Я буду тоже!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я буду тоже!!!!!!!!!!!!!!!
Концерт был просто потрясающий, выступили замечательно. а вот наш народ уроды...капец что творили в первой фан зоне...толкались, человек упал им плохо главное, топтали и хоть бы кто-то помог..капец просто...я была в шоке от этого... наши люд не могут нормально отдыхать...
Морская
но если опустить весь этот ужас с организацией.....весь ужас с очередями и давкой до и во время...скажите что было круто!!!и я например нисколечки не жалею что поехала!!!!!ребята молодцы!!!!Джа молодчага!!!Шеннон-просто трудяжка!как и Томо!!!!а организация-беееееее)как и МВЦ)))
...этот МВЦ вместе с организаторами в асфальт закатать! - у нас бы во Дворце Спорта не хуже выглядело - организация оцтой - хоть бы 1 экран работал - маленького роста людям не было видно - ладно я высокая - и они смотрели концерт с чужих фотиков и телефонов что снимали - это жесть - особенно малолетки что скакали как недорезанные, и их тошнило от 1 бутылки пива предварительно выпитой - вентиляция была ужасной - и честно 1 фан от второй особо не отличалась - я даже рада что во 2-й была - разогрев полная лажа - подпортили впечатление долгожданной настройкой аппаратуры - и уже выйдя на сцену Майкл Джексон не удивил бы - мне стыдно за наших организаторов - испортили впечатление и ощущение праздника...
Джаред даже не рискнул прыгнуть в толпу этих детей чтоб не посадили - и вообще приедут Марсы домой и скажут - что полон зал был курящих медведей с бутылкой водки)))
А вообще событие улётное и мы остались довольны - мне приятно что он пел строчку одноименной песни про наш город и держал флаг с удовольствием в руках - хоть цвет флага приятно гармонировал с шевелюрой человека-бирюзы
ну знаешь, Иван_Дулин, думаю Би-2 в Ибице летом больше рока показали - если ты о самом роке!
и не было там скачущих хаотично и верещащих от вида солиста и хотевших от него детей))) ...
ну ты сравниваешь) Би-2 на Ибице, и Лимп Бизкит) "немножко" не тот масштаб.. не в плане места проведения концерта, а в плане самой группы, да и музыка несравнима) Под Бизкитов эти драйв и энергетика сама тебя несет в толпу в этот слэм, потолкаться, выпустить энергию. НА каждого его любимая группа по разному действует)
А БИ-2 очень люблю и уважаю, ни одного концерта на Ибице не пропустил с 2003 года..![]()
я не сравниваю)
Александр Иванов тоже рок поет, кста)
я к тому что пусть прыгают и скочут и орут, но не 13-14летние обезбашенная масса
да и хотелось с первого альбома более жесткие вещи послушать - но все равно зачет ставим концерту - пусть приезжают ещё!!!!
не Джаська норм чел, и такой тур - наверное сил нужно много!
Кто планирует 6.04 посетить мероприятие? ищу компанию))
Стоимость поездку на концерт и обратно 350 грн. на сегодняшний день![]()
Если с ценой на топливо глобальных изменений не произойдет, то цена не изменится.
Присоединяйтесь к нашему Эшелону> ЗДЕСЬ
Есть электронный билет в 1 фан зону, покупала на karabas.com, к сожалению не получается поехать. Отдам за 950грн ( сейчас цена 1600грн)
Едем вдвоем на машине. Можем поехать вместе, еще три человека влезет. Бензин поделим
Обратно в тот же день.
добрый день, есть два билета в первую фан-зону....у нас не получается....по здоровью поехать(((((((( звоните 0963767003 игорь
Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!
Продам 2 билета вип сектор 7 ряд7 места 16,17 на Thirty Seconds to Mars 6 мая!! Возможна пересылка в другой город. Дата на билете другая, так как изначально он был запланирован на апрель, но перенесли на май, билет действующий.Также бронировали 2 места в автобусе на концерт Одесса-Киев по 350 грн, можем отдать , тел 0503777222
стоимость балета 2500 каждый
Социальные закладки