтировать ((
    уже дала объявление о продаже.
    конечно в основном рассчитано на мастеров - ну может кто-то возьмет на себя труд починить и пользоваться или перепродать.
    потому что у нас нет никаких сил заниматься ним ((
    Кто хочет невозможного, мне мил.

11. Вверх #91
    Новичок
    Я так понял что кондиционер из семейства LG?
    Незнаю что у Вас от него осталось я имею ввиду внутреннию начинку (Датчики,плата управления и т.д.)Но готов попробовать вам помочь. Так как занимаюсь обслуживанием и ремонтом кондиционеров.
    Ничего плохого нехочу говорить о сервисных центрах и других мастерах но были случаи ремонта после их вмешательства и техника работает по сей день и люди довольны. Если есть желание можем попробовать!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    вот Настоящий мужчина
    Odessa - USA

13. Вверх #93
    вот и настал какой никакой, но хэпи энд )
    мир не без добрых людей )
    продали мы свой компик в хорошие руки.
    люди починят его у оставят жить у себя
    всем спасибо за участие, сочувствие и предложения помощи
    удачи!!!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для milokka
    за сколько хоть продали измученную технику?=)
    Я отменяю конец света

15. Вверх #95
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    вот Настоящий мужчина
    Дык ты ещё не знаешь, бескорыстно ли предлагает помощь ентот мужчина или за деньги. Он об этом не писал ни слова. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #96
    User banned
    вот и настал какой никакой, но хэпи энд )
    мир не без добрых людей )
    продали мы свой компик в хорошие руки.
    люди починят его у оставят жить у себя
    всем спасибо за участие, сочувствие и предложения помощи
    удачи!!!
    Стрраано для девушки купившей за 800 баксав кондишин прикидываться такой наивной ))
    за эти деньги можно купить их три ))

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Mahno Посмотреть сообщение
    Стрраано для девушки купившей за 800 баксав кондишин прикидываться такой наивной ))
    за эти деньги можно купить их три ))
    Да, блин что то крутовато 800 баков за кондей. Можно действительно 2-3 штуки купить за такие деньги, и холодить ни чем не хуже будет.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, блин что то крутовато 800 баков за кондей. Можно действительно 2-3 штуки купить за такие деньги, и холодить ни чем не хуже будет.
    предыдущему аппоненту я вообще не хочу отвечать, потому что считаю его высказывание вверх бестактным!
    а Вам отвечу: дык и машину можно купить за 1 тыс. баксов и за 31 и та и другая поедет, но во-втором случае будет больше наворотов и т.д.
    у нас был кондишин "картина" с наворотами: там были разные варианты обдува и т.д.
    да и если уже на то пошло, то хочу заметить, что когда включаешься в какую либо тему, то будет не лишним прочитать всю историю, где указано, что покупали мы пару лет назад.
    не трудно догадаться, что тогда доллар стоил 5 с копейками грн. и это не те 800, что сейчас
    и еще существуют такие немаловажные мелочи как производитель.
    но тут я уже точно не хочу продолжать дискуссию, потому что не хочу спорить.
    всех благ!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права