|
ну значит не социализировавшаяся, иначе как назвать то что при виде моего папы или мужа (до тренировок) она с визгом убегала при этом писяя на ходу??? при этом хотите верьте хотите нет относились все к ней одинаково добродушно т.к. щенком была тогда еще года не было собаке
У собаки скорее всего была психологическая травма,ее напугали или обидели и это был мужчина.Вот она так и реагирует на ваших мужчин.
пару занятий - это два??? так вот их было много несколько месяцев с ней занимались.
Вы написали пару занятий.Все таки интересно где и с кем они занимались?У нас много как очень хороших так и очень плохих тренеров. А заниматься с ней очень надо,пока не поздно что бы исправить психику и не наделать делов.Ведь это не болонка,сегодня она вас укусила а завтра...
не думаю. тетя всегда присутствовала она бы не допустила жестокости зная что дома ребенок и бывают другие дети.
Вы в этом уверены,может ей объяснили что это необходимость.
и мне жалко только откуда было знать что с ней такое произойдет после тренировок, на которых в основном учили слушать хозяйку а не охранять и убивать.
Терпение ,любовь,хороший кинолог,занятия- все может наладиться!
спасибо буду стараться она уже вроде не так истошно гавкает когда меня видит но вот я страх побороть никак не могу
Побольше вкусностей в кармане,и не от случая к случаю а всегда!И это самый прекрасный способ избавиться и от своих страхов!
[/QUOTE]Новеньких принимаете? У нас бурбулька, 8 месяцев.Фея
Наше вам с кисточкой!Где гуляете,кто мама папа?
Какие вы большие и красивые, и дети и собаки!
яркий тигр с желтой лентой очень прикольный)
палевый и черная-тоже хорошие!
Жак молодец!
Какие же смешные ))))) и все-таки так непривычно - полосатые бурбулята ))))))
желания исполняются!
Дети красивые
Последний раз редактировалось xТаняx; 01.03.2011 в 21:35.
Общение смайлами запрещено.
И будет расцениваться как флуд.
Последний раз редактировалось Megiona; 11.03.2011 в 20:52.
Как же тут не гордится такими прелестями!!!
ТТТ на них!
Мы живем на посКоте. Вот начвали ходить к инструктору.... А то мы команды без поводка не воспринимаем. Люди, а как фотку вставить?
Спасибо, Сейчас попробуем. Мы родились 28 июня 2010.![]()
Здесь нам 5 месяцев, сейчас уже 8. Подскажите кто, чем кормит. А то у нас пятый месяц дилемма. На корме не сыпемся, но расстройство, а на овощах, каше, мясе - второй слой ковра дома...
Социальные закладки