Сообщение от robottick максимум рамблером) Эххх... А я то думала идти туда учиться, и облом. Жаль.
Сообщение от robottick даша ты в приморском лицее училась?) а чем тебе Приморский не угодил? по теме- я вот симпатизирую htc p4350. не знаю правда, насколько он соответствует понятию "гламурненький"
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Сообщение от Sven746 самое интересное что читать не хочет нигде или не умеет пользоваться яндексом +1 либо не понимает что читает...
Сообщение от Маруся по теме- я вот симпатизирую htc p4350. не знаю правда, насколько он соответствует понятию "гламурненький" Соответствует, наверное. Имиджевая модель все-таки. А я вот склоняюсь к HTC TyTH, он же Qtek 9600.
Помогите плиз!!!Где можно отремонтировать HTC P3450?????????7
Сообщение от kiss_my_face Помогите плиз!!!Где можно отремонтировать HTC P3450?????????7 простите мне любопытство, но что с ним произошло? заводской брак аль неосторожность обращения?
к сожалению второе-дисплей накрылся, а вообще наверно третье- несчастный случай
Сообщение от kiss_my_face Помогите плиз!!!Где можно отремонтировать HTC P3450?????????7 Попробуй через Барракуду - они занимаются этими моделями. В Киев, конечно отправят - вряд ли кто в Одессе возьмется чинить.
Правила форума
Социальные закладки