Разве дело в гостинице? Если парень бе-е-е-е-е, то пусть хоть какую предложит, все равно будет отказ..
Разве дело в гостинице? Если парень бе-е-е-е-е, то пусть хоть какую предложит, все равно будет отказ..
Большинство "здешних" ты и знать не знаешь))) Тем более по какому принципу они спят)))
Оно то да, но навряд ли любящий человек приведёт даму в какой то захудалый номер и положит её на грязные простыни. для него важен комфорт для любимого человека и тем более гигиена.
А прикрывать свой кобелизм, "ах важно ведь с кем,а не где и бла-бла"-не стоит)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
мне кажется гостинница бэээ - это всего лишь предрассудки, которые нами овладели и от них никуда не денешься.
Никто же не гарантирует то что если пойдешь к нему домой или на съемную им квартиру все будет идеальнее - и там будут и простыни чистые и тп.
хотя мне любая гостинница бэээ, любая, лишь потому что она гостинница![]()
любовь уже свершается в гостиницах? Чу-дес-ноДевушки, в какие гостиницы вы никогда не поедете или поедете для совершения любви?![]()
![]()
тема умилила) и ты думаешь тебе все явки и пароли тут дадут)
да, я удивляюсь такая проблема может быть у студентусов или когда денег нет,но не в 29 лет
да и заниматься любовью,скорее секс)))
любовью не занимаются она начинается в сердце ,а тогда даже могут и без гостиниц потерпеть и сделать просто предложение для продолжения любви на некотором другом еще уровне
Да и лето сейчас, пляжи, скверы, парки и так далее никто не отменял!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А что, как-то иначе можно?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки