Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 5 из 123 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2448
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    1.
    [
    2.
    Утвердження української мови є одним з найпотужніших засобів об’єднання українців та їх звільнення від негативних наслідків примусового зросійщення.
    Утвердження української мови як єдиної державної й офіційної на всій території України і в усіх сферах суспільного житті відповідає Конституції України і практиці більшості європейських держав.
    Повернення українцям рідної мови, якої їх намагалися позбавити, є природнім відновленням історичної справедливості, спрямованим не проти інших держав і не проти національних меншин, а на об’єднання і відродження українського народу.
    При цьому мовна політика має здійснюватися державою і її принципи мають бути однаковими для всієї території країни, втручання місцевого самоврядування в мовну політику є неприпустимим.
    Освіта, наука, культура, державна служба, армія, правоохоронні органи мають не лише в теорії, а й на практиці перейти на українську мову. Працівники цих сфер мають проходити атестацію на володіння українською мовою.
    Каждое слово из этой цитаты вызывает отторжение.Особенно лицемерно выглядит фраза про большинство европейских держав. Очередная националистическая гадость. После прочтения хочется это сжечь. Ещё раз убеждаюсь, что от таких как Кириленко и Ляпина нужно держаться подальше. Надеюсь, что они действительно наше политическое прошлое.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    примусового зросійщення.
    Ага именно прымусово. В школах с приходом Юща нету рус литры и языка, документы только на укр, кино только на укр.
    А вот насильная украинизация - это был первый раскол который гнида Ющ сделал.
    Или у россиян в Крыму был выбор между русской школой и укр?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

3. Вверх #83
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Каждое слово из этой цитаты вызывает отторжение.Особенно лицемерно выглядит фраза про большинство европейских держав. Очередная националистическая гадость. После прочтения хочется это сжечь. Ещё раз убеждаюсь, что от таких как Кириленко и Ляпина нужно держаться подальше. Надеюсь, что они действительно наше политическое прошлое.
    Все это (то что в цитате) страрательно пропихивалось в жизнь в течении прошлых пяти лет (практически этими словами) - и что на выходе? Коллапс в экономике и 5% доверия на выборах...( и раскол общества)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pudich Посмотреть сообщение
    Забыл написать, что крайняя степень фашизма - шовинизм.
    Шовинизм-разновидность национализма.. Его наиболее агрессивная форма..

5. Вверх #85
    Частый гость
    Господи,народ,вас что, все остальное устраивает в нашей державе,кроме языка???Что вы как попугаи галдите одно и тоже???Язык,нацизм,фашизм...больные,что ли совсем?!Уровень жизни вас совсем не волнует???Старики голодающие вас не волнуют???Мелкие предприниматели,которых большинство вам тоже пог херу???Дети с безработным будущим тоже не ваша забота???
    Я.

6. Вверх #86
    Частый гость
    Да,и еще-извращенцы вы какие то-РФ е..т вас во все щели,а вы кайфуете...
    Я.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Господи,народ,вас что, все остальное устраивает в нашей державе,кроме языка???Что вы как попугаи галдите одно и тоже???Язык,нацизм,фашизм...больные,что ли совсем?!Уровень жизни вас совсем не волнует???Старики голодающие вас не волнуют???Мелкие предприниматели,которых большинство вам тоже пог херу???Дети с безработным будущим тоже не ваша забота???
    Если у Кирилекно с Ляпиной такие сторонники, то это не просто удручает, а даже пугает. Это ж надо до чего их, бедолаг, жизнь довела. Совсем "электорат" потеряли))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Да,и еще-извращенцы вы какие то-РФ е..т вас во все щели,а вы кайфуете...
    О как. Давай факты.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Языковый вопрос ничего не решает ни в ту ни в другую сторону.
    Ни русский, ни украинский не дадут нам стабильную и процветающую экономику, не повысит уровень жизни, не даст работу безработным.
    Именно поэтому надо решить его. Чтобы он не путался под ногами у более серьезных вопросах.
    Это вопрос прав и где-то самоуважения... Болезненный вопрос..
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Опорный
    лакмус , вы на первой странице сказали что кириленко нацист, после этого любые ваши рассуждения переводяться в разряд "бред" поскольку вы вообще не в теме и не можете увидеть различия.

В лице партии За украину я вижу отстаивание гос. позиции по многим вопросам затрагивающим все слои общества от студенчества до пенсионеров и от колхозника до крупного предпринимателя.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Языковый вопрос ничего не решает ни в ту ни в другую сторону.
    Ни русский, ни украинский не дадут нам стабильную и процветающую экономику, не повысит уровень жизни, не даст работу безработным.
    Именно поэтому надо решить его. Чтобы он не путался под ногами у более серьезных вопросах.
    Это вопрос прав и где-то самоуважения... Болезненный вопрос..
    Этот вопрос был придумал технологами януковича в 2004 году, потом тема была успешно подхвачена высшими политиками, поскольку на чувствах делать избирательную компанию значительно легче чем на борьбе прагматических идей.

12. Вверх #92
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    лакмус , вы на первой странице сказали что кириленко нацист, после этого любые ваши рассуждения переводяться в разряд "бред" поскольку вы вообще не в теме и не можете увидеть различия.

В лице партии За украину я вижу отстаивание гос. позиции по многим вопросам затрагивающим все слои общества от студенчества до пенсионеров и от колхозника до крупного предпринимателя.
    А где у него почитать про отстаивание интересов русскоязычной половины украинских граждан?

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А где у него почитать про отстаивание интересов русскоязычной половины украинских граждан?
    Думаю этот вопрос ко мне.
    Все граждане Украины обладают одинаковыми правами и не ущемляются по какому-либо признаку. Поскольку в программе партии большое значение уделяется местному самоуправлению, то мы можем говорить о том, что территориальная громада,согласно уставу, имеет все права и возможности для отстаивания собственных экономических, социальных, культурных прав.

