Тема: Вячеслав Крук: политик, бизнесмен, эколог или ...?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 84 из 84
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Destin
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ...Ты в курсе, в чьём доме сидит миссия ОБСЕ? Ну рядом с "Ла-Терассой", в которой любит западать тот самый Крук?...

"Куренной" пишется с двумя "н", на мове: "Куренний". Володя, узнай о такой трактовке фамилии, на тебя натравил бы Баймуратова, а тот бы замучил тебя своей любовью...к Украине...
    "Ла-Терраса" тоже, вроде, как пишется с двумя "р", а не с двумя "с"
    Кстати, а где это?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    :
    Просто без комментариев ,самые интересные моменты выделил сам , такого бреда я на форуме давненько не видел , да Ur Вы на форуме начали не плохо , но продолжили со всем не как.
    Если есть статья в законах о незаконном присвоении полномочий государственного служащего Украины, то как ты относишься к присвоению тобой полномочий эксперта по "ОБЩЕевропейской практике ведения бизнеса"...? Мне что-то кажется, что даже диплом Йэля или Сорбонны по специальности "магистр бизнеса" не даёт таких полномочий...практически. Или даёт?

И ежли ты "братчик", а не "браток", то наверное из "братства", а не "братвы"... Т.е. ты олицетворяешь организацию. Или это не так?
    Ещё раз что-то напишешь про "бред" - будешь отухисотворять, а не олицетворять...

Кстати, а чего ты решил, что Киевская крыша круче крыши Госдепа США и его евроструктур? Скажи, будь эта...ласка, please!

Destin

Этот ресторан в 100 метрах от миссии ОБСЕ в Украине, ресторан отеля "Отрада", одно из любимых мест как раз четы Круков, а как пишется на русском - не знаю, там на русском не было случая прочесть...

3. Вверх #83
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Бред -2 или продолжение умозаключений Ur следует .

Если есть статья в законах о незаконном присвоении полномочий государственного служащего Украины,
    Да есть такая статья в Уголовном кодексе Украины , статья 353 , там действия по присвоению полномочий карается от штрафа в 50 минимумов до 3-х лет лишения свободы.

то как ты относишься к присвоению тобой полномочий эксперта по "ОБЩЕевропейской практике ведения бизнеса"...?
    Вы знаете , мне полномочия эксперта по "ОБЩЕевропейской практике ведения бизнеса".. , совсем не нужны , ибо мне сугубо своих хватает на работе .

Мне что-то кажется, что даже диплом Йэля или Сорбонны по специальности "магистр бизнеса" не даёт таких полномочий...практически. Или даёт?
    Я не знаю кому там и чего дает диплом Сорбонны и особенно "магистр бизнеса" .

И ежли ты "братчик", а не "браток", то наверное из "братства", а не "братвы"... Т.е. ты олицетворяешь организацию. Или это не так?

Ur я честно советую , смотрите меньше на ночь "Бумер" , "Бригада" , "24 часа" и другие "шедевры" ново криминального жанра , а то Вам всюду братки мерещяться.
    Братчик - это совершено другое понятие и к Дмитрию Корчинскому не какого отношения не имеет.

Ещё раз что-то напишешь про "бред" - будешь отухисотворять, а не олицетворять...

Вы мне угрожаете ???

Кстати, а чего ты решил, что Киевская крыша круче крыши Госдепа США и его евроструктур? Скажи, будь эта...ласка, please!
    1. Почему на ты , я с Вами коров не пас и свиней не кормил, что бы Вы ко мне так обращались.

2. Давайте еще сюда впишем крышу ЦРУ , ФБР и Великую масонскую ложу.Вы такие вещи пишите , что просто дивом даеся и придумывают люди такое .
    Я год полтора назад был свидетелем , как одному работнику посольства США в Украине , хорошо по голове двинули , когда тот приехал разобраться на одно из предприятий Одесской области , почему украинские партнеры послали далеко и на долго его соотечественника , при чем последний вложил большую половину средств в данное предприятие.
    После 3-4 судов не в пользу граждан США , этих граждан больше не кто и не видел.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Бред -2 или продолжение умозаключений Ur следует ..
    Хорошо, начинаю "Бред-3"...

Да есть такая статья в Уголовном кодексе Украины , статья 353 , там действия по присвоению полномочий карается от штрафа в 50 минимумов до 3-х лет лишения свободы.
    Вы знаете , мне полномочия эксперта по "ОБЩЕевропейской практике ведения бизнеса".. , совсем не нужны , ибо мне сугубо своих хватает на работе .Я не знаю кому там и чего дает диплом Сорбонны и особенно "магистр бизнеса" ..
    Так зачем нужно было на предыдущей странице излагать, что у наших бизнесманов не доросло до "ОБЩЕевропейской...и далее по тексту?"

Ur я честно советую , смотрите меньше на ночь "Бумер" , "Бригада" , "24 часа" и другие "шедевры" ново криминального жанра , а то Вам всюду братки мерещяться.
    Братчик - это совершено другое понятие и к Дмитрию Корчинскому не какого отношения не имеет.
    Мда, "Бацилла" в "Александре-Н" мне вероятно померещился... Как и его дружба с генералом Биласом...

Вы мне угрожаете ???.
    О, "отухисотворил" бы "братство" если бы его не отверг ранее...

1. Почему на ты , я с Вами коров не пас и свиней не кормил, что бы Вы ко мне так обращались..
    Прошу прощения у Вас и у ваших питомцев...

2. Давайте еще сюда впишем крышу ЦРУ , ФБР и Великую масонскую ложу.Вы такие вещи пишите , что просто дивом даеся и придумывают люди такое ..
    А вот "ложа" здесь не при чём, катит только в Италии, где её и громили.

Я год полтора назад был свидетелем , как одному работнику посольства США в Украине , хорошо по голове двинули , когда тот приехал разобраться на одно из предприятий Одесской области , почему украинские партнеры послали далеко и на долго его соотечественника , при чем последний вложил большую половину средств в данное предприятие.
    После 3-4 судов не в пользу граждан США , этих граждан больше не кто и не видел.
    А это потому, что:

1. Персоны не политики.
    2. У них нет авуаров на Западе.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права