Подскажите пожалуйста минусы центрального загса, пустят ли туда нашего фотографа?
|
Подскажите пожалуйста минусы центрального загса, пустят ли туда нашего фотографа?
Фотография - зеркало души!
Договариваться отдельно? НовостиДевочки, а кто мешает Вам заказать несколько стандартных фотографий ЗАГСовского фотографа, а у Вашего фотографа будет возможность сделать нестандартные замечательные фотографии в это время
без вспышки для профика - не проблема.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Фотография - зеркало души!
Ну не знаю...пока не сталкивалась со злой тряской![]()
наши кстати молодые что одни что вторые были со своими профиками, плюс был загсовский. естественно они заказывали пакет загсовских, но и свои профики отлично работали![]()
Извините, не успела прочитать предыдущие странички. Кому не лень ответить - В ЗАГСе на Среднефонтанской как фотограф? хорошие фотографии получаются? мы там планируем расписываться
Всем привет! 3 июня 2011 расписывались в Успенском!
Зря я так переживала, действительно, фотограф там толковая (Таисия). Все нам рассказала перед церемонией, никаких условий заказа не ставила, показала на фотике что вышло и мы сами выбрали какие и сколько хотим. Изначально планировали штук 10-15, в итоге заказали 35. Когда забирали, была ПРИЯТНО удивлена качеством и цветопередачей.
Вот несколько наших фото(правда это они уже сканированные, в оригинале качество еще лучше)
Так что удачи молодоженам и не переживайте!!!!
lisssonok очень хорошие фотки - вторая вообще в тона прям, белое красное - супер.
платье красивое, поясок очень в тему.
счастье вам - пусть вам только в тот день было ГОРЬКО.
Доброго времени суток, форумчане! Хочу обратиться с просьбой. Кто-нибудь знает хоть какую-нибудь информацию о фотографе из ЗАГСа Малиновского района (на Терешковой)!?? Имя, номер телефона, электронный адрес! Фотографировал нашу роспись 2 месяца назад, деньги взял, фотографии так и не прислал. Сами с другого города, нет возможности пообщаться с ним лично или через кого-то.
Думаю, что можно позвонить в Малиновский ЗАГС, телефоны через гугл...
Подскажите кто недавно расписывался на Десантной в Суворовском ЗАГСе, как там фотограф и какова стоимость фотографий?
Заранее благодарю за ответ.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
кто-нибудь выложите пожалуйста фото зала ЗАГСа на Льва Толстого, не могу в инете найти, а то тут пугают что там зал совсем бедненький...вот не можем определиться с ЗАГСом....
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
кросспостинг
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.10.2011 в 22:31.
Социальные закладки