Тема: Я против жестокости!!!!!!!!!!!!!!!А Вы?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136
  1. Вверх #81
    Новичок
    Всем Здравствуйте.я случайно попал на ваш форум,но почитав ваши коменты решил написать.Люди дай вам бог жить в мире и спокойствии,и рассуждать только о зверях которые ходят на 4-х конечностях.вы просто не видели жестокости,у нас недавно арабы пробрались в еврейское поселение и спящим перерезали горла пяти мирным людям,семье двум взрослым и трем детям в том числе девочке грудничку http://www.zman.com/news/2011/03/13/97003.html.как по вашему этих *человеков*можно людьми называть.у кого поднимется рука на грудного ребенка.если ты такой герой если у тебя есть свои позиции иди и воюй с мужчинами и не спящими и безоружными и тем более детьми,три дня назад положили сумку со взрывчаткой на автобусной остановке в Иерусалиме ,кто это люди ,погибла женщина и двое тяжелых в реанимации ,два ребенка и множество раненых с разной степени, че то 50 человек вроде.у нас неделю уже города юга Израиля под минометным и ракетным огнем дети в школы не ходят.мир на это слепой и глухой,а как наша армия начинает отвечать террористам ,поднимается такой вой ,какие то левые правозащитнике с пеной у рта защищают бандитов.Извините занял у вас время ,просто эмоции ,всем здоровья и удачи.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для yash4ik
    А как вам мамочки, которые говорят своим детям: "А ты на собачку ножкой или палкой!..."?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от yash4ik Посмотреть сообщение
    А как вам мамочки, которые говорят своим детям: "А ты на собачку ножкой или палкой!..."?
    Учитывая, что всю мою сознательную жизнь у меня в доме живут кошки и собаки, мой ответ прогнозируем)))
    А вообще, мне жаль таких людей... Ущербные они какие-то... Что-то в их душе не раскрылось навстречу миру...

Пы. Сы. У меня сейчас живет небольшая трусливая собака дворянской породы))) Вот выгуливаю я ее как-то вечером. Идем мы с ней по улице, а впереди стоит группа людей - четверо взрослых и малыш лет 4-х - 5-ти. Малышу скучно, так как взрослые заняты своими разговорами. У малыша в руках пустая литровая пластиковая бутылка. Мы проходим с собакой мимо, а малыш подбегает и ничего не подозревающую собаку бьет бутылкой по голове...
    Это было два года назад... Моя собака до сих пор с опаской обходит всех детей...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для kopalova
    Цитата Сообщение от yash4ik Посмотреть сообщение
    сами себе хуже делают - потом эти детки ту же мамочку - ножкой или палкой... А что, не исключено...

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от kopalova Посмотреть сообщение
    сами себе хуже делают - потом эти детки ту же мамочку - ножкой или палкой... А что, не исключено...
    В точку!!!
    Знаю я одну такую мамочку, которая молчаливо наблюдала, когда ее 7-ми-10-ти-летний сынуля издевался над домашними котами... А когда сынуля малёхо подрос, лет эдак до 15-ти, то стал с кулаками кидаться сначала на бабушку, а потом и мамаше досталось... Все жаловалась она нам потом на работе и негодовала - за что же ей такое наказание?!

