забастовка типа,требование компенсации за причинений ушербтак это нарочно перекрыли??? в честь чего?? что там случилось???
|
забастовка типа,требование компенсации за причинений ушербтак это нарочно перекрыли??? в честь чего?? что там случилось???
спасибо за любезно предаставленые фотоматериалы и информацию
Вижу цель, не вижу препятствий
А где ты взял эти фотки ? если не секрет... !
для тех кто в танке обьясняю у меня в мобиле камера,проходя мимо пересыпи,я ей воспользовалсяА где ты взял эти фотки ? если не секрет... !
Афигеть.
А я ещё жалуюсь что у меня на улице после дождя грязно...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Потому как в Одессе ливневка давно забита мусором и грязью. Отсюла - потопы. И вместо сноса памятника Ленину и ремонта никому-не-нужного фуникулера, лучше бы направили эти деньги на прочистку ливневки...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а лучше бы построили мост черес заливПотому как в Одессе ливневка давно забита мусором и грязью. Отсюла - потопы. И вместо сноса памятника Ленину и ремонта никому-не-нужного фуникулера, лучше бы направили эти деньги на прочистку ливневки...
А Пересыпь - хрен с ней, пусть тонет?а лучше бы построили мост черес залив
Кстати, мост - голубая мечта Гурвица. Думаю, в арбуз долларов можно было бы уложиться...
было бы хорошо переселить людей в другой район,там их не так уж и много живет,а пересыпь оставить для заводовА Пересыпь - хрен с ней, пусть тонет?
ну ты даешь!!! Пересели 50 тысяч человек... Если считать среднерыночную стоимость квартиры 40 тысяч долларов и среднюю семью из 3-х человек, то простой расчет поеказывает, что понадобится около 600-700 миллионов долларов.....было бы хорошо переселить людей в другой район,там их не так уж и много живет,а пересыпь оставить для заводов
да ты гониш 50 тысяч!там намного менше!ну ты даешь!!! Пересели 50 тысяч человек... Если считать среднерыночную стоимость квартиры 40 тысяч долларов и среднюю семью из 3-х человек, то простой расчет поеказывает, что понадобится около 600-700 миллионов долларов.....
Sanches, возможно, и больше...
максимум там наберется 1000,если щитать и кошек и собак которые там живут
Sanches, видимо ты плохо представляешь себе Пересыпь...
я ее каждый день вижу когда с поскота еду
Sanches, видеть из окна автобуса - это не проехаться по ней. Думается, там гораздо больше на самом деле проживает, чем я написал. 50 тысяч - официальная перепись только.
50000.......никогда в это не поверюSanches, видеть из окна автобуса - это не проехаться по ней. Думается, там гораздо больше на самом деле проживает, чем я написал. 50 тысяч - официальная перепись только.
50 000 - эта наверное перепись бывшего Ленинского района.
Сам жил на Пересыпи, и могу сказать, что от моста до автосборочной приблизительно тысяч 10 точно живет. Многие живут незаконно, так как на бумагах, многие дома уже нежилые. Из-за этого постоянно проблемы с ЖЭКами.
что меня не убьет, сделает сильнее
Ехала на работу, а на поеъздах Пересыпьских дворов висят плакаты:
"Где власти?", "Люди купаются в канализации!!!", "В мэрии воры!"
Капец, бедные люди....
а в моб. есть фота, где мужики среди автобусов и маршруток на лодке в сторону Поскота плывут.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Социальные закладки