|
У меня муж несколько лет назад парня выдернул из толпы цыган, увидел, что окружили его плотным кольцом и уже разводят. Так он через головы достал его и выдернул из толпы, тот ошарашенный совсем был, а цыгане отстали.
Прекрасных дней летят года...
меня однажды развела парочка - очень похожа на ту, которую описал автор статьи - блондинка и цыганка-молдаванка. наговорили какого-то бреда, потом стали запугивать, что мне не жить, если не отдам все деньги (а мне тогда 16 лет было, пугливее, чем сейчас, конечно). отдала бы все, только потом заметила, что забыла об одной купюре, что было спрятана в одном из отделений кошелька. если бы отдала все, реально без денег осталась. у нас в семье тогда был очень тяжелый период в материальном плане. теперь, как вижу цыган, перебегаю на другую сторону улицы (особенно, если не одна, а несколько).
еще я слышала, что надо делать особо деловое лицо, они ловят рассеянных.
мне только до сих пор любопытно, что они такое делают, что деньги в их руках словно исчезают? ведь это какой-то фокус.
кидают себе за спину, помощнички подбирают быстренько. имхо
было дело на ж/д вокзале, тоже пристали цыгане. я с подружкой шла домой, цыганки подошли и начали свою песню затягивать: "Давай погадаю, бесплатно погадаю, всю правду скажу. " Я говорю :"Идите отсюда, пока я сама вам не нагадала." Они начали, что-то там говорить, что плохое ждёт и т.д. в этот момент я складываю ладони вместе , делаю серьёзный вид, что-то бормоча, потом раскрываю ладони и на всех них с ладоней дую, они шарахнулись от меня как от ведьмы. Подруга конечно тоже в шок пришла
, потом ещё долго спрашивала что я там шептала. На самом деле, я методами цыган их самих и спугнула.
второй случай уже с сестрой был. зашла я на главпочтамт позвонить, сестра на улице осталась, выхожу и вижу такую картину: рядом с сестрой стоит цыганка и что-то ей рассказывает, а в стороне ещё человек пять(наверно ждали удобного момента,чтобы окружить) . вижу начинают наступление, подхожу к сестре, беру за руку, а она даже не сразу поняла, что это я. Думаю процесс пошел, но я же решила так просто цыганок не отпускать, а поиздеваться(иногда вредной бываю) над ними, пусть наших знают. Значит идём(от главпочтамта до нового рынка), держу сестру под руку, а цыганка с права(остальные сзади ) от сестры говорит:"Возьми переложи всё из правого кармана, в левый(сестра переложила). Теперь из левого в правый(я запустила к сестре руку в карман и переложила всё к себе, а сестра 1грн и 10коп. переложила в правый)." Теперь говорит заверни железную денежку в бумажную и дай мне. Потом цыганка ,что-то там побормотала и отдала обратно свёрточек, говорит теперь положи в правый карман , переложи в левый, достань и в бумажку покрупнее заверни. Я в это время забрала из левого кармана свёрточек и положила к себе. Те что шли сзади, видно заметили мои махинации, сказали той что шла рядом с сестрой. Цыганка не поверила сказала вывернуть карманы, увидела что в них действительно ничего нет
, просто очумела. надо было видеть её обалдевшие лицо
она бедная столько напрягалась, рассчитывая на энное количество денег, а тут такое, да ещё когда её говорят :"Что много наскребла?" и смеются над ними.
![]()
ВЫВОД:не бояться цыган и бороться нужно ихними же методами, тогда не одна шарлатанка не пристанет.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
А мне клиент из Ив-Фр пару недель назад рассказал историю. Типа, приходят к нему в магазин какие-то люди, что-то ему сказали и он им отдал всю кассу и еще товар. Очнулся потом в больнице с нервным срывом.
У меня в начале небыло оснований ему верить, он был мне должен определенную сумму и я думал, что на просто гонит. Но потом кое-что проверил и появились причины ему верить........ Страшно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Тоже был случай, ждала приема возле 10-ой больницы. Подошла цыганка, начала что-то выспрашивать, я вообще не пробивная, просто стояла, у думала как бы кошелек не сперла с кармана, руки заняты были. А потом видит, что я не ведусь, взяла и вырвала волос (волосы длинные были), и стала давить на то, что если не дам рубль мне и моим детям плохо будет (я и так скрюченная стояла, со спиной проблемы были), а дам денег - она молитву прочтет и все хорошо будет. Ну слушала -слушала, а потом просто развернулась и ушла. Но вот волос вырванный покоя не давал. Я села в машину и поехала в Иверский. Нашла батюшку, он посоветовал просто поставить свечку, и не брать дурного в голову. Я так и сделала, но правда случай не забыла.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Был у меня тоже такой случай в детстве. Сидели с подружкой в парке, вижу идут к нам две цыганки, отличаясь редким любопытством я не только не ушла оттуда, а ещё и завела с ними беседу. Они наверное сами удивились какая легкая им добыча досталась, и давай мне рассказывать про свою тяжелую жизнь. Минут через 15 им, видимо, надоело (мне-то интересно про баронов послушать)) и они перешли в наступление: и гадали на мальчика который нравится и у которого имя на "А" начинается ( редко встречается ведь)), и про завистливую подружку рассказали, и бедных родственников вспомнили, вобщем эт все надо исправить, а как знают только они! Денюжками оказывается всё лечится) сказали, что все, что отдам, потом в двойном размере прийдёт ( на любопытный вопрос "откуда же прийдёт???" сказали что через два часа на дороге найду)). Только я начинаю падать на мороз: ну откуда у бедных деток деньги?? как замечаю что подруга( которая рядом сидела и всё время молчала) начала в сумке рыться, достает все деньги, мобильник и колечко единственное серебряное, тут мне уже не смешно стало. На мои удивлённые оклики отвечает невнятное "а как жеж, а что же делать, а всё равно вернётся". Вырываю у цыганки деньги,мобильник начинаю орать "чё вы детей трогаете?" "ща милицию позову". Подругу подмышку и бегом оттуда. Через минут 15 она отошла сразу слёзы, сопли, чего ревёт сама не знает, более того она даже не запомнила тот момент когда отдавала всё, и тем более почему.
