А положа руку на сердце - многие ли вышли замуж именно за своих половинок и счастливы до изнеможения?
нет конечно. У всех компромисы с собой, обществом.
После спада всегда идет подъем!
Да кстати, непонятно поведение матерей, вроде желают счастья, но при этом портят нервы, моя мама например еще когда мне было 16 уже нервничала и начинала сводить меня со всеми кого знала, удивительно что мне хватило терпения и нервов выдержать 10 лет такого натиска.
Но и маму можно поянть - ее подруги которые уже выдали своих дочек все названивали и очень ехидненько интересовались а что ж твоя то еще не замужем...
После спада всегда идет подъем!
сказочная для индивидов нежелающих думать над причинами причин. не более.
система приоритетов, существующая всегда и везде.
в нашем же случае, может еще и быть завуалированной.
в приведенном примере все даже очень хорошо - честно и четко.
при всем этом персонаж может быть недалеким, а то и вовсе идиотом. это не мешает ему быть ультрабогатым и на этой почве выдавать привычную наглость за уверенность.
не показатель.
снова же о причинах причин. вопросы всегда были и всегда будут.
причина отношения - личное отошение к сабжу.
не задумываешься ты - не ткнут носом со стороны.
следовательно причина - комплекс, но не "бабушка вечерами донимает".
Последний раз редактировалось unique; 10.11.2007 в 00:50.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Надеюсь, что никогда не выйду замуж ) ибо не желаю.
Я всю жизнь рвалась к самостоятельности. Я ненавижу с младых лет всякие поучения и советы как и что мне делать. Из-за этого у меня очень много шишек.
Родителей, свою семью и близких обожаю, но никто из них не является авторитетом для меня. Готова всех выслушать, но сделаю по своему.
Поэтому когда в 18 лет появился ОН и заразил меня же своей огромной любовью ко мне же, я бросилась под венец. Он моряк, с отдельной жилплощадью (то есть стоять над душой не будет).
Искала свободу - получила оковы.
Естественно через 3-4 года мы развелись по моей инициативе.
Это я сейчас могу трезво проанализировать свой поступок, а тогда я, как и все думала, что это ЛЮБОВЬ.
А сейчас я точно знаю, что именно ЛЮБОВЬ должна быть причиной (некорректное слово, но сабж....) соединения двух людей.
А вся эта ерунда - сбежать от родителей, получить материальную независимость и тд. - ведет только к набиванию шишек, не более.
Имхо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ПО-моему, в этом нет ничего ни забавного, ни удивительного. Просто у человека, имхо, есть своя ЛИЧНАЯ позиция по конкретному вопросу. У большинства, имхо, "нормальных" людей (коих, кстати, большинство и на этом форуме) никогда не было и не будет личной позиции. ПОтому что они - толпа. Причем не самого лучшего качества.
Или другой вариант: просто юношеский максимализм. Хотя это тоже неплохо. Молодость.....Э-э-эххх!!![]()
Социальные закладки