Странная получается штука....... Желание женщины закон, а желание мужчины - статья. Есть над чем задуматся...Cnhfyy
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Странная получается штука....... Желание женщины закон, а желание мужчины - статья. Есть над чем задуматся...Cnhfyy
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Так и неясно, что именно ОНО вам понравилось?Сообщение от Мэри_Поппинс
Хотя, с фамилией Поппинс на теме про анал грех не появиться....
- Вы занимаетесь анальным сексом?
- Да, но только за долги...
(анекдот в тему) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Bratt,Тема УЖЕ не актуальна, сорри :shine_2: . Только ленивый ещё не прошёлся в инете с прикольчиками :wink: по поводу моей...ммм... попинс (читай моего ника). Сия шутка приелась до зубовного скрежета и затёрта до дыр, а посему уже не смешна. :fefochka:Хотя, с фамилией Поппинс на теме про анал грех не появиться....
:ps: С такой красивой бородой и такие плоские шутки :wink: .
Виноват, Мэри! Просто всей темы-то я не читал... Ну, да не я один попал в просак... Борода не есть вещь постоянная, сегодня есть, а завтра нет.. С шутками сложнее.. Впредь буду осторожен.Сообщение от Мэри_Поппинс
В ПРОСАК ЭТО ВЫ ФТЕМУ.Вот это шутка. :wink:Сообщение от Bratt
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
слыша что раньше ....жен. легкова поведения специально встовляли себе в "очко"...реалистик(искуственный член)...чтоб специально привыкать к размерам...и потом чтоб больно не было.
афера в юбке, а че раньше, ша так тоже делают, и не только с аналом ))))
для прикола, зайди с сексшоп и спроси что нить для этого !!!
к тебе отнесутся с пониманием, будто ты в аптеку зашла ))))
хрю
Хочу поробовать... боюсь....
Ну вот я и думаю, что клизму ставить что ли?
Муж уже достал, по этому поводу, да и я вроде не против, только что сделать,
чтоб впечатления не испортить?
Боже, храни их у дальних берегов....
LACOSTE, Не нужно никаких клизм, поверьте мне, ничего. Одна моя подружка задавала мне аналогичный вопрос, элементарная гигиена (мытьё) и больше ничего не нужно. Но будьте готовы что вам ЭТО может не понравится ни в первый раз, ни во второй, ни в третий. Нужно время и умение мужчины. Купите для первого раза себе в любом сексшопе смазку для анального секса, она стоит около 10$ (50 гр.) и хватает надолго, в неё входят обезболивающие добавки.
только пробуйте акуратней. я как то решил со своей девушкой занятся таким сексом, при том что желание было у обоих, страшно вспомнить. ей было больно. мы даже реально не начали, только попробовали вставить и все.
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
Бэби ойл рулит!Сообщение от Мэри_Поппинс
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а почиму не кто не говорит в какой позе лучше это делать?
потому что вариантов не так много, наверно...
Вижу цель, не вижу препятствий
Те же варианты, что и при обычном вполне приемлемы.
потому что для начала подходит только одна поза(думаю понятно какая). Боль в ней будет минимальна. А дальше уже зависит от физиологии. ИМХОСообщение от афера в юбке
А вообще лучше погугли на эту тему![]()
падонак должен быть целеустремленным
NeMo, конечно....муж. легко говорить!
мне кажется что надо подберать позу!
Анек фтему:
Летит Змей Горыныч. Встречает бабу Ягу.
- Яга, у меня к тебе три концептуальных предложения!
- В попу не дам.
- Тогда два :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
NeMo,
По мне так идеальный вариант, когда я сама на... него сажусь сверху в позе наездницы, так можно брать ситуацию в свои руки и тем самым избавляться от всяких неприятных моментов и ощущений.
Для новичков в этом деле лучше пробовать на боку.
согласен с Мэри. Если первый раз = то нужно делать все настолько акуратно, что бы потом еще раз захотелось. И не только парню... Парни - берегите теток, они вам еще пригодятся..., и не только для секса.Сообщение от Мэри_Поппинс
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
Социальные закладки