Правильно, семья - это не всегда куча бабушек, дедушек, теть, дядь, мам, пап и детей, и все это на день благодарения за одним столом... У каждого свое понятие семьи.
Правильно, семья - это не всегда куча бабушек, дедушек, теть, дядь, мам, пап и детей, и все это на день благодарения за одним столом... У каждого свое понятие семьи.
модераторами не становятся - ими рождаются )))
Ох, как загнул то красиво....
... одна-в толпе ...
Нахема, заливает )))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, ага...
... одна-в толпе ...
Бунт на корабле?! )))
Загибают гвозди и пальцы, заливают пожар.... а я говорю )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
повесить его на реях )))
AnT!V!RuS,Неее, лучше пусть пройдется по доске - красиво-жестоко-поучительная казнь! :satan:повесить его на реях )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
можно ещё протянуть под килем, но вы врядле поймёте что это, хотя..)))
Нахема,
Из вышеизложенной дискуссии у меня сложилось мнение, что ты и твой мужчина НЕ ЖИВЁТЕ ВМЕСТЕ и возможно он в настоящий момент продолжает пребывать в своём законном браке (или попросту не желает пока снова макаться в эти сложности), посему сейчас вы не можете (в основном из-за него):
а) узаконить свои отношения. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ :!: , что девушка твоего типа не мечтает об ОБРУЧАЛЬНОМ КОЛЕЧКЕ на среднем пальчике... правой руки, а не просто об оставленных вовремя (или по требованию) ден. знаках эквивалентных томным глазам и блондинистым волосам;
б) иметь детей;
в) отсюда твои отдающие пессимизмом, грустью и мятущимися поисками слова и отзывы;
:ps: Всё сказала, в меня уже можно начинать бросать камни и метать копья :wink: . Без обид. Просто пыталась угадать.
Мэри_Поппинс, описала вообще не меня... мой парень никогда не был женат.
Живем мы вместе более 4-х лет, душа в душу
Не признаю штампов в паспорте. Пока мы вместе, пока любим друг друга, а когда этого не станет просто разбежимся. И штамп в паспорте при этом не поможет Поэтому смысла в браке я НЕ ВИЖУ. разве что для общества. Но увы я не сторонница каких либо правил. Детей иметь оба не хотим..
Вот так вот у нас все замечательно![]()
... одна-в толпе ...
Нахема, сердечно поздравляю. Лучше бы Ваша мама и папа придерживались такой же политики. Нам бы на форуме сейчас было ой как хорошо.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, а вас что-то не устраивает?
... одна-в толпе ...
Да.
И не смейте переводить этот ответ на разговоры о вас любимой. Тема о семье. Я ваши провокационные "умные" ответы буду игнорировать.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, Какие мы злые и жестокие, о боже..ггг
Сказал не суразицу и как страус, голову в песок.. несчастье...
... одна-в толпе ...
MashenciYA,Ну, всё, Масяня, ты попала: я прочитала это твоё сообщение, упала со стула, ударилась :invalid: , всё, с тебя апельсины и цветы - мне... в травмопункт :wink: .Нахема, сердечно поздравляю. Лучше бы Ваша мама и папа придерживались такой же политики. Нам бы на форуме сейчас было ой как хорошо.
Дополню твоё сообщение:, но не так ВЕСЕЛО! :wink: :lol2:Нам бы на форуме сейчас было ой как хорошо
Мэри_Поппинс, Самое парадоксальное, что мне намного веселее, тётеньки![]()
... одна-в толпе ...
Мэм, если мне ще не отшибло память, то обручальное кольцо носят на БЕЗЫМЯННОМ пальце правой руки. а посредством среднего пальца этой же руки очень здорово показывать недвусмысленную фигуруСообщение от Мэри_Поппинс
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, да видимо девушке никогда не дариле обручального кольца и она вообще не в курсе дела..
... одна-в толпе ...
насколько мне известно, г-жа Поппинс в разводе, так что у нее экспириенс выше твоегоСообщение от Нахема
. у нее пошел следующий левел ап.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, В чем выше? В том что барышня в разводе? По вашему это почетно?![]()
... одна-в толпе ...
Социальные закладки