До сих пор не понимаю почему они общаясь со мной развели подругу.
Я, лет десять назад работала в Областной больнице на Котовского, так эти дамы-цигани там каждый день под областной поликлиникой стояли, как на работу ходили...все время у людей разводили.... и Вы хотите сказать, что никто из нашей доблестной милиции этого не видел???, просто они не хотят видеть....почему-то...
Не стоит переоценивать свои возможности, если Вы не профи в этом деле! Но в любом случае, погружение в состояние гипноза или внушение, не происходит мгновенно, на это требуется подготовка. Таким талантом обладает небольшой процент, но не стоит испытывать судьбу! Лучше пройти мимо и не слушать, что тебе говорят, какой бы жути на Вас не нагоняли. Для любителей острых ощущений, расскажу историю про моего приятеля, который считал, что все это фигня : подошла цыганка к машине, попросила "ручку погадать", он просунул руку в окно и слушал, что она ему там гадала... Домой приехал без денег и как это произошло, толком объяснить не может.![]()
да, прикол с волосом у них я смотрю на века.... в далёком 2002 работал я в магазе на Б.Арнаутской, заходит цынча старая и давай молоть про жизнь свою дряную, а потом дай типа денежку, я ей 1грн. сую - грит маловато будет, а уменя и нема больше, так, грит, в кассе возьми.... я ей фигуру из 3-х пальцев ))) вот тогда она мне волос выдернула и давай распрягать о своём.... вобщем выгнал её нах на улицу.....
только как она узнала что я один там был именно в это время? в магазе помимо меня ещё 4 человека работают + директор.... и именно в тот момент никого небыло....
Да волос чисто психологически. Но есть люди которые именно их гипнозу не поддаются. Я помню в розовом детстве к нам в пионерский лагерь пригласили гипнотизера. Он конечно пригласил желающих на сцену, вышло нас человек 8-10. Ну он нам сказал опустить голову и закрыть глаза, говорил всякую чушь типа на счет три "ты сейчас купаться будешь", "ты грибы собирать" и т.д.....Смотрю краем глаза, таки да кто-то собирает, кто-то купаться полез, он еле тормознул девочку та футболку снимать стала, доходит до меня, раза три повторил.... я поднимаю на него глаза - смотрю и ни чего... и он мне так шепотом: "девочка иди садись на свое место". Не получилось у меня.....
А с цыганами надо поосторожнее, а особенно тем, кто знает, что легко внушаем.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Эпиграф.
На заплеванной сцене райклуба
Он стоял, как стоял до сих пор.
А над ним скалил желтые зубы
Выдающийся гипнотизер.
Расскажу свою душераздирающую историю. Только получил зарплату, иду домой, никого не трогаю. И вдруг они. Та, что повыше - ну вылитая Памела Андерсен. У второй грудь поменьше, ногами за душу берет берет. Ну, я потерялся сразу. Очнулся только утром в своей квартире. Голова болит, явно чем-то напоили. Трусы наизнанку - наверняка еще и изнасиловали. И половины денег нет. И, главное, помню, что спрашивали про какую-то сауну. Я им одну, они - не та. Я им другую - согласились. И дальше ничего не помню. Видимо, сильно гипнотизировали. Но не злые - половину же денег оставили! И так вот уже который месяц. Жена говорит, что с мужьями ее подруг та же история. Банда какая-то на районе работает. Уверен, что в следующем месяце все повторится. Сильно уж я какой-то внушаемый.
самое первое средство "дуля в кармане" язык прикусить, и в глаза не смотреть и идем уверенно дальше!
да, многие люди столкнулись с этой нацией....мой отец на Греческой цыганке всю з/плату отдал в день получки - говорит помнит только что подошла...а дальше - ни цыганки, ни денег, неоднократно сама видела как они "орудуют" на куликовом - смотрю - уже девочку отвела одна под ёлку, что-то парит - я подбежада к девочке с криком - Привет подруга, заждалась?? взяла за руку и начала уводить, цыганку послала..
Социальные закладки