поздравляю!
|
Ой, ну может хватит уже о наболевшем? Один раз не подхвартило так теперь в каждой теме будешь об этом писать?Нормальный телефон, просто первые партии сырые ещё, как говорили уже раньше не нужно гнаться за новинкой, нужно просто дать немного телефону раскрутиться, брак распродастся, а может и вылечится с выходом новой прошивки.
![]()
Ой, ну может хватит уже о наболевшем? Один раз не подхвартило так теперь в каждой теме будешь об этом писать?Нормальный телефон, просто первые партии сырые ещё, как говорили уже раньше не нужно гнаться за новинкой, нужно просто дать немного телефону раскрутиться, брак распродастся, а те кто столкнулся с различными проблемами в телефоне то всё вылечится с выходом новой прошивки.
Вот лучше смотри как твоего любимца рвут на части...
http://www.youtube.com/watch?v=pTP2GgH1qGQ&feature=related
Ла-ла-ла...
Единственный плюс Айфона это размер экрана, всё!
П.С. только давай обойдёмся без лишних дебатов ОК?
Это дело каждого, кто как хочет выбирает!![]()
Они бы еще сравнили с айфоном 2g ))) Нужно сравнивать с нынешним поколением айфона. Волна вышла только недавно, а этому айфону уже 2 года фактически.
Компания Samsung представила телефон S8530 Wave II, который должен стать преемником S8500 Wave – первого аппарата на платформе bada. В отличие от предшественника, девайс оснащен 3,7-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии Super TFT, а не Super AMOLED.
Среди характеристик новинки стоит отметить 1 ГГц процессор, HSDPA, наличие модулей Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0, 5 Мп камеру со светодиодной вспышкой и с возможностью записи HD-видео, 2 Гб памяти, слот для карт microSD, 3,5 мм аудиоразъем и аккумулятор емкостью 1500 мАч. Смартфон получил ряд программных улучшений – например, новый метод ввода текста Trace.
Samsung S8530 Wave II поступит в продажу в ноябре по цене 429 евро в Германии.
Слушай, а чё ты такой дерзкий а? Пугать будешь своих корешей ОК? Что хочу то и пишу и ты мне не указ! Я тебя ничем не обидел, а тем и более не оскорбил! Имел раз в жизни такой телефон, сломался он у тебя, так теперь в каждой теме об этом говоришь какой же он плохой, смотрю всё тебе неймётся да?!! Возьми лучше книгу почитай если заняться больше нечем, на работу устройся если энергии много, пугает он меня...Ты смотри на него, то он дружбу мне предлагает, то движ пытается устроить...Попроще будь так и люди потянутся, движнячий сильно там где не надо!
Найди себе школьников и движняч с ними, там и отморозы будут и чрезмерная юнешская блата...
угу. снят с производства из-за нехватки мощностей по производству дисплеев
Да кто тебя пугает, я тебе говорю что не пиши подобного больше, знаешь за слова отвечать нужно, а Земля круглая, гляди и пересечёмся где-то и будет кому-то из нас счастье
Ты ж вроде мне сам в личке предложил что писать чушь мне больше не будешь, и теперь опять начинаешь, как это называется ? А по поводу моей волны, да буду в каждой теме писать какой у меня телефон попался, и писать о всех его недостатках которые нашел, чтоб люди думали стоит ли его покупать или нет !
Макс ты походу серьёздно что-то путаешь... я тебе дружить предложил, может наоборот я тебе встретиться предложил и обосновать каждое твоё слово. А та блатата с котороя я общаюсь тебе бы голову оторвало вот это такие слова
По этому настоятельно советую тебе не ищи себе проблем, и не нужно расказывать мне где и что писатьтам и отморозы будут и чрезмерная юнешская блата...![]()
Вот зачем врёшь? Где я тебе такое предлагал ппц... сквозишь по техоньку уже на публику? Факты пожалуйста!
По поводу Волны, да пиши сколько влезет ёп кто запрещает...
Да ты чтооо))) интересно получается, а кто это ко мне в друзья добавился это раз, а два то что в реал звал попить чашечку кофе, пообщаться, тоже я?ЖЕСТЬ! Ты мне мля хотел обосновать каждое слово ещё месяц назад, не противоречь себе, а на днях мне предлагал можно сказать погулять!
А то что дёрганный где не нужно сказано было что нервишки щекочут...И это мне говорит тот кто якобы отвечает за слова! БгГ...
Короче всё с тобой понятно...Мне больше с тобой не о чём говорить!
Слишком накрученный где не нужно!
Побесишься, побесишься и перестанешь... 22 года и столько героизма...![]()
Последний раз редактировалось MaKS_OD; 07.10.2010 в 05:05.
ахахаха, вот тут ты молодец ! Сообщений 20 мне в личку отправил, как айфон разлочить, я тебе объяснял-объяснял, но не судьба тебе была понять, потом предложил, давай встретимся я нотик возьму и разлочу тебе, а пока будет разлачиваться кофе попьём. А ты видемо это предложение счёл как за " пойдём погуляем " .... ахаха
Да уж наверно) не судьба, один только ты умный...ахахаах)))
Я с первого раза всё понял и тебе же отписался что сам разлочил без твоей помощи, Меморекс и то понятнее объяснил за 10 минут, а ты всё в кучу мне написал, а разгребать кому, конечно же мне вот и отписался я тебе сообщений так под 20 что к чему и с чего начинать!Но моя не положительная а отрицательная реакция навеяла тебя на - как же так, я такой сякой, вместо спасибо ещё пишет что не помогла моя помощь, ведь я таких 2 другу разлочил!
П.С. не разлАчиваться, а разлОчиваться, от слова loked!![]()
Пример, разлочить, разблокировать!
И вообще, тебе пишешь-пишешь, что мол скажи только чем, какой собственно прогой, ведь уже преодолено пол пути, всё работает только сети не было, но на мою просьбу ты отвечал та давай встретимся ибо так я не с умею рассказать, только на деле могу показать!
Ты знаешь нет, я ещё умею различать где предложение о прогулке и где так, о не особо значещей помощи!
Последний раз редактировалось MaKS_OD; 07.10.2010 в 06:18.
Ребята, пойдите уже погуляйте, пообщайтесь, попейте пиво, чай, кофе) А то тут реально филиал Дома-2 устроили![]()
не мужики, а бабы какие-то базарные.
Вытащите и померитесь, тоже мне проблема.
загадили тему.
Юзаю волну 2,5 месяца из нареканий-не могу синхронизировать с Kies... в остальном-все просто супер!Экран,корпус-на 5+! пятен нет,люфтов,царапин и пыли после 2 мес. таскания без чехла-нет тоже.Самый большой минус в нем пока что для меня-нет на него скайпа или толковой аськи(но может пока не нашел просто). С Kies все печально-комп тупо не определяет телефон...т.е. закидывать приложения с самсунг эппс не удается(но тут выручает Wi-Fi)/ С навигацией немного попотел-т.к. не знал,что он долго стартует. Качество связи,приема,слышимость и динамиков-никаких нареканий,все ок!
З.Ы.: если кто может помочь с кисом-буду рад) подробности-Kies 1.5.1.10074_2, телефон- Samsung Wave GT-S8500 прошивка 1007131111_LIS_S8500XXJF7_SEK
заранее спасибо
Социальные закладки