Мамы группы Лисичка. скажите вы бы хотели чтоб в групе ваших детей был телевизор? точнее никто не против что дети будут смотреть мультики)
|
Мамы группы Лисичка. скажите вы бы хотели чтоб в групе ваших детей был телевизор? точнее никто не против что дети будут смотреть мультики)
А что за предложение по поводу телевизора в яслях? От кого? И для чего?
Мы из группы Зайчик. Сегодня в нашей группе род собрание в 16,30.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Предложение лично от меня. вы знаете, что в помещении котором мы находимся по феншую не должно быть тишины, и особенно дети должны получать заряд положительных эмоций!
я в течении недели как отдавала малыша в группу сидя в коридоре наблюдала за этой мертвой тишиной в группе, детки еще сами многие не говорят и им приходиться очень не легко. И Я не поверю,что вы не включаете ребенку мультики и сами не смотрите телевизор.
copok-a - я уверена, что вы больше чем пол часа без какого либо занятия просто так не сможете просидеть в абсолютной тишине.. Этому люди учатся годами..
я например переживаю,за своего ребенка, он у меня очень общительный и в тишине не привык находиться.
Шопоманка, я абсолютно с Вами согласна: тишина очень напрягает. И Да - я включаю дома ребенку мультфильмы. Но я против телевизора в дет. саду. Воспитатель предлагала принести в группу CD-проигрыватель - у нее есть много дисков с песнями, сказками. И мне даже одна мамочка говорила, что принесла проигрыватель. Считаю, что если мы будем приводить деток в сад и в группе будет звучать заводная музыка или песни из детских мультфильмов/сказок - это будет замечательно. Моя дочка очень любит танцевать, знает много мелодий. Не поет, т.к. толком еще не разговаривает. И утром часто она просыпается под музыку. Даже иногда успеваем потанцевать![]()
мы из группы зайчик,и я против телевизора в детском садике,мультики они могут и дома посмотреть,а в садике они должны играть,гулять,развиваться , а не тупеть перед телевизором.
Вечер добрый! Ну в первую очередь с пополнением в группе Лисичка... Тоже болели 2 недели не ходили сегодня пошли, с огромной истерикой нас хватило на 1,5 часа, посмотрим что будет завтра...
По поводу телевизора - П Р О Т И В. Согласна что мы живем в очень современном обществе, но товарищи с какого это перепуга детям в сад телевизор??? Себя вспомните, и задумайтесь для чего сады вообще существуют........Общалась вечером с девченками с групы зайчик, так они в шоке, какой телевизор - какое двд, может сразу папе зарплату в сад относить и всем станет лучше.....Да тут даже дело и не в деньгах,: Приходит малыш с садика ( а чем вы сегодня занимались??? а смотрели Простоквашино... На следующий день а сегодня чем занимались?? А смотрели МАшу, Дашу и.т.д........
Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......
Полностью вас поддерживаю,дети должны учится находить общий язык со своими ровесниками,а не смотреть телевизор.
Сегодня зашла в сад (группа Зайчик), холодно в группе, сын кашляет. Но воспитатели и няни вроде обогрев детям включают. Первые этажи совсем двери с улицы. А что там в Лисичке?
Я за малой ходила в 10 утра, все двери в Лисичке были открыты полностью на распашку, только именно в группе дверь была закрыта, в раздевалке просто зима.......
Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......
Приветик.Ну что там в группе Зайчик сейчас,а то мы болеем.
Праздник Осени в пятницу 4 ноября. Если будете здоровы, взять в сад любые фрукты и овощи осени, одеться нарядно (вдруг заглянет фотограф).
Сегодня забирала малыша, дети не плачут, привыкли. Воспитатель рассказывала про осенние плоды, они слушали. Уже привыкают друг к другу.
Девочки,а кто-то переводил детку из одной группы в другую?..мой малыш панически боится нянечку...
Социальные закладки