Тема: Институт сухопутных войск имени Э.Л.Матвийчука

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 188
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Вчера прочитал в интернете, что господин Матвийчук - кандидат номер один на вылет из своего кресла. И даже не смотря на его достижения во время предвыборной кампания Яныка, подготовка к нынешним расценивается высшим руководством регионов как провальная.
    По этому поводу вот прочтите:
    Эдуард Матвийчук возглавит список Партии регионов на выборах Одесского городского совета

Сегодня во время общения со СМИ губернатор Одесской области, руководитель Одесской областной организации Партии регионов Эдуард Матвийчук высказал намерение возглавить список Партии регионов на выборах в Одесский городской совет.

«Будет дана жесткая оценка по деятельности каждого депутата фракции Одесского городского совета. На этих выборах будут баллотироваться лишь те, кто готов работать на благо одесситов», — заявил Э. Матвийчук.

По словам Э. Матвийчука, вопросов, которые сейчас возникают по работе депутатов фракции Партии регионов, после выборов не будет.

«Я намерен баллотироваться в Одесский городской совет первым номером в списке Партии регионов. Я люблю Одессу и работаю на благо одесситов», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

2. Вверх #82
    Новичок
    а для меня это чисто эстетический вопрос! у моих родителей (да и я там вырос) под окнами футбольное поле и строевой плац - открытый, классный вид от 5й до 6й Фонтана, а что впереди - вид в окна какой-нибудь новой многоэтажки?
    почему?
    а потому что, то что было Институтом сухопутных войск до Ющенко и то что собирается быть сейчас - две большие разницы!!! место от 5ой до 6ой Фонтана - будет куском, который будет безвозвратно потерян в борьбе с оранжевым режимом, в пользу местной олигархии(((((

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    ...СПАСИБО за приглашение! Приду в самом деле, и вопросы задам. Интересно...
    И как?

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    И. о. начальника института Алексей Хижняк рассказал нам, что ....
    А не тот ли это Хижняк, который в своё время был преподом на военке в академии связи?

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Скільки хороших будинків можна побудувати для одеситів на місці цього так званого інституту!! Кому потрібен цей навчальний заклад? Яких спеціалістів він буде готувати і кому вони потрібні?? Їх що не можливо підготувати на базі вже діючих військових вишів?? Тому висновок один - це політика, це гроші, це корупція!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Скільки хороших будинків можна побудувати для одеситів на місці цього так званого інституту!! Кому потрібен цей навчальний заклад? Яких спеціалістів він буде готувати і кому вони потрібні?? Їх що не можливо підготувати на базі вже діючих військових вишів?? Тому висновок один - це політика, це гроші, це корупція!
    Приятно почитать такой пост.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #87
    User banned
    Да эти свидомым наплевать, что Институт сухопутных войск берет свое начало еще с дореволюционного Одесского кадетского корпуса и Сергиевского артиллерийского училища (в советское время преобразованных в пехотное, а затем общевойсковое училище и институт) и размещался в этих же прекрасных исторических зданиях. Им лишь бы вытравить все, так или иначе связанное с Россией и русским присутствием. Поэтому был и перевод во Львов, поэтому сопротивление возвращению института в Одессу...

8. Вверх #88
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Приятно почитать такой пост.
      Показать скрытый текст
    угу
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Во Львове тоже на месте действующей академии имени Сагайдачного можно построить много домов. Давайте, закроем её. Кстати, на месте университета Мечникова тоже много можно построить домов. У Политеха территория большая. Дальше больше: Водный, Вышка, Стройка. Сколько мест пустует

Политика была, когда институт закрывали против всякой логики. А сейчас исключительно восстановление исторической справедливости.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Вчера прочитал в интернете, что господин Матвийчук - кандидат номер один на вылет из своего кресла. И даже не смотря на его достижения во время предвыборной кампания Яныка, подготовка к нынешним расценивается высшим руководством регионов как провальная.
    хотелось бы фамилию автора

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    хотелось бы фамилию автора
      Показать скрытый текст
    поскольку оффтоп - спрячусь
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Во Львове тоже на месте действующей академии имени Сагайдачного можно построить много домов. Давайте, закроем её. Кстати, на месте университета Мечникова тоже много можно построить домов. У Политеха территория большая. Дальше больше: Водный, Вышка, Стройка. Сколько мест пустует
    А пару стадионов. осталось в Одессе, ещё есть парки и наконец детские лагеря, там летом оздоравливают "неправильно" воспитываемых детей.

