Ещё точнее:"Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя"..
ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила..
И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, опписал всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку, "разрисовывал" берег моря... на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."...
Но Ваша версия тоже...весьма и весьма...![]()
Как-то читала ,как одна юная особа от испытанного впервые оргазма сошла с ума. Так что могёт быть всякое, а от множественного и подавно. Бойтесь оргазмов!
Жизнь началась сначала:)
что со мной может быть ясно?разве можно описать словами это явление? нет, только разве что посчитать количество- это да.
как может мужчина судить о женских мультиоргазмах? Тоже самое, что женщина будет рассуждать об эрекции и эякуляции или о том, что мужчина чувствует во время одного оргазма.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
У некоторых женщин оргазм достаточно похож на мужской пикообразный и кратковременный. Но есть и такие у кого следострастные ощущения длятся гораздо больше: от нескольких десятков секунд до даже часа, при этом они они то ослабевают, то усиливаются, имея волнообразный характер. Его так иногда и называют.
Ну а разделение женских оргазмов на виды (клиторальный, вагинальный, маточный) многие сексологи вообще отрицаютЭто тема для отдельной ветки.
Последний раз редактировалось VasArt; 15.07.2010 в 15:58.
сходят с ума скорее от отсутствия оргазма.. и лечат долго и "счастливо" миомы и прочую красоту, которая появляется в связи с. но это тема скорее аноргазмии ...
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
и тут ты на права, но мне лень водить тебя по темам, тут не количество, а целое состояние, когда у партнерши просто зависает мозг, там уже не надо не клитора, не вагины, не матки, ты холодец и ты космос
Мужчина может судить, если он внимателен и терпелив
И женщины могут понят мужской оргазм, когда сквиртингует, когда не в тебя вгоняют что то и долбят, а когда из тебя извергается.
Тренируйся, читай и ты тоже поймешь.
извините -это бред. мне не надо тренироваться там где я - джедай и гуру-)). Как можно давать советы исходя из каких-то заумных теорий? какая разница что и где зависает (об этом наверное думает только тот кто этого не испывал) . во время секса люди вообще не думают. они испытывают или не испытвают оргазм. Иногда много в течение определенного периода. Вот и вся практика-)))
Социальные закладки