|
Если есть статья в законах о незаконном присвоении полномочий государственного служащего Украины, то как ты относишься к присвоению тобой полномочий эксперта по "ОБЩЕевропейской практике ведения бизнеса"...? Мне что-то кажется, что даже диплом Йэля или Сорбонны по специальности "магистр бизнеса" не даёт таких полномочий...практически.Или даёт?
И ежли ты "братчик", а не "браток", то наверное из "братства", а не "братвы"... Т.е. ты олицетворяешь организацию. Или это не так?
Ещё раз что-то напишешь про "бред" - будешь отухисотворять, а не олицетворять...![]()
Кстати, а чего ты решил, что Киевская крыша круче крыши Госдепа США и его евроструктур? Скажи, будь эта...ласка, please!![]()
Destin
Этот ресторан в 100 метрах от миссии ОБСЕ в Украине, ресторан отеля "Отрада", одно из любимых мест как раз четы Круков, а как пишется на русском - не знаю, там на русском не было случая прочесть...![]()
Бред -2 или продолжение умозаключений Ur следует .
Да есть такая статья в Уголовном кодексе Украины , статья 353 , там действия по присвоению полномочий карается от штрафа в 50 минимумов до 3-х лет лишения свободы.
Вы знаете , мне полномочия эксперта по "ОБЩЕевропейской практике ведения бизнеса".. , совсем не нужны , ибо мне сугубо своих хватает на работе .
Я не знаю кому там и чего дает диплом Сорбонны и особенно "магистр бизнеса" .
Ur я честно советую , смотрите меньше на ночь "Бумер" , "Бригада" , "24 часа" и другие "шедевры" ново криминального жанра , а то Вам всюду братки мерещяться.
Братчик - это совершено другое понятие и к Дмитрию Корчинскому не какого отношения не имеет.
Вы мне угрожаете ???
1. Почему на ты , я с Вами коров не пас и свиней не кормил, что бы Вы ко мне так обращались.
2. Давайте еще сюда впишем крышу ЦРУ , ФБР и Великую масонскую ложу.Вы такие вещи пишите , что просто дивом даеся и придумывают люди такое .
Я год полтора назад был свидетелем , как одному работнику посольства США в Украине , хорошо по голове двинули , когда тот приехал разобраться на одно из предприятий Одесской области , почему украинские партнеры послали далеко и на долго его соотечественника , при чем последний вложил большую половину средств в данное предприятие.
После 3-4 судов не в пользу граждан США , этих граждан больше не кто и не видел.
Хорошо, начинаю "Бред-3"...
Так зачем нужно было на предыдущей странице излагать, что у наших бизнесманов не доросло до "ОБЩЕевропейской...и далее по тексту?"Да есть такая статья в Уголовном кодексе Украины , статья 353 , там действия по присвоению полномочий карается от штрафа в 50 минимумов до 3-х лет лишения свободы.
Вы знаете , мне полномочия эксперта по "ОБЩЕевропейской практике ведения бизнеса".. , совсем не нужны , ибо мне сугубо своих хватает на работе .Я не знаю кому там и чего дает диплом Сорбонны и особенно "магистр бизнеса" ..
Мда, "Бацилла" в "Александре-Н" мне вероятно померещился...Ur я честно советую , смотрите меньше на ночь "Бумер" , "Бригада" , "24 часа" и другие "шедевры" ново криминального жанра , а то Вам всюду братки мерещяться.
Братчик - это совершено другое понятие и к Дмитрию Корчинскому не какого отношения не имеет.Как и его дружба с генералом Биласом...
О, "отухисотворил" бы "братство" если бы его не отверг ранее...Вы мне угрожаете ???.![]()
Прошу прощения у Вас и у ваших питомцев...1. Почему на ты , я с Вами коров не пас и свиней не кормил, что бы Вы ко мне так обращались..
А вот "ложа" здесь не при чём, катит только в Италии, где её и громили.2. Давайте еще сюда впишем крышу ЦРУ , ФБР и Великую масонскую ложу.Вы такие вещи пишите , что просто дивом даеся и придумывают люди такое ..
А это потому, что:Я год полтора назад был свидетелем , как одному работнику посольства США в Украине , хорошо по голове двинули , когда тот приехал разобраться на одно из предприятий Одесской области , почему украинские партнеры послали далеко и на долго его соотечественника , при чем последний вложил большую половину средств в данное предприятие.
После 3-4 судов не в пользу граждан США , этих граждан больше не кто и не видел.
1. Персоны не политики.
2. У них нет авуаров на Западе.
Социальные закладки