Одесский институт, как минимум история и история легендарная. Лучшего примера при воспитании патриотизма и быть не может. Патриотизм это не только общение на украинском языке.

13. Вверх #93
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    А пару стадионов. осталось в Одессе, ещё есть парки и наконец детские лагеря, там летом оздоравливают "неправильно" воспитываемых детей.

Одесский институт, как минимум история и история легендарная. Лучшего примера при воспитании патриотизма и быть не может. Патриотизм это не только общение на украинском языке.
    То-то я смотрю что после окончания училища можно сказать массово увольняются из армии...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю что после окончания училища можно сказать массово увольняются из армии...
    Как то не в ногу у вас вступление получилось. Это вы к чему привязали? К переводу училища обратно в Одессу? Стареешь полковник однако

15. Вверх #95
    User banned
    Ну дык, Украине армия не нужна. Врагов нет, а остальным сдадутся... кто больше заплатит.
    Ющенко как говорил, соблюдать традиции Мазепы. Вот и блюдут.

16. Вверх #96
    Скиталец

Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Плевать на взгляды...
    Возрождение «сухопутки». В одесский институт сухопутных войск прибыли первые курсанты

atv.odessa.ua/?t=7811
    И,последние,тоже..! Общим количеством,аж...70 человек!
    Которые,по окончании,пополнят "стройные ряды тыловиков"...
    Эх,"Шумим,братец,шумим"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И,последние,тоже..! Общим количеством,аж...70 человек!
    Которые,по окончании,пополнят "стройные ряды тыловиков"...
    Эх,"Шумим,братец,шумим"...
    выходит, 70 человек спасут от прихватизации лакомый кусочек одесской земли.
    тем ценнее каждый из этих семидесяти)

18. Вверх #98
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    выходит, 70 человек спасут от прихватизации лакомый кусочек одесской земли.
    тем ценнее каждый из этих семидесяти)
    Не знаю, не знаю, ценнее они или нет, но то что это решение о переводе части факультетов назад в Одессу даже не политическое, а чисто бездарное и у меня это не вызывает сомнений... Кому и зачем нужны в армии эти новоиспеченные кадры? Наверное в первую очередь генералитету и преподавательскому составу училища, как никак звания, должности, возможность отмазать таким образом от армии... Моё мнение такое... Лучше бы на этой базе создали наподобие суворовского училища и собрали туда всех беспризорных с Украины и из малообеспеченных семей детей на полное государственное обеспечение... Когда я учился в училище у нас много было выпускников суворовских училищ и одно могу сказать что уровень общеобразовательной подготовки у них был значительно выше... А разве сейчас не нужны высокообразованные юноши? Вот это была бы польза государству, а так фигня всё это... Увы...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #99
    User banned
    Не знаю, не знаю, ценнее они или нет, но то что это решение о переводе части факультетов назад в Одессу даже не политическое, а чисто бездарное и у меня это не вызывает сомнений.....
    это- восстановление исторической справедливости
    а хорошее образование и на гражданке пригодится

20. Вверх #100
    Не знаю, не знаю, ценнее они или нет, но то что это решение о переводе части факультетов назад в Одессу даже не политическое, а чисто бездарное и у меня это не вызывает сомнений... Кому и зачем нужны в армии эти новоиспеченные кадры? Наверное в первую очередь генералитету и преподавательскому составу училища, как никак звания, должности, возможность отмазать таким образом от армии... Моё мнение такое... Лучше бы на этой базе создали наподобие суворовского училища и собрали туда всех беспризорных с Украины и из малообеспеченных семей детей на полное государственное обеспечение... Когда я учился в училище у нас много было выпускников суворовских училищ и одно могу сказать что уровень общеобразовательной подготовки у них был значительно выше... А разве сейчас не нужны высокообразованные юноши? Вот это была бы польза государству, а так фигня всё это... Увы...
    Ой, А когда переводили во Львов - это было "дарное" решение. Очень взвешенное и необходимое. Для повышения патриотизьму надо было тут все разрушить и уничтожить. Шакалы.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права