Тема: Самые мрачные и жуткие места нашего города

Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1028
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
    Ну кладбище как кладбище, днем там нейтрально и ночью тоже все хранят покой мертвых, просто по сравнению с молдаванкой или слободкой на кладбищах рай земной
    Ага вспоминается, чего бояться мертвых, живых надо бояться
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

2. Вверх #82
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Район базы светлых нефтепродуктов "ТрансОйл"... Улица Церковная... Там не был, но рассказывали коллеги, что там ну оооочень страшно... Бомжи, цыгане рзные отбросы общества..

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Район базы светлых нефтепродуктов "ТрансОйл"... Улица Церковная... Там не был, но рассказывали коллеги, что там ну оооочень страшно... Бомжи, цыгане рзные отбросы общества..
    Бомжи и цыгане тоже люди!!!!

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    В туалетах на Трассе здоровья
    Это да. Летом утром забежал, там такая небольшая ступенька с дырками, занял одну дырку, сижу.
    Вдруг прямо под ногами из-под этой ступеньки высовывается здоровенная крысиная морда.
    Я чуть в дырку не упал. Как рявкнул на неё - она удивлённо на меня посмотрела и не спеша спряталась.
    Мне сразу расхотелось делать то, ради чего я туда зашёл.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Это да. Летом утром забежал, там такая небольшая ступенька с дырками, занял одну дырку, сижу.
    Вдруг прямо под ногами из-под этой ступеньки высовывается здоровенная крысиная морда.
    Я чуть в дырку не упал. Как рявкнул на неё - она удивлённо на меня посмотрела и не спеша спряталась.
    Мне сразу расхотелось делать то, ради чего я туда зашёл.
    Вот я а помню как в Крыму на Фиоленте попал в сартир! Такая везжде красотища,деревушки скалушки ,морюшки,сартир....в коридоре этого сортира было по колено мусора,а отом я подскользнулся и моя нога по щиколотку в дерьме,а там оно везде на стенах и потолке.....как так можно????

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Вот я а помню как в Крыму на Фиоленте попал в сартир! Такая везжде красотища,деревушки скалушки ,морюшки,сартир....в коридоре этого сортира было по колено мусора,а отом я подскользнулся и моя нога по щиколотку в дерьме,а там оно везде на стенах и потолке.....как так можно????
    короче, можно подвести итог: самые жуткие места не в дебрях Палермо и Заставы, а вовсе даже в общественных туалетах

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Raven_s
    Попал недавно ночью на седьмой в район "мылки" - реально впечатление мира после ядерной катастрофы. А контингент...

8. Вверх #88
    Супер модератор
    ПушистаЯ

а до этого вы там не бывали?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

9. Вверх #89
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    как они умудрилисаь насрать на потолок)))
    Я самая счастливая...

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Возле Привоза ночью. На улице Эстонская, там еще зоопарк. Жуть. Недавно прошли там с мужем, ужасть.

11. Вверх #91
    было время что мне приходилось ходить каждый вечер в течении недели (21:30) через парк Ильича... и потом ещё через улицу вдоль привоза, где тусуют бомжи, шла сама, по темени... и никто ниразу не тронул и слова не сказал...вообще бомжи они не тронут никогда чужих, своих замочить могут запросто.
    А вобще я вам скажу чсто никто ни от чего не затсрахован.
    Я самая счастливая...

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    как они умудрилисаь насрать на потолок)))
    Х_ороший вопрос! А тем нем не менее насрали! Не русскому и в голову не пришло бы насрать в коридоре! Так темболее на стены и потолок!

13. Вверх #93
    Частый гость
    Я выросла на Молдованке и на Слободке. Так вот все говорят, что это самые ужасные районы города, а фиг вам! Да, там полно наркоманов, но это же нашиииииии наркоманы)))))))) Так сказала моя знакомая!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Я выросла на Молдованке и на Слободке. Так вот все говорят, что это самые ужасные районы города, а фиг вам! Да, там полно наркоманов, но это же нашиииииии наркоманы)))))))) Так сказала моя знакомая!
    ага только вот чужих ваши наркоманы не любят, также как и наши поскотовские гопники не любят вас, поэтому вы не любите нас)))
    Я самая счастливая...

