|
Девочки, я же писала ЛИЧНО всем, кто на очереди в газеты, кто и когда выходит, и просила каждого ЗАРАНЕЕ направить текст и фото Юго-Юго!
А Юго-Юго направляла спискок очередности также заранее, т.к. эти 2 недели нахожусь в отпуске и в отъезде и регулярно выходить в Интернет не могу.
Также мы договаривались с Аквалюкс, что на время моего отсутствия в случае форс-мажоров она меня подменит.
Надеюсь, что все будет в порядке, все желающие попадут в газету и животные найдут своих хозяев
На солнечной стороне жизни
Кошку Шурку прошу снять с очереди (пристроилась) через газету "На пенсии".
Можно ли поставить в очередь на объявление Питрушу из Немецкого приюта?
Его фото в эту субботу
![]()
Девочки, хочу попроситься с Петюней (братик с ДЦП) на начало - середину сентября! Мы как раз к тому времени подлечимся и будем готовы отдаваться!
Договорилась с Ирой, что так как Петюня у нас очень тяжелый - то про него будет статейка с фотками и рассказом о его трудной судьбе. Так что в номер он пойдет один. Спасибо большое Ире и ее редактору за участие и понимание тяжести ситуации.
девушки так когда мои выходят?
а Кася? Кася же не вышла в прошлом номере, значит она в ближайшем, но ее ставить с моими нельзя.
Аквалюкс или Багира пожалуйста выложите список.
текст пришлю сегодня.
А на когда переносим Тигру с 18? Может еще текст долабаю...
Встановлюсь в очередь с Борисом
Блин, ну и путанница!((((((((((
Отчитываюсь: Кася со щенком вышли в новом номере и были размещены на сайте: http://odessa-life.od.ua/articles/moya_semya/zhivotnieishutdom/
Газеток, как всегда, могу дать сколько нужно.
В следующий готовлю котят Алены Андреевны, если ничего не напутала.
В случае пожара -- горите
А мы? Рекс и Борька - в "Од. жизнь", а Мура - "На пенсии"? Или я что-то пропустила.
Нет, нам таки нужна своя газета!)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мура и Кира вышли вчера в газете "На пенсии"![]()
Дизайнер украшений.
С тигрой лучше кого-то другого... а то конкуренция будет(((
У Бориса шикарное фото)) вместе с Тигром они смотрятся в газете одинаково хорошо![]()
Дизайнер украшений.
Социальные закладки