Тема: Как избавиться от шрамов?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 217
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    И честно говоря, не поздновато ли Вы делаете этот пиллинг. Как никак уже весна

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Присоеденюсь к темке:
    У меня появился шрам два года назад, над бровёй (был удар) шрам зашили. Я сразу же купила "контратубекс" - вымазала два тюбика эффекта на мой взгляд не увидела. Потом пошла на процедуры электрофорез с лидазой 30 минут лёжа в течении 10 дней. После обратилась в оксфард медикал на процедуру стоимостью 300 грн( как сказал врач хотя бы 6 процедур) и их сделала.Но ожидаемого результата не получила. После на форуме вычитала что ещё хороший крем "Келофебразе" производство Германия. что бы купить у нас в Украине его стоимость 350 грн, я нашла знакомых мне привезли из Германии за 14 эвро.Это всё делаю на протяжении 2 лет.
    Результат - шрам стал менее заметней, но не тот эффект которого я хочу добиться.

Дайте совет что ещё можно сделать - это же лицо. Шлифовки боюсь

3. Вверх #83
    Девочки была в Моцарте, посоветовали сделать лазерную шлифовку. Сказали шрам не очень глубокий достаточно будет 2-х процедур.Отправили к врачу Вороновскому.Но почитав все ваши отзывы - сомневаюсь делать ли её. Дайте плиз совет..

4. Вверх #84
    Посетитель
    Шрам какой? над поверхностью или катерообразный?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Шрам какой? над поверхностью или катерообразный?
    шрам над бровёй вертикальный. А как понять - катерообразный?

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Matrёshka
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    И честно говоря, не поздновато ли Вы делаете этот пиллинг. Как никак уже весна

Ну делала я его в первую неделю марта, так что как раз успела.
    Сейчас канечно уже поздно
    Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Matrёshka
    Честно говоря стремно делать такой пиллинг не в медецинском центре, а дома, и не у врача. Если что-то пойдет не так
    Знаете, сейчас и в больницах и разного рода клиниках можно на таких "специалистов" попасть, что не дай бог. У меня уже такая ситуация была, к сожалению(( Если у человека есть диплом это ещё ни о чём не говорит, тем более в нашей стране!
    Не все канешно такие, но встречаются.
    А я всё таки доверяю отзывам людей и созвониться можно и у некоторых врачей мнение спросить. ( проверенных практикой врачей))
    Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    А как понять - катерообразный?
    Ну, рубец или шрам-ямочка. Существует 2 группы рубцов: гипертрофическая и атрофическая. При гипертрофических рубцах новой рубцовой ткани образуется больше, чем было разрушено. Эта ткань (рубец) выступает над поверхностью кожи. При атрофических рубцах ткани образуется меньше, и в коже образуются ямки.
    погуглите сначала, если вы даже этого не в курсе. там совершенно разный подход

У меня небольшие "ямочные" есть. Делала года три назад у того же Вороновского, - все до одного места. обещали улучшение. теперь-то я точно убедилась, что мне эта шлифовка не была показана
    Последний раз редактировалось Jilya; 30.03.2011 в 02:25.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для сакура)
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Присоеденюсь к темке:
    У меня появился шрам два года назад, над бровёй (был удар) шрам зашили. Я сразу же купила "контратубекс" - вымазала два тюбика эффекта на мой взгляд не увидела. Потом пошла на процедуры электрофорез с лидазой 30 минут лёжа в течении 10 дней. После обратилась в оксфард медикал на процедуру стоимостью 300 грн( как сказал врач хотя бы 6 процедур) и их сделала.Но ожидаемого результата не получила. После на форуме вычитала что ещё хороший крем "Келофебразе" производство Германия. что бы купить у нас в Украине его стоимость 350 грн, я нашла знакомых мне привезли из Германии за 14 эвро.Это всё делаю на протяжении 2 лет.
    Результат - шрам стал менее заметней, но не тот эффект которого я хочу добиться.

Дайте совет что ещё можно сделать - это же лицо. Шлифовки боюсь
    у меня был шрам на лице после операции. тоже испробовала много всего... а потом сестра моей мамы, она в аптеке работает, посоветовала крем "Дермофибразе" , его все хвалят. он от шрамов. я очень довольна, раньше комплексовала - ужас, а сейчас шрам почти незаметен)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от сакура) Посмотреть сообщение
    у меня был шрам на лице после операции. тоже испробовала много всего... а потом сестра моей мамы, она в аптеке работает, посоветовала крем "Дермофибразе" , его все хвалят. он от шрамов. я очень довольна, раньше комплексовала - ужас, а сейчас шрам почти незаметен)
    Скажите,пожалуйста, где Вы покупали крем"Дермофибразе", сколько стоит и как долго его надо мазюкать, чтобы увидеть эффект. У меня несколько атрофических рубцов, уже старых. Вот думаю, поможет или нет. Спасибо

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для olunika
    Ой, да, скажите сколько стоит этот крем? Я вот думаю на шрам от аппендицита 2-х летний что-то подействует?