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для ChIna
    Цитата Сообщение от pips Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте.я случайно попал на ваш форум,но почитав ваши коменты решил написать.Люди дай вам бог жить в мире и спокойствии,и рассуждать только о зверях которые ходят на 4-х конечностях.вы просто не видели жестокости,у нас недавно арабы пробрались в еврейское поселение и спящим перерезали горла пяти мирным людям,семье двум взрослым и трем детям в том числе девочке грудничку http://www.zman.com/news/2011/03/13/97003.html.как по вашему этих *человеков*можно людьми называть.у кого поднимется рука на грудного ребенка.если ты такой герой если у тебя есть свои позиции иди и воюй с мужчинами и не спящими и безоружными и тем более детьми,три дня назад положили сумку со взрывчаткой на автобусной остановке в Иерусалиме ,кто это люди ,погибла женщина и двое тяжелых в реанимации ,два ребенка и множество раненых с разной степени, че то 50 человек вроде.у нас неделю уже города юга Израиля под минометным и ракетным огнем дети в школы не ходят.мир на это слепой и глухой,а как наша армия начинает отвечать террористам ,поднимается такой вой ,какие то левые правозащитнике с пеной у рта защищают бандитов.Извините занял у вас время ,просто эмоции ,всем здоровья и удачи.
    На эту тему даже страшно подумать, не говоря о том, чтобы переживать это в реальной жизни.Меня на эту тему клинит, к счастью,когда вижу это в кино,во мне просыпается монстр и меня рвет изнутри на части.
    Пусть нас всех обходит такое горе стороной и пусть такие "люди" не встречаются у нас на пути.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от kopalova Посмотреть сообщение
    Знаете,не часто,встречаются люди добрые и душевные, если они не любят животных (ну возможны конечно исключения).
    Если он жесток по отношению к нашим братьям меньшим, то что от него можно ожидать в повседневной жизни?
    Хотя бывает и наоборот, любит животных и не любит людей)
    Последний раз редактировалось ChIna; 31.03.2011 в 14:15.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    Знаете,не часто,встречаются люди добрые и душевные, если они не любят животных (ну возможны конечно исключения).
    Если он жесток по отношению к нашим братьям меньшим, то что от него можно ожидать в повседневной жизни?
    Хотя бывает и наоборот, когда любит животных и не любит людей)
    а за что их любить, людей то?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    На этот вопрос каждый должен ответить себе сам.

10. Вверх #90
    DDDDAS, как Вы считаете, а Вас любят люди?

11. Вверх #91
    User banned
    DDDDAS, как Вы считаете, а Вас любят люди?
    Да, но зря, я их не люблю.

12. Вверх #92
    User banned
    Двумя руками и ногами ЗА!!!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Двумя руками и ногами ЗА!!!
    Удивляюсь,что Вы тогда делаете здесь?Как живете с нами ?С людьми?Все время в тихой ненависти и злобе?
    А Вы не думали,что можно пересмотреть такое отношение и мир изменится вокруг Вас и краски станут яркими, мысли темные и серые и мир вокруг такой же.

14. Вверх #94
    User banned
    Удивляюсь,что Вы тогда делаете здесь?Как живете с нами ?С людьми?Все время в тихой ненависти и злобе?
    А Вы не думали,что можно пересмотреть такое отношение и мир изменится вокруг Вас и краски станут яркими, мысли темные и серые и мир вокруг такой же.
    бросьте на полку свои психоаналитические штучки - мир вокруг меня ярок и краски такие же, просто "чем больше узнаю людей, тем больше нравяться собаки".

15. Вверх #95
    Да, но зря, я их не люблю.
    Так-таки и всех? )))

16. Вверх #96
    бросьте на полку свои психоаналитические штучки - мир вокруг меня ярок и краски такие же, просто "чем больше узнаю людей, тем больше нравяться собаки".
    Дело Ваше)
    Но не хочу Вас обидеть.Когда-то прочитала,что если есть вокруг люди, в которых тебя что-то раздражает,значит в Вас есть тоже эти качества.И пока Вы в себе не истребите их, люди с такими качествами будут окружать Вас.
    И я согласна с этим.Проверено в реальной жизни.

17. Вверх #97
    User banned
    Та я и сам порой удивляюсь.....
    А пересматривать пробовал, больше не буду (нема дурных). Про собак правильно DDDDAS написал. У самого была собака 12 лет.... Достаточное время для сравнения.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Та я и сам порой удивляюсь.....
    А пересматривать пробовал, больше не буду (нема дурных).
    Напрасно,считаю,что нужно все пересматривать со временем.Знаете,это как читать классику.В разном возрасте по-разному воспринимается.

19. Вверх #99
    User banned
    Дело Ваше)
    Но не хочу Вас обидеть.Когда-то прочитала,что если есть вокруг люди, в которых тебя что-то раздражает,значит в Вас есть тоже эти качества.И пока Вы в себе не истребите их, люди с такими качествами будут окружать Вас.
    И я согласна с этим.Проверено в реальной жизни.
    Я не завистливый, не жадный, не жестокий, не алчный, не подлый, не трусливый, никого никогда не предавал, не подставлял..... Какие ещё качества мне в себе убить?

20. Вверх #100
    Это когда же успели тебе так насолить шесть миллиардов?! )))

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права