Тема: Произошел беспредел белым днём!

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 335
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    ОоОоОО моя любимая игра начинаеЦЦа...
    "Представлялки"
    А если у лихача будет электрошокер, или того хуже боевой пистоль(на который есть разрешение)
    То о чем вы говорите, это примерно урод, который ездит на джипах или еще на чем-то подобном и считает, что ему все дозволино. Типо Уберия бегающего с пистолетом

2. Вверх #82
    Не хамите Уважаемая !
    Соблюдаем взаимоуважение ага ?
    Людей не любящих животных уважать не могу, т.ч. простите

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Жаль, т.к. животное беззащитное существо. А человек больше зверь...
    Ой а вы знаете сколько животных на трассах сбивают!! Предлагаю всех водителей кто сбил-задавил лису, ежика и т.д. посадить на годик-другой!!! (а может еще по жестче)!! Это же живое существо! как он посмел ему нужно было резко по тормозам и лучше бы водитель со своей машиной в кювет улетел, но Ежика спас!!
    Я по трассе Одесса- Киев каталась каждые выходные 2 года, и дико боялась чтобы не выбежало какое-нибудь животное перед машиной: потому что на скорости резкий тормоз это практически 100% авария!! И сбить животное не хочется...а выхода бы не было!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Ладно...ей богу, я пошел из этого "Клуба благородных девиц, которые по совместительству состоят в клубе любителей животныХ в свою очередь, который является филиалом клуба "СОБАЧКО - ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕЧКО!"

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Antalij
    Девушка мыслите позитивно, посмотрите фильм "Секрет" или что-то на подобии. К чему про ребенка или взрослого....?
    По поводу "за нечаянно бьют отчаянно", возможно в следующий раз, когда эта боевая тетя будет кидаться на очередного "ездока через живые препятствия", именно она получит "больно" по будке, и именно ее доберману или кому там ? голову монтировкой пробьют.
    Я же написала,что не сторонница самосуда,мне искренне жаль пострадавшую,а еще больше я сочувствую женщине(Кате) которой пришлось испытать шок от увиденного,а то,что она произвела такие действия(рукоприкладство )класифицируется,как" состояние афекта",а еще могу сказать,что у неё есть душа причем не черствая!
    Последний раз редактировалось Antalij; 16.07.2010 в 22:25.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Людей которые, ставят животных выше людей, тем более...

7. Вверх #87
    Зачем параллели-животные лучше
    А как Вы с нами то общаетесь, я например человек, и это не говорит о том что животных не люблю!! Но ситуации разные бывают!!! А вы в крайности.......

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ой а вы знаете сколько животных на трассах сбивают!! Предлагаю всех водителей кто сбил-задавил лису, ежика и т.д. посадить на годик-другой!!! (а может еще по жестче)!! Это же живое существо! как он посмел ему нужно было резко по тормозам и лучше бы водитель со своей машиной в кювет улетел, но Ежика спас!!
    Я по трассе Одесса- Киев каталась каждые выходные 2 года, и дико боялась чтобы не выбежало какое-нибудь животное перед машиной: потому что на скорости резкий тормоз это практически 100% авария!! И сбить животное не хочется...а выхода бы не было!
    Для начала представьте себе, что сбили вашу собачку любимую или кошечу. А во-вторых, когда человека сбивают, значит водителя в тюрьму, а животное-это так, не живое существо, ему не больно, оно не мучаеться. Так получается?!

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Ultima
    А я не уважаю "человеков", безумно любящих животных и плюющих на людей....девушка что спецом гонялась за собачкой, чтоб переехать??? А набрасываться и выбивать зубы ей- по ЛЮБОМУ ПОВОДУ- вот это и есть настоящий беспредел..........А вы тут, некоторые, видите слово "собачка" и все... клин... девушка-зараза задавила, побить её, неповадно будет.Тьфу.А она ведь вышла посмотреть, что случилось, а могла бы тупо уехать.И здорова бы осталась.

Зы. У меня собака во дворе и кот в доме, и я их очень люблю.Но ребенка и мужа люблю больше.Это так, на всякий случай, лирическое отступление...для любителей говорить- заведи собаку-почувствуешь.Все хорошо в меру, без фанатизма.

10. Вверх #90
    Для начала представьте себе, что сбили вашу собачку любимую или кошечу. А во-вторых, когда человека сбивают, значит водителя в тюрьму, а животное-это так, не живое существо, ему не больно, оно не мучаеться. Так получается?!
    Вы бы предпочли на скорости тормозить (при том что шансов у животного не было бы все равно), тем самым рискуя своей жизнью и людей сидящих в машине?? совершенно не равный выбор......

