окончательно и бесповоротно - Рыжики РУЛЯТ!
но мне больше нравятся чёрненькие кучеряшки (не путать с афро расой)
Иду... курю...
О, я нашла людей, которые уже поработали над этой темой. ww.astroguide.ru/s.php/8576.htm
Вот про меня)))))
"Елена (греч. — «светлая»)
Елена наделена ярко выраженной сексуальной индивидуальностью. Она редко бывает очень страстной или непроницаемо холодной — как правило, не испытывает тех сильных эмоций, которые знакомы другим женщинам. Однако она всегда будет протестовать против любой попытки принизить значение интимной стороны своей жизни. Ее творческая натура стремится к совершенству, поэтому она часто нетерпима у ошибкам других и старается не повторять их. Она может быть идеальной партнершей для сдержанного мужчины с умеренным темпераментом. Бурные страсти ей неведомы, в её семейной жизни секс становится ритуалом, неизменно связанным с ночной порой. Она аккуратно и деловито закончит свой вечерний туалет и, читая книгу, будет ожидать мужа в постели. При этом она искренне считает, что именно так должны выглядеть интимные отношения семейных людей. Возможно, муж Елены хотел бы хоть раз обладать ею, нарушив этот ритуал, но сама она такой потребности не испытывает.
Елена любит опекать несчастных мужчин. Нередко утешая того, кого постигла любовная неудача, может влюбиться в такого бедолагу. При этом её сексуальное влечение к слабому, ищущему сочувствия мужчине граничит с состраданием, материнским чувством."
Я про себя много не знала, теперь буду деловито дочитывать книгу, а потом совершать ритуал... или наоборот)))
Про меня вообще жесть....
Алла (греч. — «другая»)
Эта женщина хранит верность до тех пор, пока уверена, что её друг ей не изменяет. Она мало ценит женскую дружбу, больше дружит с мужчинами. Алла сексуальная, броская, красивая женщина, любит носить яркую одежду и пользоваться изысканными духами. Она импульсивна, энергична, устремлена ввысь. Отвергает долгие романтические ухаживания, постепенно ведущие к близости. У неё здоровое отношение к сексу. По её мнению, он обязательно должен быть частью ухаживания. Платоническая любовь не в её натуре. Ради интимной близости она может отменить деловую встречу.
Она ласкова и нежна с партнером, любит красиво обставить интимное свидание, внешние атрибуты усиливают её наслаждение сексом.
Алла чрезвычайно ревнива и подозрительна. Уличив или просто заподозрив возлюбленного в неверности, становится непредсказуемой, может устроить сопернице бурную сцену, проявив весь свой горячий нрав. Ее супружество часто складывается неудачно. Выйдя замуж, Алла живет мечтами о большой любви, всеохватной страсти. Ее сексуальное поведение во многом зависит от партнера: ей чужды предрассудки, она охотно откликается на эротические ласки, но сама инициативы почти не проявляет. Сила её полового влечения в значительной степени зависит от психологического состояния, душевного комфорта и определяется тем, насколько длительна её интимная связь с данным партнером: Алла придает большое значение сексу, не делая при этом из него культа, и умеет талантливо пользоваться им, например если нужно восстановить разорванные отношения с мужем.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
зачем вам несчастные мужчины?
Иду... курю...
ну просто-таки про меня..
У «осенней» Юлии порой один роман следует за другим, увлечение за увлечением, и это приносит ей не удовлетворение, а страдания.
Ее доброта располагает к себе, с ней мужчина чувствует себя сильнее. Юлия быстро влюбляется, но также быстро может разлюбить, некоторые партнеры ей быстро надоедают, и, расставшись с ними, она никогда об этом не жалеет.Надеюсь, это шутка: "Мужчины, подходящие для брака: Владимир Васильевич"..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
несчастный мужчина = стало профессией
Иду... курю...
Социальные закладки