Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 5 из 158 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3141
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    Источник: форум на berega.com.ua:
    "Предположительно через 2 месяца, когда будут готовы облигации по этому объекту, Вы сможете взять кредит на квартиру под эти облигации. Всего через каких-то 2 месяца..."
    Что бы это значило? Что за облигации? Кто в курсе?

там что уже есть разрешение ГАСК?????... при эмиссии облигаций примерно месяц уходит на написание проспекта эмиссии и не менее месяца на регистрация в Госкомиссии по ценным бумагам......насколько я слышал разрешение ГАСК поланируется летом

речь идет о целевых облигациях, которые вы потом будете менять на квартиру.....пока нет разрешения ГАСК ни о каких облигациях не может быть и речи
    Последний раз редактировалось Бармалеус; 24.02.2008 в 21:52.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
    У меня вызвала ироническую улыбку фраза в конце описания Осторова Свободы на сайте Берегов:

"Найдите время для главного – подготовьте себя к новой жизни…"

Они знали этот прикол!
    Что ж, последуем их совету -- Будем готовить себя к новой жизни. Времени хоть отбавляй!
    а по какому документу Вы деньги вносили ? договор инвестирования ?

3. Вверх #83
    Частый гость
    Бармалеус, да, договор.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    а по какому документу Вы деньги вносили ? договор инвестирования ?
    За меня уже ответила ta-ya
    Хм....в офисе продолжают уверять, что ГАСК должны получить в конце февраля. Может поэтому и прошла информация от админа на форуме Берегов, что через "всего каких-то 2 мес." выпустят облигации (или аблигации). Всё-таки дыма без огня не бывает.....

5. Вверх #85
    Частый гость
    Хм....в офисе продолжают уверять, что ГАСК должны получить в конце февраля. Может поэтому и прошла информация от админа на форуме Берегов, что через "всего каких-то 2 мес." выпустят облигации (или аблигации). Всё-таки дыма без огня не бывает.....
    Ну дак покаааааааа оно разгорится...
    Островитянин. Пардон. Я не за вас, я за себя.

6. Вверх #86
    Посетитель
    чёт мне кааацца, что наш Островитянин сам из Берегов там тоже есть такие же веселые и оптимистичные ребята ....на Гоголя, 5 сидят

7. Вверх #87
    Посетитель
    вобще правильно АААП!-лигации

8. Вверх #88
    Посетитель
    а я вот сам не один год проработал в Прогресс-Строй и в результате взял у Берегов. может просто не видишь, что там творится и кажется - там лучше. тем более знакомые ребята из ГАСКа подтвердили о лучшем качестве производимых работ. ох, как хочется в это верить

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    а я вот сам не один год проработал в Прогресс-Строй и в результате взял у Берегов. может просто не видишь, что там творится и кажется - там лучше. тем более знакомые ребята из ГАСКа подтвердили о лучшем качестве производимых работ. ох, как хочется в это верить
    Еще один критик ПС и хвалильщик Берегов Ты с "Все знаю" не родственник?
    А что знакомые ребята из ГАСКа говорят о разрешении на проведение этих качественных работ?
    One nation under God

10. Вверх #90
    Частый гость
    А что, правда что уже 5 эт. готов? Кто-то был на объекте?

11. Вверх #91
    Посетитель
    нет не родственник. и Берега хвалить особо не за что. темпы строительства можно посмотреть и без моего участия. хвалить нечего. а с разрешением тоже, что и у остальных. кстати, этот вопрос сам задавал на форуме Берегов. админ помалкивает. хорошо хоть не врет

12. Вверх #92
    Частый гость
    ifhbr, ну хотя бы земля под Остров Берегами куплена на аукционе.
    А у вас в какой свечке квартира?

13. Вверх #93
    Посетитель
    городской ГАСК на реорганизации и разрешения выдает ОблГАСК (временно это или нет не знаю) да это и не важно. сорри, но в ОблГАСКе никого не знаю и проверить не могу.

14. Вверх #94
    Частый гость
    Кстати кому интересно на сайте Берегов обновили фотоотчёт

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    городской ГАСК на реорганизации и разрешения выдает ОблГАСК (временно это или нет не знаю) да это и не важно. сорри, но в ОблГАСКе никого не знаю и проверить не могу.
    Это навсегда. Отныне ГАСК есть только региональный, а чтобы не увольнять бывших сотрудников горГАСКа, им придумали новое управление при горсовете. ОблГАСК пока только начинает вникать в дела, поэтому может не знать подробностей. Попробуйте позвонить 7189676.

Тая, отвечу на твой вопрос, заданный в теме "7 самураев":
    Проверенной достоверной информации о документах на землю у меня нет. Если не ошибаюсь, где-то на форуме пробегала информация, которую я озвучил.
    При этом состояние секций Б-Г не менялось как минимум с сентября. Очевидно веб-дизайнеры на это обратили внимание, поскольку при обновлении фотоотчета старые два фотоотчета удалили. Причины активной работы на двух секциях при полной тишине на других трех может быть две: 1) не хватает денег на зарплату строителям и закупку техники; 2) отсутствие документов на землю, на которой эти три секции должны строиться. Я предположил, что истинная причина - №2, что может служить косвенным подтверждением версии о самозахвате части участка.
    Тем не менее желаю Вам, чтобы вопросы с землей и разрешением на строительства как можно быстрее уладились, и вы поскорее получили свои квартиры
    One nation under God

16. Вверх #96
    Частый гость
    Святой Михаил, спасибо. И вам тоже удачи.
    Ну что ж , поживём-увидим, как говорится.

17. Вверх #97
    Кстати, только что обратил внимание на еще одно подтверждение информации об отсутствии всех документов на землю:
    В начале этой темы выложен документ, подтверждающий право компании "Берега" на 0,60 га земли по адресу Люстдорфская дор. 55. При этом площадь стройки - порядка 2 га (если считать четко от края дома до края, то будет 1,5, но наверняка придомовая территория должна тоже входить в площадь участка).
    One nation under God

18. Вверх #98
    Частый гость
    Святой Михаил, ого, интересненько.
    Блин, ну а какой им смысл, если они купили кусок земли, то брали бы наверно полностью, иначе за нахалстрой всё равно потом платить, или оно дешевле задним числом выходит? Не понимаю

А мож денег не хватило, вот продадут квартиры, прикупят землю.
    Последний раз редактировалось ta-ya; 06.03.2008 в 11:08.

19. Вверх #99
    Посетитель
    и еще, слышал именно в этом районе должна была располагаться вышка цифрового телевидения. может кто-то это проверить? ведь если это так, то сваримся как в микроволновке)) я поначалу тоже махнул рукой (деньги где возьмут), но президент мусолил эту тему уже не один раз.

20. Вверх #100
    Частый гость
    А какого именно телевидения? (Провайдер, или как его там, известен?)
    И какой президент мусолил?

Ответить в теме
Страница 5 из 158 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права