Расскажите, как дела у кисы?
|
Расскажите, как дела у кисы?
Сегодня общалась с Жанной, как с одной из наших лучших передержек, в надежде что кошечка уже у нее не живет. А вот что оказывается на самом деле - кураторы Нюши ( так назвали кису) уже месяц не появлялись у нее. Жанна затеяла ремонт, а поскольку кошка живет у нее на балконе ( конфликтует с другими ее животными), так вот, на самом балконе будет ремонт и кошка не сможет там находится. Соответственно не сможет находится и с другими животными. Жанна просит отозваться кураторов Нюши и что то решать.
Тем более как я вижу кураторы тут появляются и довольно часто.
Вот это новости. Получается, что уже давно кошечку никто не пиарил. Так как же ей пристроиться.
Несерьезно это как-то..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Жанна сказала . что ребята хотели взять кошку себе, но мама им не разрешила. Ну и по всей видимости никто пиаром кошки не занимался. Кошка полностью здорова, отъелась.
Я предлагала кураторам помощь в пиаре,но при условии,что они предоставят нормальные фото. Пиарить с теми,что есть бесполезно
Ну и что теперь получается, как быть с Нюшей?
А куратор кошки оплачивает передержку? Звонила ли Жанна кураторам напрямую, спрашивала что делать с Нюшей? Так как пытаться что-то выяснить в этой ситуации через форум бесполезно, есть договоренности между передержкой и куратором, пусть разбираются.
Ksanurka, какие у Вас планы и идеи насчет пиара Нюши? Вы будете ее пристраивать? Машенька_я а Вы? Вы уже забыли о кошке?![]()
Последний раз редактировалось natallika; 30.09.2010 в 22:54.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кураторы не оплачивают передержку. Почему выйти с ними на связь не получается я не знаю.
Но факт остается фактом. Кошка осталась без куратора на руках у человека, который не знает что дальше с ней делать ввиду своих личных дел и планов.
Если мы не поможем разрулить эту ситуацию, то врядли кошка окажется на улице, но то, что мы лишимся передержки - это понятно!
Я не верю, что у передержки нет телефона куратора.Неужели они не могут связаться и решить все между собой. Если на передержке в квартире намечается ремонт, то почему не позвонить кураторам и предупредить....
Паноптикум общалась напрямую.
Последняя информация:
Жанна потеряла листик с телефоном куратора. И не имеет возможности позвонить или написать, потому, что не знает куда.
А сам куратор не появляется уже месяц, не звонит, не платит за передержку, не привозит еду, не справляется о судьбе животного.
Соответственно куратора больше нет.
Жанна никому в общем не предъявляет претензий и ничего не просит.
Просто она в растерянности что же делать. И поделилась с Паноптикум этим, т.к. она позволила по-поводу передержки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ой, неудобно так получилось. У нас по разным причинам не получалось заехать и привезти оплату за передержку. Расписывать нет смысла, как не одна неприятность, так другая. Мы знаем, сколько мы должны денег - на данный момент 360 грн. Но сейчас завезти не сможем - все дома на карантине - болеем чем-то инфекционным. Часть семьи в больницу положили. На днях, если выкарабкаемся - завезем.
Наш папа, вероятно, заберет кису к родственникам.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Давайте так: если Вы собираетесь пристраивать эту кису лишь бы куда и кое-как...То, пожалуйста, скажите об этом прямо.
Эта киса настрадалась, бедняжка, она заслуживает отличную семью.
И если Вы больше не хотите или не можете ей заниматься, то имейте совесть об этот сообщить.
Готова быть сокуратором по Нюше. Но одна никак не потяну. Платную передержку тоже не потяну. Что делать с ней... пока не знаю.
Но очень не хочу, чтоб кошку пристроили лишь бы как!
Джулиан, созвонимся, с меня корм.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 01.10.2010 в 19:55.
Социальные закладки