а у меня и капельки, и всё такое
кто как графику выставил?
у меня стоит разрешение 800*600 - и полная детализация (включая меню дополнительно)
|
а у меня и капельки, и всё такое
кто как графику выставил?
у меня стоит разрешение 800*600 - и полная детализация (включая меню дополнительно)
а какая у тебя видюха?а у меня и капельки, и всё такое
мой 5700 не тянет полную детализацию, поэтому тоже 800*600 с 1 уровнем антиалайзинга, без фильтрации текстур, 2/3 детализации мира, 1 уровнем детализации дороги, по полной геометрия машин и отражения на машине, 2/3 частота отражения на машине, высокий Visual Treatment и включённый Over Bright. При таких настройках можно хорошо ездить и она достаточно красива.
А вот Rain Effect не активен![]()
А какая программа лучше? Daemon или Алкоголь. Юзал второй, про первый немного слышал но не видел.
я алкоголем разобрался как пользоватья за 2 минуты. а демана четто клацал и нечего не вышло.
Вижу цель, не вижу препятствий
KavalTheOne,
nVidia GeForce 6600 - 128mb, 128bit..
1024mb ОЗУ
AMD Athlon 64 3000+ 2.00Ghz
я уже 19 процентов прошол
только денег не могу насобирать на ремонт двигателя...
приходиться каждую гонку по 5-6 раз пробовать проходить, а то и больше!
вот.. моё..
у меня лексус..блин не идет как надо!
А кто слышал что-то о NFS:MW black edition?
Помогите пожалуста...скачал с тенета 4 диска, открыл их через Алкоголь и при запуске выскакивает срань типа: Please insert correct CD-ROM,select OK and restart applicationj.
Кто то знает как это исправить????
Выше писали, что нужно записать первый диск на болванку, тока как это сделать, если он на неё не помещаеться?????
Есть другие способы???...
Я воще в игры не играю, но эту обожаю..а тут облом такой...
HELP!!!!! :vsem_molicca: :vsem_molicca: :vsem_molicca:
Save This World!
смонтируй образ 1-го диска Алкоголиком скачай прогу sd4hide с нета запусти ее а затем запускай и саму игру (либо можешь попробовать отключить в диспетчере устройств свой сидюк и не запускать sd4hide) и будет тебе счастьеСообщение от SPIKE
![]()
...
Ребята, я вам завидую, очень. У меня после всех вышеперечисленных ухищрений вылетает надпись "Приложению не удалось запуститься, поскольку D3DX9_26.dll не был найден". И что делать?А может быть можно купить нормальную версию (пиратскую, но нормальную, без ухищрений)? Спасибо за ответ.
Люди! Будьте Человеками!
HunteriuS, пАСибо БОЛЬШОЕ все работает![]()
Save This World!
Подскожите выиграф гонку получил в розыгрыше выберете любую машину на штраф площадке где ето
а что уже есть?
МДА!!!!!!!!!
а что уже есть?
Объясните как в карьере машину апгрейдить?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Это, возможно, директ икс (проверь у тя последний стоит, ато я и сам иногда забываю после переустановки окон)), и если ты у кого-то с винта качал, то тожа непойдёть, нано тока устанавливать.Сообщение от Oldman
![]()
Thasha, Спасибо. Действительно DirectX. Мозгов не хватило подумать. Просто Quake4 летает, я и решил, что все в порядке. Еще раз спасибо, вечером надеюсь заценить.
Люди! Будьте Человеками!
как ты думаешь - а откуда взялись "пиратские" версии, которые уже продаются?Сообщение от Oldman
наверняка те же самые образы - т.к других версий этой игрухи пока нет.
записывать нужно не как файлы, а как образ. тогда все поместится. образ больше потому, что он снят с КлономЦД со всей дополнительной инфой о диске.Сообщение от SPIKE
Социальные закладки