В тоже время, на всегосударсвенном уровне чиновники обязаны знать государственный язык, на котором ведется документация и написанны все документ необходимые для работы.
    Последний раз редактировалось MAg; 23.07.2010 в 13:56.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Этот вопрос был придумал технологами януковича в 2004 году, потом тема была успешно подхвачена высшими политиками, поскольку на чувствах делать избирательную компанию значительно легче чем на борьбе прагматических идей.
    Ага.. Значит когда Кириленко громит с трибуны любые попытки хоть как-то легализировать русский язык в государстве - это он не на чувствах играет, а исключительно на прагматических идеях..
    Илеях титульной нации.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #95
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Все граждане Украины обладают одинаковыми правами и не ущемляются по какому-либо признаку. Поскольку в программе партии большое значение уделяется местному самоуправлению, то мы можем говорить о том, что территориальная громада,согласно уставу, имеет все права и возможности для отстаивания собственных экономических, социальных, культурных прав.
    Ага - "втручання місцевого самоврядування в мовну політику є неприпустимим."(с)

16. Вверх #96
    "- Скажите, я могу..
    - Нет, не можете.
    - Но позвольте, могу ли я..
    - Нет, не можете.
    - Но имею ли я право..
    - Право имеете." (с) старинный советский анекдот
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага.. Значит когда Кириленко громит с трибуны любые попытки хоть как-то легализировать русский язык в государстве - это он не на чувствах играет, а исключительно на прагматических идеях..
    Илеях титульной нации.
    Секундочки. Государственный украинский язык является единсвенным с момента образования Украины. Кому это мешало до 2004 года? Вопрос риторический, никому. Эта тема мало кого волновала. И вот когда Янукович и его команда видели что проигрывают выборы, придумался лозунг русский второй государсвтвенный, тут все и закруталось. теперь человек просто разговаривающий на украинском называется обществом нацистом, что можно наблюдатьдаже в этой теме.
    Чувствуешь подмену понятий которая произошла спустя 6 лет?

18. Вверх #98
    Секундочки. Государственный украинский язык является единсвенным с момента образования Украины. Кому это мешало до 2004 года? Вопрос риторический, никому. Эта тема мало кого волновала. И вот когда Янукович и его команда видели что проигрывают выборы, придумался лозунг русский второй государсвтвенный, тут все и закруталось. теперь человек просто разговаривающий на украинском называется обществом нацистом, что можно наблюдатьдаже в этой теме.
    Чувствуешь подмену понятий которая произошла спустя 6 лет?
    Этот вопрос мы можем обсудить в соответствующей теме
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    1.Языковая доктрина Украины списана у фашистов
    http://www.russian.kiev.ua/archives/2005/0512/051207pt01.shtml
    Партия "За Украину" поддерживает именно эту доктрину единственного украинского государственного языка.. Или нет?

2.Вы никак не прокомментировали вот этот тезис программы:
    "наші генії і герої мають бути належно вшановані й популяризовані, бо саме національна пам'ять є тим корінням, з якої виросте наше гідне майбутнє"
    Если вы мне скажете, что герои,которых нам предлагают шанувати, не бандеровцы, я вам не поверю...

А в общем, напрасно нацики пытаются завуалировать свою фашисткую сущность.. Ушки таки торчат ...)
    1.
    По поводу языка.
    Ничего плохого в том, что госсударственным языком является украинския я не вижу лично. Другое дело, что в связи с тем, что количество русскаих в нашей стране достаточно велико, то для русского необходимо разработать особый статус. Но государственным оставить именно украинский.
    Пример Объединенные Арабские Эмираты Из 100% населения этой страны, арабов 25 процентов, остальные это приезжие откуда не попадя, в основном с Индии. Тем не менее государственный язык у них именно арабский, и все государственные документы пишутся именно на арабском!!! А английский язык, и хинди, это языки на которых говорит большинство населения этой страны. И никто не кричит, что их необходимо сделать вторыми и третьими государственными языками. Итог - все довольны.

2.
    Я понимаю ваше предвзятое мнение по поводу партии "За Украину!" и прекрасно понимаю, что вы проголосуете хоть за "Партию анонимных алкоголиков", только не за нее. Это ваше право, к счастью есть огромное количество людей с противоположными политическими взглядами, но не в этом дело.
    Цитируя слова о героях вы строите ход свои мыслей именно так, как выгодно вам, и не задумываетесь о том, что такой ход может быть ошибочным, что по сути так и есть. Герои Украины рождались не только на западе, они рождались по всей стране, и защищали эту самую страну на всей ее территории где была вражеская опасность. И в преведенной вами выше цитате имеются ввиду именно эти люди, все, кто отдали свои жизни вне зависимости от месторасположения, вероисповидания и этнической принадлежности.

20. Вверх #100
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    1.
    По поводу языка.
    Ничего плохого в том, что госсударственным языком является украинския я не вижу лично. Другое дело, что в связи с тем, что количество русскаих в нашей стране достаточно велико, то для русского необходимо разработать особый статус. Но государственным оставить именно украинский.
    Пример Объединенные Арабские Эмираты Из 100% населения этой страны, арабов 25 процентов, остальные это приезжие откуда не попадя, в основном с Индии. Тем не менее государственный язык у них именно арабский, и все государственные документы пишутся именно на арабском!!! А английский язык, и хинди, это языки на которых говорит большинство населения этой страны. И никто не кричит, что их необходимо сделать вторыми и третьими государственными языками. Итог - все довольны.
    А кто на Украине презжий? Миллионы русскоязычных, в том числе этнических украинцев?

Ответить в теме
Страница 5 из 123 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права