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для LeXaX
    И тех, и других собрать, залить напалмом и сжечь! Нафик.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    ага только вот чужих ваши наркоманы не любят, также как и наши поскотовские гопники не любят вас, поэтому вы не любите нас)))
    Не, ну я всех люблю!))))))))))))) И я не наркоман)))))) Но что да, то да. Незнакомое лицо завидев, относились враждебно. Ну что говорить о районах, когда у нас на районе войны между улицами шли?!
    На Слободке в школе училась, так моя школа, а метров 500 справа еще одна, столько же слева еще одна. Так между школами такие битвы устраивали, что милиция приезжала.

17. Вверх #97
    Посетитель
    жуть! Дико! Еще больше не люблю слободку и молдованку!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Не, ну я всех люблю!))))))))))))) И я не наркоман)))))) Но что да, то да. Незнакомое лицо завидев, относились враждебно. Ну что говорить о районах, когда у нас на районе войны между улицами шли?!
    На Слободке в школе училась, так моя школа, а метров 500 справа еще одна, столько же слева еще одна. Так между школами такие битвы устраивали, что милиция приезжала.
    Ну вот!))) Испугала человека)))
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

19. Вверх #99
    User banned
    По поводу 411 батареи. Люблю там гулять. Вдали от городского шума и пыли. Дубовая и ореховая роща. В хорошую солнечную погоду - мамы с детками, велосипедисты, парочки. Осенью-зимой народу мало, но мало и гопоты, почти нет ее там. Действительно, там классно. Тихо, спокойно, опять же - историческое место, мемориал. Кстати, медики говорят, что 20-мин. прогулка в дубовой роще нормализует давление у гипертоников.

Вообще, конечно, везде можно на неприятности нарваться. Многое зависит от времени суток. Вот я один раз шел пьяный домой на 5ю Фонтана из-за Пересыпского моста, с улицы Церковной. Начал движение часа в три ночи (денег после покупки сигарет осталось 1,5 гривны). Маршрут был такой: мост - Приморская ул.- Потемкинская лестница - Приморский бульвар - Греческая ул. - Маразлиевская - Успенская (там мне навстречу прошел один сумасшедший, а на Дерибасовской видел милицейский патруль) - Лидерсовский бульвар - Ланжерон - Трасса здоровья - Аркадия.

И что вы думаете? цел и невредим. Правда при подходе к Аркадии я уже засыпал на ходу и мог упасть на обочине и заснуть. Но выдержал.

20. Вверх #100
    User banned
    ну что сказать.. я вырос и живу на пересыпи перед большевиком... чесно так я просто мечтаю оттуда куда нибудь перебраться.. но пока не очень получается... район на первый взгляд тихий и пройтись там можно в любое время (даже глубокой ночью) с таким же риском как скажем и в центре города и вообще на незнакомых там особо не реагируют, но вот жить там это уже совсем другое дело... надо быть либо "вахой" либо терминатором... у меня лично драки случались там довольно часто... поэтому не пожелал бы никому там жить... но все таки у нас поспокойней чем скажем на молдованке или слободке (нефтянники в часности), сказывается отсутствие многоэтажек, в частном секторе людей проживает все же меньше и соответственно процент отморозков ниже... а вообще Одесса сама по себе всегда была криминальным городом... еще очень неприятно оказаться на Ольгиевской/Фрунзе возле дискотеки Снежинка... там мой знакомый раньше работал по ночам я к нему часто заезжал на пиво и видел что там твориться.. милиции там вообще нет дела до того что происходит.. при мне лично было такое что толпа отморозков оттуда избивала каких то заезжих мимо них проезжал милицейский патруль и даже не остановился... да и сами по себе они на милицию не реагируют, там, мой знакомый говорил, только беркута бояться, потому что они калечат без разбора, а милиции далют часть награбленного и они довольные уезжают.. вопщем на пересыпи и возле снежинки не очень люблю находиться...

Ответить в теме
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права