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Марина";чины не13291876
    А как Вы с нами то общаетесь, я например человек, и это не говорит о том что животных не люблю!! Но ситуации разные бывают!!! А вы в крайности.......
    Животное без причины не кинеться, в отличии от человека, который и изнасиловать и убить по пьяни может и т.д.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    уважаемая, хватит путать грешное с правидным. не надо путать случай, когда сбивают напрямую, на дороге или ещё как-то (животных в том числе), с тем случаем, когда оно притаилось под машиной и не додумалось выползти оттуда на звук двигателя. вы скажите, вы действительно считаете, что водитель должен лазить под машиной перед каждым началом движения?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    А я не уважаю безумно любящих животных и плюющих на людей....девушка что спецом гонялась за собачкой, чтоб переехать??? А набрасываться и выбивать зубы ей- по ЛЮБОМУ ПОВОДУ- вот это и есть настоящий беспредел..........А вы тут, некоторые, видите слово "собачка" и все... клин... девушка-зараза задавила, побить её, неповадно будет.Тьфу.А она ведь вышла посмотреть, что случилось, а могла бы тупо уехать.И здорова бы осталась.

Зы. У меня собака во дворе и кот в доме, и я их очень люблю.Но ребенка и мужа люблю больше.Это так, на всякий случай, лирическое отступление...для любителей говорить- заведи собаку-почувствуешь.Все хорошо в меру, без фанатизма.
    Во-во такое впечатление, что девушка такие кренделя по переулку выписывала что-бы песика догнать!! Просто есть категория людей жутко ненавидящих всех кто за рулем!! ...и все вытекающие от сюда коментарии!

14. Вверх #94
    Животное без причины не кинеться, в отличии от человека, который и изнасиловать и убить по пьяни может и т.д.
    Вас послушать - почитать так мы все 100% людей убийцы, насильники и мечтаем переехать своими машинами всех животных!!! Кстати вы тоже вроде человек? "который и изнасиловать и убить по пьяни может" себя вы к какой группе относите?

15. Вверх #95
    Во-во такое впечатление, что девушка такие кренделя по переулку выписывала что-бы песика догнать!! Просто есть категория людей жутко ненавидящих всех кто за рулем!! ...и все вытекающие от сюда коментарии!
    +1. вот эти восклики явно от людей машину не имеющие, и явно ненавидящие всех водителей.
    недавно стою возле машины, общаюсь с товарищем... ну там шутим и всё такое. проходит тётка, смотрела смотрела на нас, потом говорит "чего тут стоите, ржёте, ездите тут, шикуете"... абзац... вот такое чудо судя по всему девушку и избило, ей просто повод нужен был, всё просто.

16. Вверх #96
    Я не думаю, что нкая Катя, сразу подбежала и начала бить девушку из-за собачки. Видимо девушка начала женщине хамить, вот и получила по лицу

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Просто есть категория людей жутко ненавидящих всех кто за рулем!! ...и все вытекающие от сюда коментарии!
    за отсутствием такового
    зависть и неудовлетворение жизнью + комплексы отсюда и злоба

а руки прикладывать - пристрелила бы и глазом не моргнула такую вот "катю"

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Claude
    Ого темку апнули )) Блин ну вы даёте , ну не специально ж она . Вот у меня кот был ,вечно под ногами путался , я ему на хвост сток раз наступал случайно и что значит я изверг ? Ну всяко в жизни бывает . + ну вы хоть раз видели что бы кто то под колёса лазил смотреть что-то , кто-то в костюме , кто то просто в дорогой одежде ,а кто-то спешит . Всё же работа , суета . А судя по всему вторая женщина которая в драку полезла , не в адеквате и вполне вероятно что девушка ей нагрубила ,по себе знаю , ну не могу я общаться и терпеть таких людей , ну очень редко получается про себя послать .
    Take everything and live for the moment..

19. Вверх #99
    Вас послушать - почитать так мы все 100% людей убийцы, насильники и мечтаем переехать своими машинами всех животных!!! Кстати вы тоже вроде человек? "который и изнасиловать и убить по пьяни может" себя вы к какой группе относите?
    я не о 100% человечества написала. А о том, что животное без причины не кинеться, а человек своего же без причины запросто уничтожит

20. Вверх #100
    Я не думаю, что нкая Катя, сразу подбежала и начала бить девушку из-за собачки. Видимо девушка начала женщине хамить, вот и получила по лицу
    я катя видать ласкаво попросила девушку не наезжать на животных... да я уверен на 95% что эта так называемая катя, наехала на девушку в хамском тоне, вот уверенн в этом, зная таких кать с собачками, обозлённых на весь мир... молодая девочка на тачке ей как кость поперёк горла. а вы тут за собачек, суть на поверхности, люди.

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права