Я вот тоже удивляюсь, как таких водил безмозглых ещё держут в парках?Сообщение от Sanches
Они ж не дрова возят а людей живых у которых дети, семьи...
|
Я вот тоже удивляюсь, как таких водил безмозглых ещё держут в парках?Сообщение от Sanches
Они ж не дрова возят а людей живых у которых дети, семьи...
NeMo,Хороший и сказанный к месту комплимент - удачен вдвойне!Как их господь
миловал? Ведь всех же собрал в одном месте. Наверное ты
в той компании лишней оказалась
"Комплимент - это поцелуй через вуаль."
(Виктор Гюго)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Микрики только в этой теме перепутали с нормальными хорошими автобусами. Ездят "новенькие"по 190-му все... Часто вижу, потому как езжу каждый день на работу на Котовского.
В Киеве сам на таком ездил. Приятно. Это не раздолбанный Икарус и не маленький Пазик-Тазик. Кстати, МАЗ, что делает эти автобусы по какой-то лицензии, выпускает еще и троллейбусы. Вот это рулез - едешь и приятно. И людей в него помещается много.
"Неприємно" здивувала ціна цих автобусів...
Шо за лажа?! По всій Україні такі коштують 50 коп., а тут аж 1.25. І це при тому, що в Одесі немає альтернативного транспорту...
Навіть найкращі стають згодом катами
Welcome, так сказать, to real world Iрися. Скажи спасибо, что не 2.50.Сообщение от Iрися
Одесситы! Помните? Ведь были и такие поползновения.
Охота на говорунов строго запрещена! Строго, строго запрещена!
говорят маршрутки скоро будут по 2 гривны, типа бензин дорожает и не выгодно им становится
5 element, тобто одесити найбагатщі люди в Україні, якщо тут можна встановлювати такі ціни, а в інших містах нізя?!
Я розумію, що ціни на бензин - це серйозно, але знов ж таки, можна подумати, що в Одесі вони найбільщі.
Маразм...
Просто одесити ніколи по-справжньому не протестували проти збільшення цін, а всі цим користуються...
Я ще пам'ятаю, як постійно студентам ТІЛЬКИ в Одесі не давали знижки на залізничні квитки...
И это все вытекло после размышлений о моем сообщении?Сообщение от Iрися
![]()
По-моему я ни на что подобное не намекала.
Я просто радовалась, вспоминая как еще совсем недавно висевшая над нами эта угроза - маршрутка за 2.50 грн. - ненадолго отступила.
И сокрушалась, предчувствуя что она все таки неотвратимо настигнет нас - эта угроза - повышение цен на проезд в транспорте.
А подобные выводы странны. Странны.
Может быть это у всей остальной Украины такое впечатление, что в Одессе самые багатые люди живут? Я здесь живу всю жизнь и у меня впечатления что мы здесь все самые багатые на Украине нет. Так, разные, как и везде.
Iрисю в меры Одессы! Будет у нас проезд 50 коп.
Только все равно нынешнего мера не переплюнет. Тот ведь в начале меровской карьеры вообще проезд бесплатным сделал. :wink:
5 element, ну і мені теж так здається, що в Одесі живуть такі ж люди як і в інших містах. От тільки платимо ми за транспорт вдвічі більше ніж решта України
Не скажу за всю Украину, даже за всю Одессу не берусь сказать.
Но один мой знакомый одессит приезжает несколько раз в год из Киева в Одессу, повозмущается что у нас тут такие цены на маршрутки. И обратно в Киев, кататься за 50 коп.
Никоим образом не защищаю ценовой беспредел, но по слухам (по слухам - сама не проверяла, люди рассказывали) нигде на Украине невозможно вот так запросто остановить маршрутку где тебе вздумается - у столба, у белого магазинчика, у мусорного контейнера, до или после светофора, напротив той парадной, не этой а той парадной, и т.п.
В других городах люди лишены такой прекрасной возможности сесть в маршрутку и выйти из нее там где им надо. Все садятся и выходят только на остановках.
Сколько катался по Киеву в маршрутках - нигде не видел их по 50 коп. И останавливаются они где хочешь. Лишь махни рукой на улице или вербализируй желание, если внутри. Только там всегда платят при входе...........
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
5 element, Нєа, не тільки в Одесі. В Києві де хош маршрутки зупиняються, у Львові...
Пепермалдеев, мова була про ці "нові автобуси". Зокрема в Києві вони по 50 коп.
А в Киеве весь общественный транспорт (кроме маршруток) вроде по полтиннику. Омеля как-то заикался об 1 гривне за метро. Но ему быстро все обьяснили. А после выборы были. Не переживайте - скоро поднимут цены. Ведь кругом полная задница. И Ничего хорошего не светит. На майдане глотку драли за новых воришек. А теперь рассуждаем о проблемах...
Ни к кому из участников форума последнее не адресовано. Просто так достала эта политика и постоянное обещание улучшения при продолжающемся погружении в отверстие.
Как ни крути , а в той же Варшаве или Москве все гораздо стабильней.....
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Sanches, С правым рулем?..![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, верно заметил :wink: просто я немного протупил с настройками камеры и поставил зеркальное отражение =)
В июне был в Киеве. Маршрутки от 50 коп. до 1 грн. Я так понимаю, что зависит это от длины маршрута. И маршруты там покороче - большинство "привязано" к метро, которое принимает основной поток пассажиров на большие расстояния. В Одессе же многие районы (пос. Котовского - типичный пример) в качестве основного вида транспорта имеют именно автобусы и маршрутки.
К тому же не хватает этих самых маршруток... В часы пик в трамвае ехать приятнее, чем в забитой маршрутке.
Kaiser_Wilhelm_II, зараз і в Києві подорожчали маршрутки.
Але автобуси так і залишаються по 50 коп. І деякі маршрути (перевіряла) не менше ніж, скажімо 130 (Паустовського-Грецька), але коштує останній вдвічі дорожче.
Тобто там нема взагалі різниці між автобусами, вони всі муніципальні. А у нас тільки нещасні, затрпипані, ходять раз на рік...
В Києві їх багато і вси нові і класні. До того ж, купив собі проїздний і катаєшся скільки влізе...
Подарок от Эдика )Сообщение от Sanches
Вообще-то на них написано „Одеса –моє місто”Сообщение от eXecuTTer
Социальные закладки