Невежливый и,более того, нескромный вопрос.
Может,Вам предоставить еще и ключи от квартиры,где деньги лежат?)))
По теме:мы живем в эпоху царствования материальных ценностей.Так уж было испокон веков,богатство притягивает богатство,безденежье тянется к безденежью.Исключения бывают только в сказках)Как говорится,каждому свое.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
НУУУУУУУУУУУУУ...молодежь у нас сейчас достаточно "образованная" пошла, контрактами все обкладываются так, что потом даже совмесно нажитое (кстати никак не пойму это дурацкое понятие...женились-муж вкалывает от зари до зари-жена дома валяется- а потом нате, половину гони!) делят не в равных частях...во как!![]()
богатые люди не дураки - нанимают грамотных юристов для составления брачных контрактов. иначе бы они свое богатство быстро порастеряли
blackd, опередила![]()
если в башне дребедень....
знаете у мужчин такое есть "пацан сказал-пацан сделал" плохо что у дам подобной поговорки нет, залетаете сюда, машете шашкой что многих перетяните, что тмол только с хатой мужик должен быть и все...аргументируйте ..или не кидайтесь словами....на форуме тут жестко с выражениями, мне например совершенно все равно что у Вас там есть, просто Вы тоже так с пылу с жару!![]()
Я,кажется,не переходила на личности,так что умерьте пыл.
Знаю кучу примеров того,что богатые мальчики (заработали они сами или дал богатый папа-не суть важно) женятся на таких же не бдных девочках,и наоборот.И это очень хорошо и правильно,т.к альфонсов развелось росто немеряно.Впрочем,как и иждивенок женского пола)))
щас пойдут обиды и оскорбления...![]()
Социальные закладки