по теме: конечно может,по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с женщинами -судьями- их я и прошу о помощи
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Просьбы о помощи подрывают веру во всемогущество мужчины. Не должно быть ни мужских слез, ни просьб о помощи к женщине. И тогда образ каменной стены будет работать на все сто) Женщина должна верить, что мужчина решит любую проблему и сам поможет всем вокруг)))) Вот такие пироги. Т.е., просить-то женщину можно... но не нужно.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот я и прошу. Помогите кто чем может!
Я думаю что никакой уважающий себя мужчина не будет просить помощи просто так, без крайней на то необходимости. Причем не только у женщины. Благо банку майонеза открыть или гвоздь забить мы и сами можем. Другое дело что женщина, которой мужчина не безразличен (если она умная, или у нее хотя бы хорошо развита интуиция), во многих жизненных ситуациях не будет дожидаться, пока мужчина попросит о помощи вслух (если она конечно не садистка). В таком случае и волки сыты - мужская гордость не уязвлена. И овцы целы - помощь оказана. А вообще в жизни всякое бывает. Даже суперменам иногда нужна помощь, потому что каждому действию всегда может найтись противодействие. Ведь слабого бьют как попало, а сильного - насмерть. Поэтому даже терминаторам бывает нужна помощь. Терминаторская. Глупо это отрицать![]()
Одно дело, когда проблема пустяковая, и он просто ноет или клянчит. Это жутко, но такие мальчишки тоже находят себе любящих мамочек. Но а если дело серьезно, и так сложились обстоятельства, то в просьбе о помощи нет ничего унизительного. Наоборот, любящая девушка будет рада помочь и сильнее почувствует связь между ними, чем если он будет отвергать её помощь. Ситуации бывают разными, нельзя быть категоричными.
Можно еще не писять и не какать, а то вдруг непогрешимый образ разрушится в глазах девушки![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки