Результаты опроса: В какои районе вы будете рассклеивать объявления и опрашивать людей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поселок Котовского

2 12.50%
  • Центр города

3 18.75%
  • Молдаванка

3 18.75%
  • Фонтан/Сегедская ( конец Сегедской до 7фонтана)

3 18.75%
  • Черемушки

1 6.25%
  • Таирово

3 18.75%
  • Савиньон/ Царское село

0 0%
  • Другой

1 6.25%

Тема: Убитая и недобитая собаки в альтфатере!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 150
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Юль, я лично видела, гладила и перетаскивала эту собаку. Кости черепа у собаки ЦЕЛЫ,от сильного удара лопнула бы кожа на голове, была бы кровь с носа, из ушей.
    так вы что имеете в виду, что Знамеровский врет? или что он врач неквалифицированный?
    честно, слов нет после всего прочитанного. противно.
    даже сомнений у меня нет в том, что к этой собаке отнеслись внимательно. это собаку не просто привезли с улицы и попросили :сделвйте что-нибудь. насчет нее я лично гооврила с администарцией приюта, Юля говорила... я лично просила не усыплять и сделать все возможное, обещала, что обеспечим всем собаку... и вы думаете, что сказав мне:да-да, конечно, везите! администрация после этого решила: а, нет времени на собаку, успыим-ка мы ее...
    нет слов.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

2. Вверх #82
    Большое сердце
    Я например не сомневаюсь что в приюте всё сделали как нужно,просто такие травмы можно получить от удара по голове,не обязательно машиной.Это может быть дубинка или бита или ещё что нибудь....
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Собаку не видела. Удавку, мешок и вторую собаку объяснить можно по-разному, но это все будут догадки.
    А вот поверить врачу с опытом и именем, который сказал, что травмы несовместимы с жизнью, - поверю. И раз собаку отпустили, значит так было нужно.
    Поверьте мне, как медику, что порой и в людском мире кажется, что можно было спасти, что-то сделать (особенно так думают люди, которые очень далеки от медицины), но на самом деле это не так.
    Давайте тоже отпустим эту несчастную собаку, пусть в мире на Радуге ее больше никто не обидит.
    И не будем сеять зерна сомнений и подозрений по поводу врачей, которые не раз спасали и вытаскивали тяжелых животных, в том числе и этого форума.

бегите, две бедных несчастных собани на Радугу. Пусть там у вас будет все хорошо.
    Поддерживаю на все 100! Черепно мозговая травма может быть закрытой, при которой целостность кожных покровов не нарушена и кровь не течет из ушей и носа. Знамеровский принял правильное решение. Даже, если собака бы и выжила, то последствия такой травмы были бы катастрофическими. Был бы еще один мученик, никому не нужный. Или кто-то собирался забрать себе старую искалеченную собаку на выхаживание? Думаю на приют разчитывали. Нет времени у них, там не клиника, там пункт стерилизации. Об этом уже писали, всех тяжелых собак нужно везти в клинику. Что касается человека, который пса в мешок засунул и в помойку выкинул, я бы руки за такое отрубала, извините за резкость, просто это все не выносимо.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я например не сомневаюсь что в приюте всё сделали как нужно,просто такие травмы можно получить от удара по голове,не обязательно машиной.Это может быть дубинка или бита или ещё что нибудь....
    Думаю, следы бы остались от удара. Идеально было бы трупы собак на экспертизу отвезти, но уже поздно. Ребята молодцы, что собаке помогли и избавили от страданий, на сколько это было возможным.

5. Вверх #85
    Большое сердце
    А вторая собака?Что с ней случилось и тоже удавка на шее и тоже в мешке?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    А вторая собака?Что с ней случилось и тоже удавка на шее и тоже в мешке?
    Вторая собака лежала на глубине альтфатера с раскрытой окаменевшей пастью. И хоть убивайте меня, это не авто!
    Поэтому поиски опекунов ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! ИМХО.

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Вторая собака лежала на глубине альтфатера с раскрытой окаменевшей пастью. И хоть убивайте меня, это не авто!
    Да это я к тому что если первую собаку сбила машина,то с другой что,ситуация очень запутанная,ужас.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ребятки,я по поводу опекунов... а можно придумать какой-то способ обозначения собаней и котеек, на предмет принадлежности к тому или иному опекуну? например ошейнички с пометкой или каким-то обозначением его опекуна... а то так можно долго и нудно искать, и не найти...

