|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня еще вопрос? Вы конечно же купили свою машину с дорогими колесами (уж извинити марки Вашей машины и колес не знаю) или Вам купили за деньги заработанные честным путем? без всяких там деяний при перечислении которых вспоминаются статьи уголовного кодекса?![]()
Ушла в другую тему - "ниндзя"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Кирилл - один из самых умных людей, которых мне довелось слышать. Мощнейший риторик и лектор. Меня очень сильно впечатлило его выступление в Оперном.
Кто не слышал, рекомендую (хотя живьем куда сильнее впечатление).
http://www.mospat.ru/ru/2010/07/22/news22461/
ну так простите, есть же вроде заповедь про бревно в глазу
И к тому же не думаю, что его жизнь украшенная дорогими побрякушками как то изменяется в граффике церковнослужений и воздежаний и начинал он явно не патриархом, а обычным духовнослужителем.
ЗЫ: А разницы не вижу никакой в том, что Вы ездите на дорогой машине или патриарх - мне лично не жалко![]()
Про бревно не поняла...Какое отношение имеет к церкви и Патриарху ценность колес моей машины?))) Абсурдность Ваших за уши пртянутых выводов понимаете?)
С чего он начинал? Не будем это обсуждать, оставим на совести церковнослужителя. Остальное- политика, в которую Патриарх не имеет право вмешиваться, а он, к сожалению, именно это делает.
“И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь” (Матф.7:3) так яснее?)
Простите в чем абсурдность в том, что воры и бандиты (обсалютно никого не подразумеваю конкретно -без личностей) ездят на реально крутых тачках, а патриарх которого действительно уважают и любят многие люди не должен позволить себе машину интересней лады, может в этом?
И кстати деньги он получил от добровольных пожертвований имено на нужды церкви на, что они и используются.
ЗЫ: И еще одна фраза Иисуса: «Кто из вас без греха - пусть тот бросит в нее камень...» в данном случае в него.
И про фарисеев почитайте кто такие, и почему их название стало нарицательным![]()
Последний раз редактировалось _Iriska_; 23.07.2010 в 23:03.
Это Вы о себе только, что написали?..ну, чтож понятно откуда деньги
ЗЫ:Я не сужу людей чтущих уголовный кодекс и знающих 400 и более сомнительно честных способов выкачки денег.. этим уполномочены заниматься две инстанции Бог и судья.
Сама знаю об экономике и бизнесе в нашей стране не понаслышке. и уподобляться Вам с бревном не буду.
Тогда просвятитесь, что такое экономика по-церковному. Может и Вы вскоре станете Владычицей морскою))))
http://www.compromat.ru/page_10804.htm
Социальные закладки