я до сих пор не понимаю как ))) очнулась в больнице, арабы сказали типа я в обморок хлопнулась
|
я до сих пор не понимаю как ))) очнулась в больнице, арабы сказали типа я в обморок хлопнулась
Были в квадропарке "Промзона" группой 6 человек. Приятно были удивлены уровнем обслуживания, достойная техника, база хорошо оформлена, даже пес-охраник проявил своё дружелюбие. А сама прогулка на квадриках оставила самые яркие впечатления. Обязательно будем ещё.
сегодня были в промзоне. впечатлений масса. сначала взял полчаса (катались большой группой) но по возвращении на базу взял еще полчаса, получилось что то типа индивидуального занятия. Трасса куда более интересная плюс нет колонны, никто не мешает. Места красивенные. Сегоднгя на трассе ужасная слякоть, квадрик носит, чуть больше газа - идешь боком... в общем класс... перемазался с ног до головы, жаль инструктора, который поехал со мной кататься в обычных джинсах и куртке ) не знаю как он а я из машины долго вытряхивал грязюку..
очень рекомендую слякотную погоду.... это нечто.
насчет покататься зимой по снегу тоже интересовался - говорят что скорее всего нет потому что большой риск под снегом влететь в хорошую рытвину, коих там масса... можно и самому побиться и технику сломать...
Порадовали строящейся трассой с препядствиями и новостью что будут кроссовики и возможно даже багги... в общем, следим за развитием событий.
ответьте пожалйста, а есть там какоето шкафчики чтобы оставить личные вещи, переодеться? в теперешнюю погоду нужно ли захватить другую одежду, грязь всётаки .. скажите а на чём можно дрехать , на каком автобусе или маршрутке с города или 7км?
эх!никак выбраться не могу туда..а какие сейчас цены?
Учитывая кризис, ждем скидок!
Учитывая кризис - как там с ценами?
Ух! Сделал жене подарок на 8 марта! В общем, я думал что через пару минут, после того как она сядет на квадрик, мы вместе будем ездить на двухместном. А нет! Мало того что она отлично справилась и ей очень понравилось, теперь сама меня туда тянет! Так что, девчонки - не боимся, едем, катаемся. Мужики - берем девчонок, едем, катаемся))
Для тех кто боится слякоти - конечно в ливень ездить может быть трудновато, на любителя, скажем. Но по слегка мокрой почве - отлично. Во-первых, легче квадрик юзом пустить (чувствуешь себя раллийным гонщиком), во-вторых нету пыли.
Всем рекомендую!
Квадропарк закрыт.
Все ушли на фронт.
Последний раз редактировалось Алекс_1914; 17.03.2009 в 12:38.
Скажите, а откроетесь ли в сезон?
а я хотел поехать когда потеплеет![]()
Алекс_1914 обычно не сильно спешит тут отвечать на вопросы, так что думаю лучше позвонить.
Кстати сам только в воскресенье катался, все супер за вычетом некоторых недочетов.
Намеревался на следующей неделе приехать, с компанией человек 7.
Ну извини, отвечаю, когда есть время
За вычетом некоторых недочетов рад, что тебе понравилось в воскресенье
Как то раз на Бали я взял напрокат новенький Харлей-Дэвидсон Кинг Род Кастом на целый день за восемьдесят долларов и мне тоже очень понравилось.
В воскресенье состоялись последние заезды, больше не будет. По крайней мере в прежнем формате.
Социальные закладки