ну, есть традиции определенные, сформировавшиеся за века, для кого-то это важно. только и традиции теперь имеют свою таксу)))))) скажите мне, на чем еще люди в наше время деньги не делают?)))) ответ на этот вопрос вряд ли найдется.....
|
ну, есть традиции определенные, сформировавшиеся за века, для кого-то это важно. только и традиции теперь имеют свою таксу)))))) скажите мне, на чем еще люди в наше время деньги не делают?)))) ответ на этот вопрос вряд ли найдется.....
Да, в Одессе и бесплатно, хе-хе. На последних крестинах в церкви Адриана и Натальи (Фр блв) еще и за свои деньги пришлось слушать разглагольствования самодура. А конец действа вообще оставил всех онемевшими. Батюшка обращаясь ко всем, кто пришел на крестины. Причем, хотя собралась многочисленная компания, но все люди хорошо одетые, приличного вида. И Батюшка говоря о необходимости посещать церковь не только по праздникам: "Только вы же не заваливайтесь всей своей гоп-компанией сразу", занавес.
Кстати, церковь какого патриархата взорвали в Запорожье?
Всё, горят торфяники! Значит, это правда, я о Их ежегодных визитах. Мужаемся.
ага, это ниспослание божье, преклоняйтесь перед патриархом всея Руси или сгорите в аду...
даже самому смешно от того что написал.
Тебе смешно, а некоторые всерьез верят в это и в аналогичные забубоны. Это уже скорее печально![]()
ТАк это потреарх с утра библию не с той стороны почитал - заклинание сатанинское вышло)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
AC220v, возможно.
Flopus, не богохульствуй ))))))
Кто? я? да ни в жисть111
смотри мне, а то ж патриарх все чувствует )))))
ооо, тогда он - прекрасный напарник для Онотоле, который ВСЕ знает)
верняк, один все чувствует, другой все знает, не дай Бог они встретятся ))))
Миллионы христиан не могут ошибаться.
Миллионы немцы не ошибались.
Мухи отдельно, варенье отдельно. Немцы - поддались политической диктатуре, а патриах играет всего лишь на глупости и необразованности людей. Это совершенно разные вещи.
Женщина на форуме в теме "Венчание, крестины.." (искать надо страницу, не помню, а то б выложила ссылку) писала - у ребенка свадьба, было заказано венчание в Спасо-Преображенском соборе.
Позвонили - цена за венчание поднялась на 1000 гр. На вопрос - почему?? мы же все оплатили уже!! ответ - дескать, собор осветил патриарх Кирилл, собор теперь в три раза святее стал (ну крайнюю фразу я говорю, понятно).
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки