|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Японец гуляет на 7 фонтана с 8.00-9.00.Белый красавец!
Наши шпицы все самые красивые
Я живу на таирово,на Маршала Жукова,а там нашей породы вообще нет((Так хочу,чтоб он познакомился с такими же малышами).Поэтому сегодня иду на выставку,узнавала,что шпицы будут выступать где-то к 15.00.Приходите думаю будет интересно)
Я бы с удовольствием, но сегодня мы затеяли семейный выезд в Умань, на прогулку.
Только вернулись, довольные и уставшие (даже моросивший изредка дождик нас не испугал).....там просто волшебно!
Не могу удержаться от того, чтобы не выложить сразу несколько фото?
Были вчера на выставке.
Шпицов выставлялось не так уж и много. Правда мы не дождались самого выхода учасников (слишком всё затянулось, а мы спешили в гости), но перезнакомились с некоторыми претендентами)))). Шпицики роскошные были. Особенно впечатлила "семейка" ))))) из питомника Francian Trium. Какие там померанцы!!!!!Они никого равнодушными не оставляли. Мы с дочерью очень загорелись взять у них малыша, когда своего пырзика немножко вырастим.))))
Если кто-то был на выставке и дождался выхода померанцев - поделитесь результатами, очень интересно кто что взял. Ночь не спала - всё думала как там мои фавориты)))))
Вы не фотографировали? Очень хочется глянуть!
К сожелению фотографий нет((( Мы с дочерью так летели из дому чтобы не опоздать на шпицов, что о фотике даже и не вспомнили))))
Ой на выставке очень понравилость,шпицы такие красотули были,как шарики)))Из малышей всего участвовала одна девочка,но безумно красивого кремового цвета.Из взрослых соревновались две собачки,один из питомника Francian Trium(кремовый) и рыженький не знаю откуда).Но все таки рыжик выиграл,т.к более уверенно шел на ринге(КАк мне показалось)По крайней мере хозяйка сияла от счастья![]()
Да в Умане осенью безумно красиво!!!Я представляю как малыш был счастлив столько гулять![]()
--Ирина--,это Вы были на выставке с чудесным масиком???))
По моему мы с Вами знакомились )))))))))))))))
Зайка Ваш просто чудо!!!! такая лапусечка!!!!!
Девочки, а Вы своим деткам витамины для шерсти даёте???
Мы тоже кормим сбалансированым кормом (Роял канином), но говорят еще не плохо было бы именно для шерсти что-то подавать....
Моему через недельку будет уже 7 мес., с деревьями "дружить"он начал примерно месяц назад.
Зубки поменялись сами, удалять ничего не пришлось, спец. витаминки не пили. А вот для поддержания шерстки наверное надо попробовать что-то...
Последний раз редактировалось Ксаша; 19.10.2010 в 09:05.
Девочки, сегодня узнала одну вещь, от заводчика другой породы, но нам подойдёт )))))))
Нам - это хозяйкам рыжиков)))))) Оказывается, она своим рижикам для более яркого цвета шерсти дает морскую капусту. Ну не в сыром виде, конечно. ))) В зоомагазинах есть такая вещь, которая называется "Косточка" в виде таблеточек. Вот она и придаёт яркость рыжему оттенку.
Поправка на японца на 7 фонтана,это оказалась лайка самоед))
Социальные закладки