Тема: Может ли мужчина просить о помощи женщину?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Не знаю, у кого как, я такие ситуации словом "напрягать" не характеризую. У кого-то есть друзья-мужчины и родственники, у кого-то из близких - одна девушка. В любом случае, ставить в известность нужно. Выкарабкиваться-то легче, когда тебя любят и желают выздоровления, а может, и активно помогают в этом.
    В известность ставить нужно, но только для того, чтобы она не волновалась. А просить помощи у девушки?...Ну шо она может?...Приехать, поплакать, поохать, в лобик поцеловать?...Пусть приезжает, я не против...))))

2. Вверх #82
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    В известность ставить нужно, но только для того, чтобы она не волновалась. А просить помощи у девушки?...Ну шо она может?...Приехать, поплакать, поохать, в лобик поцеловать?...Пусть приезжает, я не против...))))
    Думаю, плакать и охать точно не нужно. А поддержать морально и предложить помочь, чем сможет - нужно обязательно. А в некоторых ситуациях просто помочь, даже не спрашивая.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Думаю, плакать и охать точно не нужно. А поддержать морально и предложить помочь, чем сможет - нужно обязательно. А в некоторых ситуациях просто помочь, даже не спрашивая.
    Завидую твоему парню. Честно.

4. Вверх #84
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Завидую твоему парню. Честно.
    Спасибо
    Пока, правда, завидовать некому
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Ну...для этого есть врачи, его друзья-мужчины. А чего свою девушку напрягать?...Узнает, приедет, бульенчика привезет, хорошо, нет, ну и не надо. Сам выкарабкается.
    Зачем тогда девушка, если получается можно и без нее

6. Вверх #86
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну...для этого есть врачи, его друзья-мужчины. А чего свою девушку напрягать?...Узнает, приедет, бульенчика привезет, хорошо, нет, ну и не надо. Сам выкарабкается.
    Не представляю себе, чтобы моё лежало в больнице, и я не примчалась.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #87
    Может вкусно накормить и поставить больничку на уши (если надо).
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может вкусно накормить и поставить больничку на уши (если надо).
    Может и да. Но вот из своего опыта. Меня как-то здорово поколотили. Лежал в больничке. Какой там аппетит...)))...И на уши больничку подняли не девушки, хотя они тоже приезжали, стонали и охали, а обычные баксы...))) ...Хотя, это конечно, мой частный случай.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для scories
    по теме: конечно может,по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с женщинами -судьями- их я и прошу о помощи
    в отношении меня действует презумпция невиновности

10. Вверх #90
    Может и да. Но вот из своего опыта. Меня как-то здорово поколотили. Лежал в больничке. Какой там аппетит...)))...И на уши больничку подняли не девушки, хотя они тоже приезжали, стонали и охали, а обычные баксы...))) ...Хотя, это конечно, мой частный случай.
    Может, все дело в том, что их было много? Одна-единственная может обычно больше, чем много всяких)

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может, все дело в том, что их было много? Одна-единственная может обычно больше, чем много всяких)
    Наверно ты права. Не спорю.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Что-то я посмотрю что у тебя вечно не как у людей)))))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

13. Вверх #93
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Зачем тогда девушка, если получается можно и без нее
    а зачем тогда парень который не то что о девушке, о себе позаботится не может?!
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #94
    Электроник

Просьбы о помощи подрывают веру во всемогущество мужчины. Не должно быть ни мужских слез, ни просьб о помощи к женщине. И тогда образ каменной стены будет работать на все сто) Женщина должна верить, что мужчина решит любую проблему и сам поможет всем вокруг)))) Вот такие пироги. Т.е., просить-то женщину можно... но не нужно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #95
    User banned
    Вот я и прошу. Помогите кто чем может!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Оленька87
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Существует стереотип, что мужчина должен быть сильным, решать любые проблемы , ни на что не жаловаться.

Жаловаться и просить о помощи - удел слабых существ . А существа с железными яйцами всегда решают свои проблемы сами.

Но как говорят, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". С мужчиной может случиться беда или неприятность, срочно требующая повышенного внимания, или энной суммы денег, или еще активной помощи в какой-то форме - например внезапно попал в больницу с тяжелым заболеванием, или ограблен, или оказался в следственном изоляторе.

собственно вопрос в заголовке, и адресуется к женщинам. считаете ли вы что просить о помощи это не-мужественно ?

ps/ у меня все в порядке, если что
    я считаю, что даже нужно. если женщина в состоянии помочь, то почему бы и не помочь.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Просьбы о помощи подрывают веру во всемогущество мужчины. Не должно быть ни мужских слез, ни просьб о помощи к женщине. И тогда образ каменной стены будет работать на все сто) Женщина должна верить, что мужчина решит любую проблему и сам поможет всем вокруг)))) Вот такие пироги. Т.е., просить-то женщину можно... но не нужно.
    Ой. какая прелесть, очень все хорошо написано, а если еще и в жизни все происходит именно так, то цены не будет такому мужчине.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Snowseed
    Я думаю что никакой уважающий себя мужчина не будет просить помощи просто так, без крайней на то необходимости. Причем не только у женщины. Благо банку майонеза открыть или гвоздь забить мы и сами можем. Другое дело что женщина, которой мужчина не безразличен (если она умная, или у нее хотя бы хорошо развита интуиция), во многих жизненных ситуациях не будет дожидаться, пока мужчина попросит о помощи вслух (если она конечно не садистка). В таком случае и волки сыты - мужская гордость не уязвлена. И овцы целы - помощь оказана. А вообще в жизни всякое бывает. Даже суперменам иногда нужна помощь, потому что каждому действию всегда может найтись противодействие. Ведь слабого бьют как попало, а сильного - насмерть. Поэтому даже терминаторам бывает нужна помощь. Терминаторская. Глупо это отрицать

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Что-то я посмотрю что у тебя вечно не как у людей)))))))
    Чивоэта???...У меня все пучком...))))

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    а зачем тогда парень который не то что о девушке, о себе позаботится не может?!
    Одно дело, когда проблема пустяковая, и он просто ноет или клянчит. Это жутко, но такие мальчишки тоже находят себе любящих мамочек. Но а если дело серьезно, и так сложились обстоятельства, то в просьбе о помощи нет ничего унизительного. Наоборот, любящая девушка будет рада помочь и сильнее почувствует связь между ними, чем если он будет отвергать её помощь. Ситуации бывают разными, нельзя быть категоричными.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Можно еще не писять и не какать, а то вдруг непогрешимый образ разрушится в глазах девушки
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права