Тема: Курсы парикмахеров

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 248
  1. Вверх #81
    Посетитель
    И Тарасюки,и Румянцева преподают английскую школу,сами обучаются за границей.Так что,учится у них однозначно дешевле,чем самому в Лондон поехать.А именно хорошая база-основа успешной работы в дальнейшем.Прежде чем стоять возле мастера и учиться,нужно иметь базовые знания,чтобы понимать,что именно он делает и зачем.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я согласна со многими писавшими тут, что в первую очередь нужна крепкая теоретическая база, преподанная в современном ключе. Тарасюк, Румянцева-длительные курсы. у других-типа модулей по 1 дню на каждую форму стрижки с ценой около 1000грн.в день. ИМХО для новичка это не приемлемо. и через время, когда уже отличаете углы и срезы, надо начинать стричь-стричь-стричь. Хотя я знаю выпускником очень именитых школ, которые сами признаются, что реально не умеют ничего. в общем выбор правильного места учебы=хороший старт карьеры.
    после курсов я бы посоветовала на несколько месяцев стать рядом с активно практикующим мастером, который не пожадничает знаниями, и будет объяснять все подробно, каждый свой срез. а так же сможет вам обеспечить большой поток желающих постричься у ученика.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Козерожек
    Цитата Сообщение от ИРЯ Посмотреть сообщение
    И ТАМ И ТАМ НЕ ДЕШИВО
    У Тарасюка фактически в два раза дороже...

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Лесюха
    Цитата Сообщение от След Посмотреть сообщение
    оочень довольна!! база на высоком уровне, практики море! Елена молодец!!!!!!!!!!!! Доступно, для начинающих просто прекрасно!! А потом смело шагайте кому не достаточно учиться дальше! я после курсов вышла сразу работать!!!!

5. Вверх #85
    Новичок
    Здравствуйте, очень интересует курс по созданию свадебного образа. Хотелось бы узнать стоимость такого курса и время проведения. Заранее спасибо.

6. Вверх #86
    Новичок
    Девчонки приветик! скажите пожалуйста кто знает о этой Студии Красоты "Лена Колтынюк"???? И сколько стоят курсы? Спасибо!

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Kverty
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    оочень довольна!! база на высоком уровне, практики море! Елена молодец!!!!!!!!!!!! Доступно, для начинающих просто прекрасно!! А потом смело шагайте кому не достаточно учиться дальше! я после курсов вышла сразу работать!!!!
    +1
    Кто ищет - тот найдет...

8. Вверх #88
    Новичок
    В салон красоты на Ильфа и Петрова, район Фуршета, требуются мастер маникюра-педикюра, мастер парикмахер широкого профиля, на процент, на постоянную работу. Звоните 066 812 53 45.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для rakon
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, неужели на Посёлке Котовского нет курсов парикмахера? Если кто-то знает напишите в личку или сюда. Спасибо!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для NATO O
    Девочки подскажите кто где учился чтоб потом можно смело работать? Желание обучаться огромное))

11. Вверх #91
    Новичок
    посоветуйте качественные парикмахерские курсы, желательно с сертификатом международного образца, которые начинают учебу в сентябре! буду ОЧЕНЬ признательна!!!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от ***NATALYA*** Посмотреть сообщение
    посоветуйте качественные парикмахерские курсы, желательно с сертификатом международного образца, которые начинают учебу в сентябре! буду ОЧЕНЬ признательна!!!
    Смотря для какой страны Вам нужен такой сертификат.
    Например, в США ни один сертификат не поможет, каким бы он не был, всё равно нужно получать их местную лицензию.
    В некоторых странах Европы будет достаточно гос. диплома или даже Ваших практических навыков.
    Везде свои нюансы.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Svvveta75
    Цитата Сообщение от Лесюха Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Как для начинающих самой отличный вариант! Информация доносится довольно таки доступно и доходчиво. Да и сразу на практике можно закрепить. Модели есть (а это дорогого стоит) !!!
    Мир оглох от бесполезных слов...

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для NATO O
    Можно узнать это какие курсы? Ссылку скиньте плиз)

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Svvveta75
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    Можно узнать это какие курсы? Ссылку скиньте плиз)
    http://expert-odessa.com/
    Мир оглох от бесполезных слов...

16. Вверх #96
    Новичок
    Хороший мастер понятие растяжимое,а в МараМакс преподают мастера топ-стилисты и практика 80% составляет со всего процесса обучения.

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***NATALYA*** Посмотреть сообщение
    в Академии МараМакс выдают сертификат,при чем при оплате заключается договор

18. Вверх #98
    Новичок
    Попробуйте в Акалемию МараМакс обратиться у них есть курсы и диплом дают при оканчании

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #99
    В Пивот Поинт дают сертификат международного образца.
    Про качество не скажу, не знаю.

20. Вверх #100
    Новичок
    Да в пивот поинт дают международный сертификат,который наверно пригодился бы где-то в Бразилии

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права