Тема: Новые автобусы

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Sanches
    если кто заметил самые лучшие маршрутки у 145 маршрута - там или "Богданы" или синие "МАЗЫ",причем ездят и те и другие очень быстро,в последний раз ехал на 145 богдане,там есть место спереди самого,там просто страшно было сидеть,короче было такое ощущение что водяк этой маршрутки большой поклонник Шумахера - во первых светофоров он просто не замечал,во вторых средняя скорость движения была от 80 до 110 км/ч ,а менты которые стояли на обочине дороги с радарчиком как то его совсем не заметили,странно получается
    Я вот тоже удивляюсь, как таких водил безмозглых ещё держут в парках?
    Они ж не дрова возят а людей живых у которых дети, семьи...

2. Вверх #82
    Эксперт крышесносности

NeMo,
    Как их господь
    миловал? Ведь всех же собрал в одном месте. Наверное ты
    в той компании лишней оказалась
    Хороший и сказанный к месту комплимент - удачен вдвойне!

"Комплимент - это поцелуй через вуаль."

(Виктор Гюго)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Микрики только в этой теме перепутали с нормальными хорошими автобусами. Ездят "новенькие"по 190-му все... Часто вижу, потому как езжу каждый день на работу на Котовского.

В Киеве сам на таком ездил. Приятно. Это не раздолбанный Икарус и не маленький Пазик-Тазик. Кстати, МАЗ, что делает эти автобусы по какой-то лицензии, выпускает еще и троллейбусы. Вот это рулез - едешь и приятно. И людей в него помещается много.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    "Неприємно" здивувала ціна цих автобусів...
    Шо за лажа?! По всій Україні такі коштують 50 коп., а тут аж 1.25. І це при тому, що в Одесі немає альтернативного транспорту...
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися
    50 коп., а тут аж 1.25
    Welcome, так сказать, to real world Iрися. Скажи спасибо, что не 2.50.
    Одесситы! Помните? Ведь были и такие поползновения.
    Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    говорят маршрутки скоро будут по 2 гривны, типа бензин дорожает и не выгодно им становится

7. Вверх #87
    типа новый автобус
    Изображения

8. Вверх #88
    5 element, тобто одесити найбагатщі люди в Україні, якщо тут можна встановлювати такі ціни, а в інших містах нізя?!
    Я розумію, що ціни на бензин - це серйозно, але знов ж таки, можна подумати, що в Одесі вони найбільщі.

Маразм...

Просто одесити ніколи по-справжньому не протестували проти збільшення цін, а всі цим користуються...

Я ще пам'ятаю, як постійно студентам ТІЛЬКИ в Одесі не давали знижки на залізничні квитки...

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iрися
    5 element, тобто одесити найбагатщі люди в Україні, якщо тут можна встановлювати такі ціни, а в інших містах нізя?!
    И это все вытекло после размышлений о моем сообщении?
    По-моему я ни на что подобное не намекала.

Я просто радовалась, вспоминая как еще совсем недавно висевшая над нами эта угроза - маршрутка за 2.50 грн. - ненадолго отступила.
    И сокрушалась, предчувствуя что она все таки неотвратимо настигнет нас - эта угроза - повышение цен на проезд в транспорте.

А подобные выводы странны. Странны.
    Может быть это у всей остальной Украины такое впечатление, что в Одессе самые багатые люди живут? Я здесь живу всю жизнь и у меня впечатления что мы здесь все самые багатые на Украине нет. Так, разные, как и везде.

Iрисю в меры Одессы! Будет у нас проезд 50 коп.
    Только все равно нынешнего мера не переплюнет. Тот ведь в начале меровской карьеры вообще проезд бесплатным сделал. :wink:

10. Вверх #90
    5 element, ну і мені теж так здається, що в Одесі живуть такі ж люди як і в інших містах. От тільки платимо ми за транспорт вдвічі більше ніж решта України

11. Вверх #91
    Посетитель
    Не скажу за всю Украину, даже за всю Одессу не берусь сказать.
    Но один мой знакомый одессит приезжает несколько раз в год из Киева в Одессу, повозмущается что у нас тут такие цены на маршрутки. И обратно в Киев, кататься за 50 коп.
    Никоим образом не защищаю ценовой беспредел, но по слухам (по слухам - сама не проверяла, люди рассказывали) нигде на Украине невозможно вот так запросто остановить маршрутку где тебе вздумается - у столба, у белого магазинчика, у мусорного контейнера, до или после светофора, напротив той парадной, не этой а той парадной, и т.п.
    В других городах люди лишены такой прекрасной возможности сесть в маршрутку и выйти из нее там где им надо. Все садятся и выходят только на остановках.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Сколько катался по Киеву в маршрутках - нигде не видел их по 50 коп. И останавливаются они где хочешь. Лишь махни рукой на улице или вербализируй желание, если внутри. Только там всегда платят при входе...........
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

13. Вверх #93
    5 element, Нєа, не тільки в Одесі. В Києві де хош маршрутки зупиняються, у Львові...
    Пепермалдеев, мова була про ці "нові автобуси". Зокрема в Києві вони по 50 коп.

14. Вверх #94
    Посетитель
    А в Киеве весь общественный транспорт (кроме маршруток) вроде по полтиннику. Омеля как-то заикался об 1 гривне за метро. Но ему быстро все обьяснили. А после выборы были. Не переживайте - скоро поднимут цены. Ведь кругом полная задница. И Ничего хорошего не светит. На майдане глотку драли за новых воришек. А теперь рассуждаем о проблемах...
    Ни к кому из участников форума последнее не адресовано. Просто так достала эта политика и постоянное обещание улучшения при продолжающемся погружении в отверстие.
    Как ни крути , а в той же Варшаве или Москве все гораздо стабильней.....
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

15. Вверх #95
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Sanches, С правым рулем?..
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #96
    Скептик, верно заметил :wink: просто я немного протупил с настройками камеры и поставил зеркальное отражение =)

17. Вверх #97
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    В июне был в Киеве. Маршрутки от 50 коп. до 1 грн. Я так понимаю, что зависит это от длины маршрута. И маршруты там покороче - большинство "привязано" к метро, которое принимает основной поток пассажиров на большие расстояния. В Одессе же многие районы (пос. Котовского - типичный пример) в качестве основного вида транспорта имеют именно автобусы и маршрутки.

К тому же не хватает этих самых маршруток... В часы пик в трамвае ехать приятнее, чем в забитой маршрутке.

18. Вверх #98
    Kaiser_Wilhelm_II, зараз і в Києві подорожчали маршрутки.
    Але автобуси так і залишаються по 50 коп. І деякі маршрути (перевіряла) не менше ніж, скажімо 130 (Паустовського-Грецька), але коштує останній вдвічі дорожче.
    Тобто там нема взагалі різниці між автобусами, вони всі муніципальні. А у нас тільки нещасні, затрпипані, ходять раз на рік...
    В Києві їх багато і вси нові і класні. До того ж, купив собі проїздний і катаєшся скільки влізе...

19. Вверх #99
    врятле,у них сбоку было написано одесситам от мерии,или что то вроде этого,точно не помню
    Подарок от Эдика )

20. Вверх #100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eXecuTTer
    врятле,у них сбоку было написано одесситам от мерии,или что то вроде этого,точно не помню
    Подарок от Эдика )
    Вообще-то на них написано „Одеса –моє місто”

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права