12. Вверх #92
    Я такой крем не знаю как Вы описываете ("Дермофибразе"). Лично я заказывала через знакомых из Германии крем "Келофебразе" 50 мл. достаточно большёй тюбик мне он вышел 170 грн.

13. Вверх #93
    Скажите,пожалуйста, где Вы покупали крем"Дермофибразе", сколько стоит и как долго его надо мазюкать, чтобы увидеть эффект. У меня несколько атрофических рубцов, уже старых. Вот думаю, поможет или нет. Спасибо
    Ляриса, он стоит 100 грн. но насколько я знаю, специально этим вопросом интересовалась, старые шрамы нужно хирургическим путем удалять, и на упаковке "Дермофибразе" честно пишут об этом. а все остальные, кто обещает и старые шрамы убрать, обманывают

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ..... но насколько я знаю, специально этим вопросом интересовалась, старые шрамы нужно хирургическим путем удалять, и на упаковке "Дермофибразе" честно пишут об этом. а все остальные, кто обещает и старые шрамы убрать, обманывают
    Старые келлоидные рубцы вроде Кашпировский весьма успешно лечил ....

З.Ы. это я к тому, что альтернативные методы таблеткам/мазям/шлифовкам тоже существуют.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.04.2011 в 16:31.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #95
    Ляриса, он стоит 100 грн. но насколько я знаю, специально этим вопросом интересовалась, старые шрамы нужно хирургическим путем удалять, и на упаковке "Дермофибразе" честно пишут об этом. а все остальные, кто обещает и старые шрамы убрать, обманывают
    Спасибо, но насколько я знаю атрофические рубцы не убирают хирургическим путем. К моему глубокому сожалению

16. Вверх #96
    Спасибо, но насколько я знаю атрофические рубцы не убирают хирургическим путем. К моему глубокому сожалению
    "Дермофибразе " против всех шрамов, и против растяжек тоже.но на шрамы можно подействовать, пока им не более полугода, т.е. пока они свежие

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Selik
    "Дермофибразе " против всех шрамов, и против растяжек тоже.но на шрамы можно подействовать, пока им не более полугода, т.е. пока они свежие
    И как вам эффект? Хочу взять его себе попробовать для лица (у меня тоже атрофические рубцы) думаю под мезороллер попробовать со старыми рубцами и для тела с растяжками поработать.
    Я выше писала про Вороновского. Что мне "понравилось", когда я спросила что делать если и вторая шлифовка не поможет (уберет например 10% от рубцов), он мне ответил... ну тогда сделаем еще одну. Порадовало... это-то под общим наркозом и месяц дома с красным лицом сидеть...
    Вобщем я пока сочетаю легкие пиллинги у косметолога, дома бодягу и мезороллер. По эффекту как лазерная шлифовка.
    Последний раз редактировалось Selik; 14.04.2011 в 20:23.

18. Вверх #98
    эффект классный, шрам у меня тоже на лице был, выпуклый и красный, а сейчас тоненький, белый и слабозаметный))

19. Вверх #99
    Карамельная фантазия
    Присоединяюсь к данной темке, так как у меня таже проблема.
    Хочу поделиться своим опытом лазерной шлифовки. Это просто из серии ужасов Что я пережила ни словами описать, ни как говориться извините матом выразиться. Начинаю с самого начала... Шлифовку делала в Бьюти Центре у Сергея Вороновского 3 апреля 2008 году. Общий наркоз, после которого я очень тяжело отходила, после того как я проснулась посмотрела на себя красавицу в зеркало и чуть не потеряла сознание от того, что я увидела
    Лицо как будто после жуткого пожара, все огненно красное, в волдырях + мазь стекает. Но это ещё не все, такое лицо у меня было 2 месяца. Кожа слазила, постоянно нужно было наносить мазь и это в течении 2 месяцев и это уже заметьте жаркий период. На солнце показываться нельзя, все лето ходила в кепке, и розовые щеки были где то год А результата к сожелению я не увидела. Как бы грустно и печально для меня это не звучало
    После я пошла в Оксфорд, делала там процедуры не помню как они называются, но не так страшно как лазерная шлифовка. Там не было таких последствий, просто после очередной процедуры были решеточки, но они на следующий день исчезали. Но процедура довольно таки дорогая 2000грн. И нужно было делать один раз в месяц. Я сделала 5 таких процедур. Скажу вам, что результат меня немного порадовал. Но все равно до конца рубцы не убрались. Может кто то ещё посоветует куда и к кому и на какую процедуру можно пойди, дабы довести свое лицо до нормального состояния.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Selik
    Дермофибразе или Келофебразе? Что лучше может кто-то и то и другое брал?

Ласси, первая часть рассказа про шлифовку у меня аналогично, разве что розовощекой ходила месяца 4, а не год. В остальном- 100% правда.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права