включать точку) ну или наверное телек...в наше время)
и слушать сигнал "Внимание Всем"))
а там скажут..что делать)
|
включать точку) ну или наверное телек...в наше время)
и слушать сигнал "Внимание Всем"))
а там скажут..что делать)
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Не обязательно в бомбоубежище. Такие сирены не только в случае воздушных атак включаются, но и если происходят всякие техногенные аварии типа выброса амиака или например Чернобыльская авария. Поэтому в таких случаях нужно включить радиоточку или телевизор(желательно украинские государственные каналы типа УТ1, потому что МТВ тут вряд ли поможкт: ) ). И там скажут что случилось и что необходимо предпринимать
Невозможного нет
а че чет было или обманули?
Ego Sum Lex!
Вобщето радиоточки должны быть в каждом здании, и новые дома без радиоточек не имеют права принимать. Но так как у нас легче заплатить и не делать никаких радиоточек то их и не делают, разве что в домах которые сторят по заказу города.
Прикиньте ...
совсем не долго искал и тут же нашел.
ОПОВЕЩЕНИЕ. ДЕЙСТВИЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ ОПОВЕЩЕНИИ О ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ И ОБ ОПАСНОСТЯХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ВЕДЕНИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ИЛИ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ
смотрите туд
Последний раз редактировалось Wolf; 15.10.2008 в 15:31.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Я подправил пост )))
Бо не аттачилось )))теперь клацойте в сцылку. )
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Ничего по этому поводу сказать не могу, года три назад был на стройке на Заболотного, там работали ребята, проводили проводку под радиоточку, я разговорился с их прорабом, он мне это и рассказал. Им надо было в каждой квартире, завести в каждую комнату по розетке, но они делали только две, а потом приходил какойто мужик из комисии и проверял. Но те дома строил город, я сам живу в стиконовском новострое, тут такого и в помине нет.
по Просто Ради.О несколько раз сегодня передавали о проверке сирен.
типа плановая проверка, чтоб никакой паники, и что каждый год теперь проверять будут.
буквально через 10 минут после их последней сводки новостей загудело.
правда на пляже было очень отдаленно слышно.
ну и я к тому времени уже подготовленная была, и когда мне на мобильный позвонили и спросили слышу ли я ЭТО, даже смогла объяснить и успокоить.)))
я не рыжая. я - золотая!
Вой сирены разнесся над Французским бульваром, достиг ушей сотрудников офиса, прервал на пару секунд стук по клавиатуре.. В повисшей гнетущей тишине раздалось "Америка заметает следы, всем обернуться простынёй и ползти на кладбище", после чего работа возобновилась.
Не знаю, в каком состоянии бомбоубежища и т.п., но сирены сегодня далеко не все слышали, видать, часть уже успели экспроприировать)
Glory to Arstotzka!
Да, гудели в районе Армейской, думал уже вещи собирать, типа эвакуация![]()
Вижу паникеров у нас не мало )
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Пахнет чем-то кислым на улице...брр!
Я тож слышала, подумала:
1. тревога, прячемся в бомбоубежище
2. блин опять какие-то придурки соседи сверлят стены![]()
Социальные закладки