какая разница кто сколько зарабатывает,молодой девушки нет!!!!!!!!!!!!
большое горе ее родителям жалко их.(((это ужас растить ребенка и так нелепо погибнуть.
|
какая разница кто сколько зарабатывает,молодой девушки нет!!!!!!!!!!!!
большое горе ее родителям жалко их.(((это ужас растить ребенка и так нелепо погибнуть.
+1.
На мэйл ру нашёл упоминание об этой аварии.
Фото девушки
Кристина Алимова погибла на месте, Александр Турсинбеков с переломами госпитализирован в реанимационное отделение одной из местных больниц. Третий пассажир надувного плавсредства не пострадал - ударом его отбросило в сторону.
Как уточняет Lifenews, девушка работала барменом в одной из самых престижных гостиниц Санкт-Петербурга, где останавливались звезды, такие как Антонио Бандерос, Катрин Денев, Сергей Гармаш, Владимир Машков.
Скажите, а на человеке, катающем на банане, управляющем другим скутером, вины нет? Как в у них там в правилах, где они имеют право выбрасывать пассажиров? Или правил нет? Смею предположить, что часть вины есть и на нем. Поправьте, если не права.
извините, ссылочку не открывается, не моя вина, скопировала вроде правильно((((( сама не могу зайти по ней!! Там случай на Хаджебеевском лимане, в 2009 году скутер сбил двух деток!!
......Двое детей серьёзно пострадали в результате происшествия на Хаджибейском лимане в районе объездной дороги. На купающихся брата и сестру на полном ходу налетел молодой человек на водном мотоцикле. Лихача задержали отдыхающие неподалёку люди и передали сотрудникам милиции.....
В Одессе проверят каждый скутер
http://*************/?p=68571
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проверят каждый скутер?
И этим исключат возможный наезд на людей?
Исключат 3 банки пива перед заездом?
Чегой-то я недопоняла в этой заметке.
Создают видимость работы. Никто не запретит кормушку.
по сути к этому вопросу давно нужно было подойти глобально,ведь это уже не первый случай. И мне кажется, что на человеке, совершившем наезд, практически вины нет, на его месте мог оказаться каждый -нетрезвый и не умеющий управлять данным плавсредством. Виновны в этих преступлениях те, кто закрывает глаза на беспредел, творящийся на пляжах, кто берет взятки за это, и разрешает катание на скутерах в зоне, где купаются люди. Частично вина лежит также на тех, кто является владельцами этих скутеров и разрешает управлять ими в нетрезвом виде, без спец.обучения. Ведь по сути не у бабок, которые каждые три секунды кричат пиво на пляже и продают его всем в ннном количестве, ни у тех, кто сдает в аренду скутера -никаких лицензий нет, вот и происходят такие страшные трагедии.
В Норвегии - скутер вообще является нелегальным плавсредством, на нем запрещено кататься везде,никто там их не покупает даже в своих интересах, т.к. он может задеть птичек, которые плещутся в воде. Там про птичек думают, а у нас ...
В Норвегии холодно, вот и не покупают
Вас почитать- виноваты все вокруг кроме одного дебила,который не видел куда он летел.А прокат скутеров был есть и будет есть ибо та м кормится даже больше шушеры чем вы можете себе представить.А спец курсы вождения скутера это сильно.Также,думаю надо запретить полеты авиалайнеров,езду по городу на автомобилях и хрустиках,ведь тоже гибнут люди и причем часто нелепо и в большем количестве чем от скутеров.
[QUOTE=Aquamaris;13418185]Там есть такая небольшая вещь как правила движения...
И все их соблюдают.
скажите а кто-то знает девочку уже забрали на родину и как вообще родители?
Даже если человек баран и не понимает, что пьяным, без навыков катания на скутере, да еще и в опасной близисти от людей, садится на скутер нельзя, он все равно виноват. Потому что незнание не освобождает от ответственности.
А по вашей логике, можно любого человека отмазать от любого тяжкого преступления.
Соболезнования родителям девушки, всем близким и родным девочки....
Случай, кстати, не первый на пляжах со скутерами и смертями. В прошлом году пьяный урод убил в Совиньене девушку, загорающую на носу лодки, стоящей на якоре в море. Скутер влетел в лодку на глазах у купающегося рядом мужа этой девушки. Неделю она пролежала под аппаратами, но умерла. Было ей 23 года. Остался ребенок 3х лет. Страшные, нелепые смерти из-за тех, кто бесбашенно управляет скутерами.
Кстати, имея скутер, надо его оформить в морском Регистре и получить на него номера. При этом надо получить права на вождение морским тр-том. Вполне возможно, что на пляжах в аренде могут быть не оформленные скутера без номеров и разрешений. Так что бизнес этот может быть вообще не легальным и не разрешенным. Не говоря уже о том, что каждый садящийся на скутер не имеет не то что правА на управление морским тр-том, но и обычных навыков. Жуть..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Третьего от удара выбросило.И это его спасло.Родился в рубашке.........Но я хочу о другом сказать . Люди добрые!!!Погибла молодая девочка , а вы смакуете детали!Да и как нормальный человек может писать,что интересно узнать подробности трагедии?Лично у меня возникает вопрос - а как у такого "любознательного" с чувством сострадания?Ему знакомо это чувство?Или кроме цинизма уже ничего не осталось?
Социальные закладки