Тема: 30 Seconds to Mars едет в Киев!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    Новичок
    Я буду тоже!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Vilk@
    завтра в 23 30 выезжаем)))))))
    ♥ Leto ♥

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Концерт был просто потрясающий, выступили замечательно. а вот наш народ уроды...капец что творили в первой фан зоне...толкались, человек упал им плохо главное, топтали и хоть бы кто-то помог..капец просто...я была в шоке от этого... наши люд не могут нормально отдыхать...
    Морская

4. Вверх #84
    но если опустить весь этот ужас с организацией.....весь ужас с очередями и давкой до и во время...скажите что было круто!!!и я например нисколечки не жалею что поехала!!!!!ребята молодцы!!!!Джа молодчага!!!Шеннон-просто трудяжка!как и Томо!!!!а организация-беееееее)как и МВЦ)))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для V1ktor1a
    ...этот МВЦ вместе с организаторами в асфальт закатать! - у нас бы во Дворце Спорта не хуже выглядело - организация оцтой - хоть бы 1 экран работал - маленького роста людям не было видно - ладно я высокая - и они смотрели концерт с чужих фотиков и телефонов что снимали - это жесть - особенно малолетки что скакали как недорезанные, и их тошнило от 1 бутылки пива предварительно выпитой - вентиляция была ужасной - и честно 1 фан от второй особо не отличалась - я даже рада что во 2-й была - разогрев полная лажа - подпортили впечатление долгожданной настройкой аппаратуры - и уже выйдя на сцену Майкл Джексон не удивил бы - мне стыдно за наших организаторов - испортили впечатление и ощущение праздника...
    Джаред даже не рискнул прыгнуть в толпу этих детей чтоб не посадили - и вообще приедут Марсы домой и скажут - что полон зал был курящих медведей с бутылкой водки)))
    А вообще событие улётное и мы остались довольны - мне приятно что он пел строчку одноименной песни про наш город и держал флаг с удовольствием в руках - хоть цвет флага приятно гармонировал с шевелюрой человека-бирюзы

6. Вверх #86
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Концерт был просто потрясающий, выступили замечательно. а вот наш народ уроды...капец что творили в первой фан зоне...толкались, человек упал им плохо главное, топтали и хоть бы кто-то помог..капец просто...я была в шоке от этого... наши люд не могут нормально отдыхать...
    Вы не были на Limp Bizkit, вы бы наверное подумали, что полный зал полоумных идиотов, кот. толкаются специально, прыгают друг на друга и т.д..)) хрупкие девушки из первой фан зоны уходили сразу..
    это же рок-концерт, драйв, слэм..)
    это же др

7. Вверх #87
    ну знаешь, Иван_Дулин, думаю Би-2 в Ибице летом больше рока показали - если ты о самом роке!
    и не было там скачущих хаотично и верещащих от вида солиста и хотевших от него детей))) ...

8. Вверх #88
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от V1ktor1a Посмотреть сообщение
    ну знаешь, Иван_Дулин, думаю Би-2 в Ибице летом больше рока показали - если ты о самом роке!
    и не было там скачущих хаотично и верещащих от вида солиста и хотевших от него детей))) ...
    ну ты сравниваешь) Би-2 на Ибице, и Лимп Бизкит) "немножко" не тот масштаб.. не в плане места проведения концерта, а в плане самой группы, да и музыка несравнима) Под Бизкитов эти драйв и энергетика сама тебя несет в толпу в этот слэм, потолкаться, выпустить энергию. НА каждого его любимая группа по разному действует)
    А БИ-2 очень люблю и уважаю, ни одного концерта на Ибице не пропустил с 2003 года..

9. Вверх #89
    я не сравниваю)
    Александр Иванов тоже рок поет, кста)
    я к тому что пусть прыгают и скочут и орут, но не 13-14летние обезбашенная масса
    да и хотелось с первого альбома более жесткие вещи послушать - но все равно зачет ставим концерту - пусть приезжают ещё!!!!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от V1ktor1a Посмотреть сообщение
    ...этот МВЦ вместе с организаторами в асфальт закатать! - у нас бы во Дворце Спорта не хуже выглядело - организация оцтой - хоть бы 1 экран работал - маленького роста людям не было видно - ладно я высокая - и они смотрели концерт с чужих фотиков и телефонов что снимали - это жесть - особенно малолетки что скакали как недорезанные, и их тошнило от 1 бутылки пива предварительно выпитой - вентиляция была ужасной - и честно 1 фан от второй особо не отличалась - я даже рада что во 2-й была - разогрев полная лажа - подпортили впечатление долгожданной настройкой аппаратуры - и уже выйдя на сцену Майкл Джексон не удивил бы - мне стыдно за наших организаторов - испортили впечатление и ощущение праздника...
    Джаред даже не рискнул прыгнуть в толпу этих детей чтоб не посадили - и вообще приедут Марсы домой и скажут - что полон зал был курящих медведей с бутылкой водки)))
    А вообще событие улётное и мы остались довольны - мне приятно что он пел строчку одноименной песни про наш город и держал флаг с удовольствием в руках - хоть цвет флага приятно гармонировал с шевелюрой человека-бирюзы
    На счет организации ты прав на все 100%... я горю за сам концерт как Джаред пел, прыгал))
    Морская

11. Вверх #91
    не Джаська норм чел, и такой тур - наверное сил нужно много!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Кто планирует 6.04 посетить мероприятие? ищу компанию))

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для d_night
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Кто планирует 6.04 посетить мероприятие? ищу компанию))
    Мы собираемся ехать, нас уже собралось 12 человек

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от d_night Посмотреть сообщение
    Мы собираемся ехать, нас уже собралось 12 человек
    Я так поняла Вы организовываете автобусный тур на концерт, можно озвучить стоимость поездки?)

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для d_night
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Я так поняла Вы организовываете автобусный тур на концерт, можно озвучить стоимость поездки?)
    Стоимость поездку на концерт и обратно 350 грн. на сегодняшний день
    Если с ценой на топливо глобальных изменений не произойдет, то цена не изменится.
    Присоединяйтесь к нашему Эшелону > ЗДЕСЬ

16. Вверх #96
    Есть электронный билет в 1 фан зону, покупала на karabas.com, к сожалению не получается поехать. Отдам за 950грн ( сейчас цена 1600грн)

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Едем вдвоем на машине. Можем поехать вместе, еще три человека влезет. Бензин поделим
    Обратно в тот же день.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Jenny_
    добрый день, есть два билета в первую фан-зону....у нас не получается....по здоровью поехать(((((((( звоните 0963767003 игорь
    Теперь я знаю как выглядит счастье!!!!

19. Вверх #99
    Посетитель
    Продам 2 билета вип сектор 7 ряд7 места 16,17 на Thirty Seconds to Mars 6 мая!! Возможна пересылка в другой город. Дата на билете другая, так как изначально он был запланирован на апрель, но перенесли на май, билет действующий.Также бронировали 2 места в автобусе на концерт Одесса-Киев по 350 грн, можем отдать , тел 0503777222

20. Вверх #100
    Посетитель
    стоимость балета 2500 каждый

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя