А это такие сорта есть
![]()
|
trushkovska боже какие мишки! супер!обязательно прийду посмотреть
[MOD]
Привезем Литопсы - живые камни , уникальные растения . Листья - сочные по структуре как у алое .
![]()
Я ещё совсем начинающий мастер, но всё-таки решилась на участие! Будет приятно увидеть единомышленников!
Вот несколько моих сувенирных игрушек))) Все работы здесь http://handmade-elen.ucoz.ru/
Я с уходовой косметикой. Фоток нет, звиняйте - жарко, все крема в холодильнике, стараюсь лишний раз не доставать.
Что будет на выставке:
Крем и гель для кожи с комедонами (с салициловой кислотой).
Крем антиоксидантный для любой кожи (защита от свободных радикалов, солнечного старения, тонизация).
Крем с экстрактом Шиитаке для возрастной кожи (повышение упругости, стимуляция выработки коллагена, питание, омоложение).
Крем Морской для любой кожи (подобраны морские ингредиенты для упругости, повышения защитных сил, увлажнения, насыщения витаминами и микроэлементами).
Крем питательный для сухой и чувствительной кожи (аминокислоты, пептиды, растительные масла для насыщения кожи питательными элементами, восстановление кожного барьера, защита).
Увлажняющий для любой кожи - крем, гель, тоник (в основе - мочевина, сильный увлажняющий ингредиент).
"Клеопатра" - для жирной кожи и склонной к акне (крем и гель).
"Нежность" - для кожи вокруг глаз с эффектом ботокса (крем и гель).
Маска для размягчения комедонов перед чисткой.
Гель для укрепления ногтей "Кардинал".
Гель после бритья (заживляет порезы, царапины без образования грубых шрамов. Для женской, мужской и детской кожи. Для детской - если ваш ребенок вечно в царапинах. Хорошо иметь тем, у кого дома кошка.)
Жидкость для кончиков волос (чтоб не секлись. Если вы не любите парикмахеров, которые обещают подстричь на сантиметр, а отхватывают десять.)
Блеск для волос "Шелк" (состав подобран для придания максимального блеска волосам).
Что еще может быть:
Увлажняющий тональный крем на основе минаральных пудр.
Увлажняющие помады нескольких цветов на основе цветочных восков.
Тоник с блестками для сиящей кожи тела.
Почти для всего будут недорогие пробнички.
Столько всего красивого будет, уже не могу дождаться когда єто все посмотреть смогу)) все - умнички!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки