тогда цена будет рости каждый день на 1 купон
|
тогда цена будет рости каждый день на 1 купон
южная африка, бразилия нужны?
Серебряная мексиканская монета 1979 года. Серебро 925 пробы. В диаметре 4 см. Красивая. Интересно?![]()
Нужно сказать "Эне-бене-раба!" и мысленно щелкнуть хвостом
Нужны 2 монеты "2500 лет Белгород-Днестровскому" - 2000 год, номинал 5 грн.
Может у кого есть и не жалко будет продать? Или где в Одессе можно найти такие монеты? В НБУ, в банках-дистрибьютерах и ряда просто коммерческих банков таковых монет не имееется...![]()
это монет одетая в специальный брелок скоко денег хочеш
Dasha22, нет, это монета самая обычная, просто для нее есть специальный ободок, в котором ее можно носить как брелок.
Bronco, да точно, так и есть
Слушай, мне с ценой трудно определиться. Я в этом плохо разбираюсь. С одной стороны, не хочется продешевить, но и загнуть нереальную цену тоже не хочу. Поэтому готова выслушать предложения![]()
фотку бы нормальную увидеть..........тогда и о цене можно говорить
Лучшей фотки у меня нет. По-моему, и на этих вполне все видно. Монета в хорошем состоянии, не поцарапанная и не затертая. Так что думайте. И не нужно столько многочий. Они навевают тоску)
З.Ы. Впрочем, могу попробовать сделать лучшие фотки, но не обещаю. Как вариант, могу предложить увидеть монету живьем.
Можно в воскресенье, где-то после 16:30 на Таировав другие дни можно в центре. может, телефонами как-то оьбменяемся и договоримся?
[QUOTE=Arsean;2052590]Можно в воскресенье, где-то после 16:30 на Таировав другие дни можно в центре. может, телефонами как-то оьбменяемся и договоримся?[/QUOTE
цену сложила?![]()
Социальные закладки