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    ребятки,я по поводу опекунов... а можно придумать какой-то способ обозначения собаней и котеек, на предмет принадлежности к тому или иному опекуну? например ошейнички с пометкой или каким-то обозначением его опекуна... а то так можно долго и нудно искать, и не найти...
    У нас хозяйские домашние почти все до сих пор без потеряшек , а что уж про опекунских говорить?
    хотя идея, конечно, отличная
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Возможно дворники. Могли найти собак и выбросить. одна была уже мертва, а второй решили помочь. Либо избавлялись от дворовых.
    Может фотки собаки тоже расклеить, может кто-то узнает своих. Еще могли псов заказать, у нас был такой случай, собаку вывезли на Черемушки, слава Богу не убили. Опекун три дня искал, нашел и привез обратно. Это я к тому, что может и не с этого района псы.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Kiki, Magica, ППКС. Полностью доверяю Знамеровскому и знаю - если собаку усыпили, значит, шансов у нее действительно не было, и она мучилась! А не потому, что врачи не хотели ею заниматься - могли бы в таком случае просто не принять, предлог всегда найти можно. Советую на будущее - тем,кто не доверяют главврачу Немецкого приюта, кто сомневается в его компетентности и человечности - везите тяжелых животных в клиники со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #92
    Мама года
    Natallika, чего вы ко мне прицепились!!! Я что, одна это все говорила? И никто на НП не клеветал!!! У нас страна вольная!!! Никто мне рот не заткнет!!! Я выражаю то, что думаю или предполагаю!!! И я сразу извинилась, если не права! И не надо мне красные звездочки ставить! Сорри, что не по теме! Просто достали камни в огороде! (Без комментов)

Леся, завтра постараюсь быть в районе фонтана! От 5-й до 2-й станции! Похожу поспрашиваю. Просто завтра буду видеться в том районе с несколькими собачниками! Знаю где они там встречаются!

13. Вверх #93
    Мама года
    Никто во враче не сомневается!!! Помогал он и моим собакам! Но этот случай может быть одним из немногих, когда помочь не могут!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Kiki, Magica, ППКС. Полностью доверяю Знамеровскому и знаю - если собаку усыпили, значит, шансов у нее действительно не было, и она мучилась! А не потому, что врачи не хотели ею заниматься - могли бы в таком случае просто не принять, предлог всегда найти можно. Советую на будущее - тем,кто не доверяют главврачу Немецкого приюта, кто сомневается в его компетентности и человечности - везите тяжелых животных в клиники со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Просто не приятно читать. Если Знамеровский перестанет брать животных в НП, будет прав. От него почему то ждут чудес и очень обижаются, когда он заставляет возвращаться к реальности. Зачем такая гуманность, когда животное не живет, а мучается. Кто возьмет такую собаку? Молодое здоровое животное трудно пристроить, все здесь это знают по опыту.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Девочки не ругайтесь, этим собакам уже не поможешь. Прежде, чем клеить объявления надо поговорить с дворниками. Если это произошло рано утром, они 100% должны были видеть, и уже после этого делать выводы. А то получится как всегда, куча гадостей в адрес друг друга. Ели это дело рук "человека", один вопрос- ЗА ЧТО?

16. Вверх #96
    Мама года
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Девочки не ругайтесь, этим собакам уже не поможешь. Прежде, чем клеить объявления надо поговорить с дворниками. Если это произошло рано утром, они 100% должны были видеть, и уже после этого делать выводы. А то получится как всегда, куча гадостей в адрес друг друга. Ели это дело рук "человека", один вопрос- ЗА ЧТО?
    Я завтра буду в том районе как можно раньше и поспрашиваю! Как раз подруга знает где дворники обитают после работы.Это если я не успею во время их работы

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я завтра буду в том районе как можно раньше и поспрашиваю! Как раз подруга знает где дворники обитают после работы.Это если я не успею во время их работы
    Если это не сами дворники

18. Вверх #98
    Мама года
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Я завтра там буду не одна..поэтому дворников опрошу в первую очередь...Хотя, смотря какие дворники.

19. Вверх #99
    Попробуй, может что-то и узнаешь. Отпишись завтра, ок?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Не думаю. Замели бы следы, им еще там работать, а лишний шум на работе не нужен. Но по их поведению и ответам тоже можно будет это понять.

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права