|
Ой а вы знаете сколько животных на трассах сбивают!! Предлагаю всех водителей кто сбил-задавил лису, ежика и т.д. посадить на годик-другой!!! (а может еще по жестче)!! Это же живое существо! как он посмел ему нужно было резко по тормозам и лучше бы водитель со своей машиной в кювет улетел, но Ежика спас!!
Я по трассе Одесса- Киев каталась каждые выходные 2 года, и дико боялась чтобы не выбежало какое-нибудь животное перед машиной: потому что на скорости резкий тормоз это практически 100% авария!! И сбить животное не хочется...а выхода бы не было!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ладно...ей богу, я пошел из этого "Клуба благородных девиц, которые по совместительству состоят в клубе любителей животныХ в свою очередь, который является филиалом клуба "СОБАЧКО - ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕЧКО!"
Я же написала,что не сторонница самосуда,мне искренне жаль пострадавшую,а еще больше я сочувствую женщине(Кате) которой пришлось испытать шок от увиденного,а то,что она произвела такие действия(рукоприкладство )класифицируется,как" состояние афекта",а еще могу сказать,что у неё есть душа причем не черствая!
Последний раз редактировалось Antalij; 16.07.2010 в 22:25.
А я не уважаю "человеков", безумно любящих животных и плюющих на людей....девушка что спецом гонялась за собачкой, чтоб переехать??? А набрасываться и выбивать зубы ей- по ЛЮБОМУ ПОВОДУ- вот это и есть настоящий беспредел..........А вы тут, некоторые, видите слово "собачка" и все... клин... девушка-зараза задавила, побить её, неповадно будет.Тьфу.А она ведь вышла посмотреть, что случилось, а могла бы тупо уехать.И здорова бы осталась.
Зы. У меня собака во дворе и кот в доме, и я их очень люблю.Но ребенка и мужа люблю больше.Это так, на всякий случай, лирическое отступление...для любителей говорить- заведи собаку-почувствуешь.Все хорошо в меру, без фанатизма.
Животное без причины не кинеться, в отличии от человека, который и изнасиловать и убить по пьяни может и т.д.Сообщение от Марина";чины не13291876
уважаемая, хватит путать грешное с правидным. не надо путать случай, когда сбивают напрямую, на дороге или ещё как-то (животных в том числе), с тем случаем, когда оно притаилось под машиной и не додумалось выползти оттуда на звук двигателя. вы скажите, вы действительно считаете, что водитель должен лазить под машиной перед каждым началом движения?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
+1. вот эти восклики явно от людей машину не имеющие, и явно ненавидящие всех водителей.
недавно стою возле машины, общаюсь с товарищем... ну там шутим и всё такое. проходит тётка, смотрела смотрела на нас, потом говорит "чего тут стоите, ржёте, ездите тут, шикуете"... абзац... вот такое чудо судя по всему девушку и избило, ей просто повод нужен был, всё просто.
Я не думаю, что нкая Катя, сразу подбежала и начала бить девушку из-за собачки. Видимо девушка начала женщине хамить, вот и получила по лицу
Ого темку апнули )) Блин ну вы даёте , ну не специально ж она . Вот у меня кот был ,вечно под ногами путался , я ему на хвост сток раз наступал случайно и что значит я изверг ? Ну всяко в жизни бывает . + ну вы хоть раз видели что бы кто то под колёса лазил смотреть что-то , кто-то в костюме , кто то просто в дорогой одежде ,а кто-то спешит . Всё же работа , суета . А судя по всему вторая женщина которая в драку полезла , не в адеквате и вполне вероятно что девушка ей нагрубила ,по себе знаю , ну не могу я общаться и терпеть таких людей , ну очень редко получается про себя послать .
Take everything and live for the moment..
я катя видать ласкаво попросила девушку не наезжать на животных... да я уверен на 95% что эта так называемая катя, наехала на девушку в хамском тоне, вот уверенн в этом, зная таких кать с собачками, обозлённых на весь мир... молодая девочка на тачке ей как кость поперёк горла. а вы тут за собачек, суть на поверхности, люди.
Социальные закладки